• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.3 5.5
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Хави: «Футболисты „Реала“ - неудачники, и ведут себя как животные»

30 января 2012 2012, 17:00
Хави: «Футболисты „Реала“ - неудачники, и ведут себя как животные»

Критика Хави, надежда Диканя, мнение Пеле и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Франческо Тотти (заявил, что не прочь возобновить выступления за сборную Италии, в составе которой он не играл с 2006 года, «Спорт-Экспресс»):

«Вернусь ли я в сборную Италии? Никогда не говори „никогда“. Давайте посмотрим, в какой форме я буду в мае. Я рад, что главный тренерХави: «Футболисты „Реала“ - неудачники, и ведут себя как животные» национальной команды Чезаре Пранделли помнит обо мне. У меня всегда с ним были хорошие отношения. Он многое сделал для сборной. Если в мае буду в хороших кондициях, то почему бы не помочь „Скуадре Адзурре“? Главное - до конца оставаться профессионалом».

9 место. Роналдиньо (в восторженных тонах прокомментировал переход во «Фламенго» из ЦСКА нападающего Вагнера Лав, «Спорт-Экспресс»):

«Для меня большая честь играть вместе с Вагнером Лав. Он мой друг, товарищ, брат, кум и крестник. Очень рад его переходу. Его приезд - большой плюс для нашей команды. Считаю Вагнера одним из лучших нападающих мира».

8 место. Златан Ибрагимович (доволен тем, как складывается для него текущий сезон, Goal.com):

«Сейчас я стал лучше, чем в прошлом сезоне, и чувствую себя лидером этой Хави: «Футболисты „Реала“ - неудачники, и ведут себя как животные»команды. Нам необходимо сохранить свою текущую форму».

7 место. Андрей Дикань (признался, что верит в победу «красно-белых» в чемпионате России, «Советский Спорт»):

«Минувший год я не могу назвать лучшим ни для себя, ни для команды. 2010‑й, когда мы играли в Лиге чемпионов, больше запомнился. Но сейчас-то сезон еще не закончен. Так что я верю, что мы не просто завоюем медали, но и заработаем вторую звезду над ромбиком».

6 место. Президент «Ливерпуля» Том Вернер (опроверг слухи о том, что его клуб выложил 20 миллионов фунтов за вингера Стюарта Даунинга, воодушевившись единственным роликом об игроке на YouTube, Premiership.ru):

«Кто-то рассказал мне об этом. Отличная история, но, к сожалению для человека, который ее выдумал, это неправда. Эти слухи взялись из интервью, которое я дал вместе с Яном Эйром (директором-распорядителем) клубному телеканалу 5 месяцев назад. Я сказал, что впервые мы заговорили оХави: «Футболисты „Реала“ - неудачники, и ведут себя как животные» приобретении Стюарта, когда нашли видео, в котором он отправляет футбольные мячи в мусорные баки. В том интервью, которое случилось в августе, я указал на то, что данное видео было смонтировано. Впрочем те, кто придумали эту историю, позабыли об упомянутых мной деталях. В процессе приобретения игрока участвует множество людей, так что предположение о том, что мы кого-то купили по смонтированному видеоролику, нелепо».

5 место. Дан Петреску (рассказал, как он оценивает попадание «Кубани» в первую восьмерку, «Спорт-Экспресс»):

«Это равносильно чемпионству. По итогам двух кругов мы заняли заслуженное шестое место, хотя все вокруг кричали: „Да вам бы не вылететь, ребята!“ Что я могу сделать, если кто-то там придумал эти восьмерки? Моим мнением не интересовались, ну да ладно. Так что даже если станем восьмыми, считайте, мы победили. Естественно, мы хотим попасть в пятерку, то есть в еврокубки. Но Хави: «Футболисты „Реала“ - неудачники, и ведут себя как животные»это будет большой-пребольшой сюрприз для всех, и в том числе и для меня, потому что нам противостоят семь более богатых, опытных и мастеровитых команд. Я человек амбициозный, но в первую очередь я - за стабильность. „Кубань“ впервые осталась в Премьер-Лиге. Теперь надо в ней закрепиться и расти, расти, расти».

4 место. Вагнер Лав (вернувшийся на родину после оформления перехода во «Фламенго», продолжает раздавать восторженные комментарии, «Спорт-Экспресс»):

«Сумасшедшие ощущения! Это то, чего я и „Фламенго“ так долго ждали. Причем только я и еще несколько человек, которые участвовали в переговорах, знают, насколько было тяжело сделать трансфер. В тот момент, когда я подписал контракт с „Фла“, у меня было ощущение, будто я выиграл титул. Будто забил победный гол в финале! Полагаю, что больше всего от этого перехода пострадалХави: «Футболисты „Реала“ - неудачники, и ведут себя как животные» президент ЦСКА Евгений Гинер. Он очень беспокоился на мой счет, ведь знал, что я значу для ЦСКА и армейских болельщиков. Однако важно, что Гинер проявил уважение в этой ситуации и понял мое желание вернуться в Бразилию. Наши отношения отнюдь не закончились на этом трансфере. Мы еще наверняка будем видеться, и поддерживать дружеские отношения. Я помог ЦСКА добиться многих побед, а российский клуб в свою очередь сделал многое для меня. Я буду и дальше болеть за армейцев. Надеюсь, клуб продолжит свою дорогу из побед. Правда, теперь уже без меня».

3 место. Андрей Канчельскис (поделился мнением об игре Аршавина в Англии, «Советский Спорт»):

«Я всегда говорил, что Аршавин – средний игрок. Поначалу в Англии им восхищались, а теперь просто очнулись и стали воспринимать таким, какой он есть. А что в нынешней ситуации необычного?»

Хави: «Футболисты „Реала“ - неудачники, и ведут себя как животные»2 место. Пеле (считает, что его «Сантос» 60-х годов ни в чем не уступал современной «Барселоне», Goal.com):

«Сейчас мы все говорим о „Барселоне“, но не вспоминаем „Сантос“ 60-х годов, который был фантастической командой. Она могла доминировать в мировом футболе так же, как сейчас „Барселона“, если бы оказалась на ее месте. Месси? Это фантастический игрок. Для меня наблюдать за его игрой - большое удовольствие. Я очень уважаю его, как уважал Беккенбауэра, Круиффа или Платини».

1 место. Хави (выступил с критикой в адрес футболистов «Реала», «Спорт-Экспресс»):

«Футболисты „Реала“ - неудачники. Мало того, что они не умеют проигрывать, так еще и ведут себя, как животные».

Вне конкурса. Юрий Степанов (прокомментировал информацию о том, что «Роснефть» и «Газпромнефть» готовы финансировать «Томь», «Спорт-Хави: «Футболисты „Реала“ - неудачники, и ведут себя как животные»Экспресс»):

«Обе эти компании уже входили в пул наших спонсоров в 2009 и 2010 годах. А их главное нефтедобывающее предприятие на территории области „Томскнефть“ была генеральным спонсором с 1995 по 1997 и с 2005 по 2006 годы. Именно в тот период „Томь“ и добивалась наивысших успехов. Возможно, сейчас наши взаимоотношения могут возобновиться. На сей раз, они будут развиваться не только в финансовом плане, а предусматривают еще участие инвестора в развитии и стратегии клуба, поскольку предполагается, что спонсор будет выполнять роль учредителя. Мы рады такому повороту событий и готовы к подобному сотрудничеству. Надеюсь, все это поможет нам встать на ноги, обрести игровую мощь, что, несомненно, пойдет на пользу развитию футбола не только в области, но и во всем сибирском регионе».

Поделиться
 
Rambler's Top100