• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 2:0 Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта 2:2 Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 33’ Логотип футбольный клуб ЛионЛион 1:0 Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.15 3.55 3.2
  • Главные новости
  • Все новости

Пеле: «Месси? Когда он забьет 1283 мяча и выиграет три чемпионата мира, тогда и поговорим»

23 января 2012 2012, 19:00
Пеле: «Месси? Когда он забьет 1283 мяча и выиграет три чемпионата мира, тогда и поговорим»

Поздравление Путина, заявление Федуна, мнение Роналду и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Максим Канунников (рассказал о своих впечатлениях от пребывании на сборе в ОАЭ вместе с «Зенитом», «Советский Спорт»):

«Ощущения несколько странные: я уже был готов ехать в аренду в „Крылья Советов“, но вдруг услышал, что меня берет на сборы „Зенит“. Попросил агентаПеле: «Месси? Когда он забьет 1283 мяча и выиграет три чемпионата мира, тогда и поговорим» уточнить – и впрямь берут. Про свои перспективы остаться ничего не знаю. Но если на тренировках буду выглядеть, как Месси, то, наверное, оставят…».

9 место. Самир Насри (заявил, что он перешел в «Манчестер Сити» не из-за денег, Skysports.com):

«Когда я уходил из „Арсенала“, то „Сити“ предлагал не самые лучшие условия. У меня были и более выгодные предложения. Но я не решился на переезд в другую страну. Да, у меня хорошая зарплата здесь, но в „Арсенале“ я получал также большие деньги. Я не выбирал „Сити“ из-за денег. Таблица чемпионата Англии это доказывает. Я провожу свой не лучший сезон, но такое бывает при смене клуба. Я говорил с тренером и знаю, над чем мне нужно работать».

8 место. Леонид Федун (заявил, что игра восьмерками обещает зрелище, но как член Исполкома РФС он не может проголосовать за эту идею, «Спорт-Уикэнд»):

«Я думаю, что топ-клубы обеими руками выступят „за“. Но дело в том, что у нас чемпионат не замыкается рамками первой восьмерки. Хотя, естественно, наша объективная позиция такова: это очень интересно болельщикам тех же „Зенита“ Пеле: «Месси? Когда он забьет 1283 мяча и выиграет три чемпионата мира, тогда и поговорим»и „Спартака“ - встречаться в чемпионате четыре раза, а не два. Были бы аншлаги даже на, наконец, построенных аренах в Петербурге и Москве. Но для развития футбола в других регионах это не очень хорошо, там люди тоже хотят видеть лучших игроков страны. Как владелец „Спартака“ я тоже за игру в восьмерках, но как представитель РФС думаю, что в этом есть немало и минусов».

7 место. Нани (отметил, что не считает себя симулянтом, Sportbox.ru):

«Если бы я не ушел от подката Компани в Кубке Англии, то сейчас бы не мог играть. Это был очень опасный прием. Компани шел вперед двумя ногами. Он не коснулся меня, но за такие подкаты иногда дают карточки, иногда нет. Решение арбитра нужно уважать. Смешно, когда меня называют симулянтом. Если я играю против „Челси“, „Тоттенхэма“ или „Ливерпуля“ и падаю после нарушений правил, сразу говорят, что делаю это специально. Мои одноклубники подтвердят, что я не любитель „нырять“.Пеле: «Месси? Когда он забьет 1283 мяча и выиграет три чемпионата мира, тогда и поговорим»

6 место. Мишель Платини (поздравил РФС со столетием, Sportbox.ru):

„Во-первых, с днем рождения, РФС! Во-вторых, желаю России успешного выступления и победы на Евро-2012 в Польше и Украине. В-третьих, желаю „Зениту“ и ЦСКА удачно выступить в плей-офф Лиги чемпионов“

5 место. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев (комментируя решение Симоновского районного суда Москвы об удовлетворении иска нападающего „Спартака“ Веллитона, отметил, что это не изменило его отношения к поступку бразильца, „Спорт-Экспресс“)

„Решение суда не меняет моего отношения к поступку Веллитона. На этот счет было решение соответствующих органов РФС: если вы помните, бразильцу была вынесена дисквалификация. Сам я на судебном заседании не присутствовал и узнал о решении от клубных юристов. Поймите, ЦСКА намеренно не нагнетал ситуацию. Если Веллитон считает, что ему был нанесен моральный вред, то это его право. „Спартак“ пытался сделать из меня уголовника, направляя запросы в Пеле: «Месси? Когда он забьет 1283 мяча и выиграет три чемпионата мира, тогда и поговорим»прокуратуру, но получил отказ. После этого и последовало обращение в гражданский суд. Президент ЦСКА в интервью неоднократно говорил, что не стоит возвращаться к этой теме. Мы не подливали масла в огонь, помня о непростых отношениях между фанатами ЦСКА и „Спартака“. Как говорится: каждому - свое. Кто-то попадает в плей-офф Лиги чемпионов, а кто-то пишет доносы“.

