• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6 11
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.45 4.6 6.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

Подарок на юбилей

25 августа 2012 2012, 18:35
Подарок на юбилей
День рождения Бердыева, сто матчей за «Зенит» в чемпионате у Широкова – в Санкт-Петербурге встречались команды юбиляров. «Соккер.ру» понимает, что в футболе есть не только праздники – оцениваем трудовой матч, который «Рубин» сумел переломить.

«Зенит»

Вячеслав Малафеев (к). В первом тайме вообще трудно вспомнить момент, в котором бы понадобилась помощь Малафеева – голкипер смотрел игру в центре поля, как зритель. Потом пропустил с пенальти, хотя реагировал. А ударПодарок на юбилей Еременко из разряда «мама дорогая», такие брать грешно, траекторию можно было прочитать разве что на инстинкте. Интуиция «повела» Вячеслава не туда, зато выход Кузьмина и удар Давыдова он прочитал чудесно.
   
Александр Анюков. Анюков нередко шел вперед, хотя, раз прекрасно знает возможности и манеру Быстрова, не забывал, какую позицию занимает номинально. Против Карадениза было уже не так весело, Анюкову пришлось смотреть за своей зоной в защите, надеясь на активность свежего Джорджевича.
   
Николас Ломбертс. Нико в последних матчах отдал пальму первенства в обороне коллеге Кришито, а сегодня еще и пенальти Бердыеву на день рождения подарил. Конечно, не факт, что бельгиец бил соперника намеренно, но одиннадцатиметровый чистый, игры в мяч не было даже близко. От досады защитник даже пошел забивать гол, но вырвать ничью не сумел.
   
Томаш Губочан. Не сказать, чтоб у Губочана до перерыва было много
Подарок на юбилейиндивидуальной работы, ведь Рондон редко был в центре внимания, а по первому тайму вообще лишь разглядывал Губочана и Ломбертса вблизи, без мяча. И да – зря Губочан отвернулся от мяча после удара Еременко, ведь речь не о сильном, зато точном выстреле.
   
Доменико Кришито. Когда соперник играет в три центральных защитника, фланговым бекам соперника можно играть смелее. Кришито классно подключался к атакам, но потом ему пришлось сесть в оборону, и тут Доменико порой допускал мелкие позиционные ошибки.

Игорь Денисов. Разок необдуманно «привез» опасный штрафной, но обошлось. В целом же Денисов не только отбирал мячи, но и вынужден был начинать атаки. Стоит признать, что хитрая средняя линия «Рубина» частенько читала атакующие ходы Игоря. А вот обороняется Денисов отлично – отбирает мячи постоянно, хотя не может быть в двух местах одновременно, что понятно.
   
Владимир Быстров. Отлично разобрался на фланге, когда подал на голову
Подарок на юбилей Файзулину – так был открыт счет. Быстров поначалу пользовался несогласованными действиями Ансалди и Маркано, смещался в центр, но потом устал и был заменен, когда его команда уступала в счете и нуждалась в новых решениях.

Лука Джорджевич. Молодой черногорский талант вышел, чтобы подавать мячи в штрафную площадь, на свежих ногах обыгрывать оппонентов. В целом юный атакующий полузащитник справился с первой задачей – брал игру на себя, порой весьма удачно.
   
Роман Широков. Рождение дочери, юбилейный матч в чемпионате в составе «Зенита» – у Романа хватало причин, чтобы сыграть с хорошим настроением. Хотя, как нередко бывает в играх после или во время личных праздников, у виновника торжества игра не пошла. Ничего плохого не сделал, но и полезного было меньше, чем все привыкли. То во вратаря пробил, то вдоль ворот…
   
Константин Зырянов. Наличие Файзулина в центре рядом с Денисовым
Подарок на юбилейпозволяет Константину чаще атаковать. Зырянов стал лучше двигаться, что приятно, ведь если этот полузащитник в состоянии проводить игру на скорости – его футбольный интеллект помогает и команде, и сборной.
   
Виктор Файзулин. Замкнул навес Быстрова на дальнюю штангу, позволил партнерами поздравить Широкова с рождением дочери. Немало работал в центре поля, часто оказывался на позиции оборонительного полузащитника, вступал в борьбу. Выдержать весь матч в высоком темпе не сумел, хотя очень старался и терпел, невзирая на усталость.
   
Максим Канунников. Максим выходит в основе, поскольку способен старательно цепляться за мяч, может сыграть хитро, набирает игровые кондиции и смотрится не хуже, чем смотрелся Бухаров. Вернее, лучше, хотя вряд ли можно ждать, что партнеры будут понимать молодого Максима, как родного для них Кержакова.

