• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.7 3.6 5.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. Россия

29 июня 2012 2012, 12:00
Трансферная лихорадка. Россия
Чемпионат Европы определил своих финалистов, но не меньшие страсти кипят в офисах клубов, работающих над укреплением своих составов. Трансферные свершения отечественных коллективов – в дайджесте «Соккер.ру».

Бежит вперед «Локомотив», пока другие уступают ему футболистов. Немалой неожиданностью стал скорый, как поезд, переход Александра Самедова изТрансферная лихорадка. Россия «Динамо» в стан железнодорожников. Не обошлось без конфликта в стане «бело-голубых», а иначе как можно объяснить проводы одного из ключевых футболистов в прошедшем сезоне словами: «Спасибо, что забрали!». Это Сергей Силкин высказался, а сам полузащитник называет причиной своего ухода незаинтересованность главного тренера его персоной. Как говорил герой одной книги – сложно как-то все. Чтобы было легче разобраться, уделите внимание нашему подробному материалу о возвращении Самедова в «Локо».

«Красно-зеленые» - главные ньюсмейкеры концовки июня, ведь успели заполучить еще и Ведрана Чорлуку. Видимо, с «Тоттенхэмом» после трансфера Павлюченко отношения отличные, и переход хорвата стоил много денег, но не нервов. И все-таки не думаю, что эти самые отношения настолько хороши, чтобы претендовать на Луку Модрича. Уж кто-кто, а этот парень точно не пополнит вспыхнувшую в Черкизове хорватскую диаспору. Приезд бразильца Диего – и то более вероятное предприятие, хотя неплохой сезон в «Атлетико» подсказывает, что «Вольфсбург», владеющий правами на хавбека, не будет Трансферная лихорадка. Россияиспытывать недостатка в предложениях.

Тем временем, «Локомотив» отправил в аренду в волгоградский «Ротор» Семена Фомина, а Бранко Илич, у которого закончился контракт, на правах свободного агента перешел в «Анортосис». Может уехать из Москвы и Ренат Янбаев, которым активно интересуется «Рубин». Все будет зависеть от мнения Славена Билича, ведь, по сути, на позицию левого защитника кандидатов хватает.

Раз уж заговорили о казанцах, приглядимся к ним внимательней. «Рубин» интересуется Бруно Сориано из «Вильярреала», а также подумывает о приобретении форварда «Олимпиакоса» Рафика Джеббура. Кроме того, поговаривают, что Алехандро Домингес может вернуться – или в «Валенсию», или в «Рубин». А вот молодым футболистам все чаще не находится места в команде Бердыева: Игорь Портнягин и Александр Куликов будут выступать за «Нефтехимик» из Нижнекамска. Правда, это почти как ссылка в дубль – могут вернуть в любой момент. Не то, что Евгения Баляйкина, подписавшего трехлетний контракт с «Крыльями Советов».Трансферная лихорадка. Россия

На берегах Волги молодой полузащитник призван заменить опытного Антона Бобра, который сменил Самару на Саранск, подписав с «Мордовией» соглашение сроком на сезон. Это не единственная покупка новичка РПЛ. Помимо Бобра, в «Мордовию» перебрался Роман Концедалов, в минувшем сезоне покинувший элиту вместе со «Спартаком» из Нальчика, а также Дмитрий Абакумов, прежде защищавший цвета и ворота «КАМАЗа».

Возвращаемся к претендентам на чемпионство. «Зенит», к примеру, снова томит своих болельщиков – покупок как не было, так и нет, зато сообщается, что Лазович, Хусти и Розина покинут «сине-бело-голубых». Вряд ли продолжит выступать за чемпионов России и Андрей Аршавин, зато на капитана сборной претендует «Галатасарай». Впрочем, это уже проблемы «Арсенала». Возможны перестановки в составе оборонительной линии: Андреа Раноккия может оказаться в Санкт-Петербурге, а Александр Лукович в таком случае
имеет все шансы оказаться в «Црвене Звезде».

Московский «Спартак» по-прежнему в поиске «икры на бутерброд». Больше
Трансферная лихорадка. Россиявсего шансов стать этой самой «икрой», похоже, у Давиде Астори из «Кальяри» и Лассана Диарра из мадридского «Реала». Француз, если переедет в Москву, будет получать порядка 5 миллионов евро в год. Тем временем, «красно-белые» переподписали контракт с Эммануэлем Эменике, выразив тем самым доверие нигерийцу и вписав более весомую сумму в графу «отступные». Новости одной строкой: Антон Ходырев отправляется в аренду в «Сибирь», Вячеслав Кротов из «Волгаря» прибыл на просмотр в молодежную команду, а Николай Заболотный может перебраться в «Краснодар».

А вот полузащитника Владимира Дариду из пльзеньской «Виктории» «горожане» пока не могут заполучить: руководство чешского клуба отвергло предложение «быков» размером в 6 миллионов евро. У соседей другие проблемы – «Кубани» необходимо повыгоднее продать Ласину Траоре, потерявшего мотивацию в Краснодаре. Говорят, ивуарийца собирается купить «Ливерпуль», речь идет о 8 миллионах евро. Думается, предложение «Анжи» смотрелось солиднее, зато получим шанс увидеть хорошего знакомого в матчахТрансферная лихорадка. Россия АПЛ.

Удивительно, но махачкалинцы ведут себя тихо и мирно, будто и не собираются никого покупать. ЦСКА тоже спокоен, шли разговоры лишь о возможном приглашении Чезаре Пранделли. А еще защитник армейцев Андрей Васянович отправился в «Ротор».

«Волга» усилились хорватом Матией Дворнековичем, в прошлом сезоне выступавшем за «Нижний Новгород». Как и сообщалось раньше, лучшие игроки «горожан» переберутся в «Волгу». Там же может оказаться Шамиль Асильдаров, находящийся в статусе свободного агента. А напоследок новость из Перми: «Амкар» получил нового главного тренера в лице Рустема Хузина. Футболисты отметили это назначение дракой в товарищеском матче.
Поделиться
 
Rambler's Top100