4 место. Криштиану Роналду (отметил, что считает стиль и умение красиво одеваться очень важными в своей жизни, Sportbox.ru):

„Конечно, футбол стоит на первом месте, но мой образ очень важен. Они идут рука об руку. Возможно, некоторые люди не любят мой стиль, но я такой, какой есть. Меняться не собираюсь. Утром могу открыть гардероб и около часа выбирать, что надену. При этом не обращаю особого внимания на свою физическую форму. У меня хорошие гены. В межсезонье могу несколько дней ничего не делать, но все равно не наберу лишних килограммов. Пару раз в неделю хожу в тренажерный зал, правильно питаюсь и хорошо сплю. В этомПеле: «Месси? Когда он забьет 1283 мяча и выиграет три чемпионата мира, тогда и поговорим» весь секрет“.

3 место. Андрей Аршавин (поделился своим мнением относительно возвращения в английскую Премьер-Лигу Тьерри Анри и Пола Скоулза, „Спорт-Экспресс“):

„Я нисколько не удивился возвращению Анри и Скоулза. Это правильно, что клубы смотрят не в паспорта игроков, а на  то, чем они способны помочь на поле. В частности Анри уже успел доказать, что его талант никуда не делся,  и это по-прежнему большой мастер. Что же касается меня, то до 37 лет точно играть не буду“.

2 место. Дмитрий Сычев (рассказал, на какой позиции ему наиболее комфортно играть, „Спорт-Экспресс“):

„Я никогда не был классическим бомбардиром в полном понимании этого слова. Наверное, это взялось оттуда же – из 2002 года. Люди сфотографировали картинку и продолжают сверять с ней сегодняшнюю реальность. Выходит, они не разбираются в футболе. Я не Кержаков, который наколотил больше 150 мячей. Мне ближе игра „под нападающим“, если хотите – десятого номера, Пеле: «Месси? Когда он забьет 1283 мяча и выиграет три чемпионата мира, тогда и поговорим»футболиста, который участвует в созидании, а не только завершает. Конечно, никто с меня не снимает ответственности за нереализованные моменты, это проблема, над решением которой я не перестаю работать на каждой тренировке. Ситуация, уверен, изменится“.

1 место. Пеле (отметил, что второй Король футбола никогда не родится и что не стоит сравнивать его и аргентинского нападающего „Барселоны“ Лионеля Месси, Sportbox.ru):

„Можно ли сравнивать Месси со мной? Когда он забьет 1283 мяча за карьеру и выиграет три чемпионата мира, тогда поговорим. Рекорды ставят для того, чтобы их били, но побить мой будет очень сложно. Люди постоянно спрашивают, когда же родится новый Пеле. Никогда. Мои родители закрыли производство более полувека назад“.Пеле: «Месси? Когда он забьет 1283 мяча и выиграет три чемпионата мира, тогда и поговорим»

Вне конкурса. Владимир Путин (выступая на открытии торжественного вечера, посвящённого столетию РФС в Санкт-Петербурге, поздравил всех любителей футбола, подчеркнул его важность в истории страны и жизни болельщиков, Sportbox.ru):

„Сегодня большой праздник у армии российских футбольных болельщиков, да и у всех любителей спорта. Ровно сто лет назад 19 января 1912 года в нашей стране была создана первая организация, объединяющая поклонников этого замечательного вида спорта, — Российский футбольный союз. С этого дня Россия стала неотъемлемой частью мировой футбольной семьи. Символично, что местом празднования стал Петербург, ведь именно тут состоялось учредительное собрание РФС, здесь же имели место первые в истории России футбольные баталии, появилась первая футбольная команда, носившая название „Кружок любителей спорта“, и первая футбольная лига. Не могу не упомянуть легендарный матч жизни, прошедший в блокадном Ленинграде в 1942 году. Он стал ещё одним символом несломленного духа горожан и веры в победу. Футбол в России всегда был чем-то большим, чем Пеле: «Месси? Когда он забьет 1283 мяча и выиграет три чемпионата мира, тогда и поговорим»просто видом спорта. Это зрелище, захватывающая игра для многих поколений жителей нашей страны, ставшая без всякого преувеличения частью их жизни. Мы по праву гордимся достижениями отечественной сборной, в копилке наград которой золото Олимпийских игр и победа на первенстве Европы. Нам нужна сильная национальная команда, способная побеждать на соревнованиях любого уровня. В истории нашей сборной ещё не было победы на мировом первенстве. Будем надеяться, что у себя дома мы сможем это исправить. При поддержке исполкома ФИФА Россия завоевала право проведения Чемпионата Мира 2018 года. Наша страна способна проводить такие масштабные мероприятия, и сейчас мы заняты напряжённой подготовительной работой. Этот проект должен соединить усилия государства, бизнеса, общественных организаций и, конечно же, любителей футбола. Россия впервые будет принимать Кубок мира. У меня нет никаких сомнений, что мы справимся со своей задачей достойно и проведём один из самых ярких Чемпионатов Мира в истории этого замечательного вида спорта“.

Поделиться
 
Rambler's Top100