• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Неабсолютный финиш

08 ноября 2011 2011, 12:00
Неабсолютный финиш

Завершился 30-й тур чемпионата России, но имена чемпиона, призеров и аутсайдеров мы назвать не можем, так как впереди еще целый этап первенства страны, который обещает дать ответы на все вопросы. А пока «Соккер.ру» расскажет о матчах уикенда. 

«Ростов» - «Томь» - 2:1

Онлайн
Статистика
Отчет

В стартовом поединке тура случилось историческое событие: «Томь» сумелаНеабсолютный финиш забить в чемпионате России впервые с июля, когда сразу три мяча влетели в ворота «Кубани». Точным ударом отметился Виктор Строев, только вот очков сибирякам этот гол не принес. Играя в большинстве последние двадцать минут (с поля удалили Корнела Салату) команда Сергея Передни умудрилась упустить даже ничью. В самой концовке матча победу «Ростову» принес Рэзван Кочиш, замкнувший подачу Калачева с угла поля. Тимофей, кстати, стал героем матча, отдав две голевых передачи.

«Анжи» - «Крылья Советов» - 3:1

Онлайн
Статистика

Отчет

Довольно интересным получился матч в Махачкале, куда прибыли «Крылья Советов». Гости открыли счет в начале второго тайма усилиями Романа Воробьева, который завершил точным ударом свой проход. Ответ у «Анжи» нашелся мгновенно: Это'О замкнул классный навес Жиркова, через несколько минут уже Лахиялов был счастлив получить мяч от Юрия, а последнее слово осталось за Самуэлем, который красиво реализовал пенальти – да, случается и Неабсолютный фиништакое. Победа не позволила «Анжи» покинуть восьмую строчку, зато сократила расстояние от команд, идущих выше в таблице. Невероятно, но все семь коллективов очки в прошедшем туре потеряли.

«Динамо» - «Спартак» - 1:1

Онлайн
Статистика

Отчет

Аналитика

Фото

Впрочем, при ближайшем рассмотрении удивление проходит: шестерка лидеров сыграла матчи между собой, причем каждый из трех поединков завершился с одинаковым счетом – 1:1. Дали старт традиции «Спартак» и «Динамо», разошедшиеся миром на «Арене-Химки». В первом тайме счет открыл Кевин Кураньи, но после перерыва Эйден Макгиди сквитал результат. «Красно-белые» вышли с хорошим настроем после перерыва, но вскоре после гола ирландца вторую желтую карточку заработал Кариока. Динамовцы владели преимуществом в концовке встречи, но склонить чашу весов в свою сторону так и не смогли.

«Терек» - «Краснодар» - 2:0Неабсолютный финиш

Онлайн
Статистика

Отчет

Параллельно с московским дерби в Грозном встречались «Терек» и «Краснодар». «Быки» на особом положении во второй восьмерке, но чеченский клуб как бы предупредил команду Муслина, что окончательно расслабляться нельзя. Победу гарантировали точные удары Павленко и Мгуни. Впереди еще много матчей, и перестановки в нижней части таблицы еще случатся. Впрочем, пока складывается ощущение, будто «Краснодар», «Терек» и «Ростов» точно обезопасят себя даже от участия в нервотрепке стыков – на фоне других эти коллективы выглядят мощнее и составами, и игрой.

«Спартак-Нальчик» - «Амкар» - 2:1

Онлайн
Статистика

Отчет

Воскресный игровой день начался в Нальчике, где местный «Спартак» одержал лишь вторую домашнюю победу в сезоне. Символично, что виктории эти посетили Кабардино-Балкарию в 1-м и в 30-м турах. В концовке первого тайма Неабсолютный финишкрасивый удар Концедалова распечатал ворота Нарубина, которые после перерыва поразил его партнер по «Амкару» - Сираков. К чести пермяков, руки они не опустили и сумели отыграть один мяч в самой концовке игры.

«Кубань» - «Зенит» - 1:1

Онлайн
Статистика

Отчет

Аналитика

В Краснодар приехал чемпион страны. Большое внимание перед этим матчем было уделено борьбе между «Кубанью» и «Зенитом» не только на поле, но и за пальму первенства в номинации «Самая многочисленная домашняя поддержка». Краснодарцам надо было преодолеть порог в 26012 человек на трибунах, чтобы выйти на первое место. На стадионе «Кубань» состоялся аншлаг – за футболом, несмотря на холод, наблюдали более 28-ти тысяч человек. Эта многочисленная армия помогла «желто-зеленым» добиться ничьей в игре с «Зенитом», причем, по словам Дана Петреску, второй тайм этого матча стал одним из лучших для его команды в чемпионате, а счет 2:1 был бы более логичен. Согласимся сНеабсолютный финиш румынским специалистом: после перерыва краснодарцы действительно мяли грозного оппонента, как хотели. 

«Волга» - «Рубин» - 1:0

Онлайн
Статистика

Отчет

Фото

Не обошлось в 30-м туре без сенсации. Грянула она в Нижнем Новгороде, куда приехал за тремя очками «Рубин». А уехали казанцы без единого, ведь победный мяч в этой игре забил Шота Бибилов. Не обошлось в голевом эпизоде без грубой ошибки Сергея Рыжикова, неудачно отбившего мяч после дальнего удара прямо на ногу Бибилову. Примерно час игрового времени был у подопечных Курбана Бердыева на то, чтобы уйти от поражения, но сделать этого казанцы не сумели.

«Локомотив» - ЦСКА - 1:1

Онлайн
Статистика

Отчет

Аналитика

Фото

Второе в туре московское дерби так же победителя не выявило. «Локомотив» в первом тайме смотрелся лучше армейцев, итогом чего стал быстрый гол Неабсолютный финишИгнатьева. Развить свой успех железнодорожники не сумели, а футболисты ЦСКА смогли собраться после перерыва. Сейду Думбия забил свой 23-й мяч в чемпионате. Гол этот установил на табло окончательный счет матча – 1:1.

Цицерон тура. Константин Зырянов

Полузащитник «Зенита» рассказал о матче с «Кубанью»: «Впечатления от матча двоякие. В первом тайме мы владели преимуществом и забили один гол, могли забить второй и третий, а во втором „Кубань“ выглядела чуть лучше. Даже не могу сказать, с чем это связано. Но после того мяча, который нам забили с пенальти, мы выровняли положение, начали играть так же, как и в первой половине. Вполне возможно, потому что мы, конечно, не так бежали, как в первом тайме. Хотя, если бы это был матч за золото, не сомневаюсь, что мы бы выиграли».

Герои тура

Бронзовый. Эйден Макгиди

Ирландец, наконец, сыграл так, как от него ждут болельщики, тренерский штаб и партнеры. Вел за собой команду вперед, хорошо играл индивидуально и в кооперативе с товарищами, забил важный мяч. Да и после удаления Кариоки,Неабсолютный финиш если «Спартак» и получал шансы в контратаках, то разгонял их именно Эйден.

Серебряный. Владислав Игнатьев

Из другого московского дерби выделим футболиста «Локомотива». Конкурентов за звание «Героя матча» у него было немало, но Влад поучаствовал почти во всех острых моментах, случившихся у ворот Габулова. К тому же, забил важный гол.

Золотой. Юрий Жирков

Несмотря на то, что дублем в махачкалинском матче отметился Самуэль Это’О, отмечаем именно полузащитника сборной России. Юрий напомнил самого себя лучших образцов. Чего стоят только две тонко выпиленных голевых передачи на камерунского форварда и Шамиля Лахиялова.

Поделиться
 
Rambler's Top100