Лучано Спаллетти. Прекрасно знал, с кем имеет дело, ведь Бердыев относится к тем, с кем шутить не нужно. «Зениту» не хватило легкости, но это скорее
Подарок на юбилей не к тренеру, а к руководству – где обещанные новички? Играли две тренерские команды, а результат предопределили индивидуальные действия. Спаллетти ведь не запрещал своим игрокам забивать в стиле Еременко, а по рисунку всё было верно.

«Рубин»


Сергей Рыжиков. В первом тайме работы было у него немного, но в эпизоде с пропущенным голом Сергей тоже ошибся, неверно сыграв на выходе и оказавшись в полупозиции. Во второй половине опасности у ворот Сергея прибавилось, но со всеми проблемами Рыжиков справился, так что внес свой вклад в победу.
   
Олег Кузьмин. Олег не усмотрел за Файзулиным, когда тот забивал гол, допустив непростительную ошибку. Поэтому неудивительно, что Кузьмин, чувствуя свою вину, старался активнее подключаться к атакам. Во втором тайме помог Рязанцеву заработать пенальти, да и уже внимательней начал работать в обороне и больше ошибок серьезных не допускал.
   
Сесар Навас, Сальваторе Боккетти. К обороне у Бердыева и Рыжикова
Подарок на юбилейпретензий достаточно, ведь даже во втором тайме допускали ляпы, но в итоге «Рубин» пропустил всего один гол от чемпиона, когда защитники уж слишком расслабились. Из этой же пары сегодня больше понравилась игра именно Боккетти, так как с его стороны ошибок все же было поменьше. Не зря Сальваторе интересуются сильные мира сего, возможно, скоро утянут обратно в Серию А. 
   
Роман Шаронов. Вышел во втором тайме вместо Рязанцева, чтобы «Рубин» снова смог вернуться к более оборонительному стилю с пятью защитниками и свою задачу выполнил – команда гол не пропустила.

Кристиан Ансалди. Заигрывался в нападении, поэтому и забыл про Быстрова, но схема была все же с пятью защитниками, а потому, скорее всего, поддерживать атаку разрешено было Курбаном Бекиевичем. В целом же Ансалди сыграл на привычном для себя уровне, а то, что его, как магнитом, тянет к чужим воротам, так это иногда даже хорошо.
   
Иван Маркано. В первом тайме вся оборона «Рубина» выглядела неважно, но
Подарок на юбилей Иван «выделялся» больше всех, особенно когда потерял Быстрова в момент с голом и дал Владимиру сделать результативную передачу. Неудивительно, что был заменен в перерыве на Карадениза.

Гекдениз Карадениз. Выход «живчика» Карадениза читался, так как фланги казанцев уж слишком бездействовали в первые сорок пять минут. Гекдениз выложился в отведенное ему время, старался обострить игру и выключить крайнего защитника «Зенита». В общем, претензий к нему нет, но и похвалить не за что. Сделал то, чего от него требовала ситуация.
   
Бибрас Натхо, Роман Еременко. Этой парочкой можно только восхищаться, пусть и провалили первый тайм, но сыграла неважно вся команда, а вот после перерыва центральные полузащитники «Рубина» включились в игру с новой силой. Один из них уверенно реализовал пенальти, заработанный Рязанцевым, а второй забил победный гол-красавец. Повезло Курбану Бекиевичу, что у него есть такие спасители.
Подарок на юбилей
Пабло Орбаис. Незаметен, тем и ценен. Многие сомневались, что возрастной заграничный опорник пригодится команде, но Пабло от матча к матчу доказывает, что способен выдавать большой объем разнообразной работы, помогая Натхо и Еременко больше думать об атаке.
   
Александр Рязанцев. По первому тайму из защитников, как писал выше, не понравился Маркано, а вот из полузащитников таким являлся Рязанцев, который встал явно не с той ноги. Но зато именно на Александре был заработан пенальти, который реализовал Натхо и который перевернул ход неудачного для «Рубина» матча на «Петровском». Так что Рязанцеву есть, чем гордиться, впрочем работы над собой у него еще непочатый край.

Саломон Рондон. Много действовал без мяча, но это не его вина, ведь Рондону нужны хорошие пасы, чтобы обострять и забивать, а у полузащиты казанцев в этом матче были другие головные боли. Поэтому
положительной стороной игрыПодарок на юбилей Саломона можно считать именно его черновую работу, которой он в итоге «наелся» и был заменен на Давыдова.

Сергей Давыдов. Вышел, чтобы бороться за мячи и «таскать на себе» защитников питерцев. Не всегда получалось, но парочку полезных действий совершил, одно из которых вполне могло закончиться голом, если бы не Малафеев. 

Курбан Бердыев. Бердыев умен и хитер, не зря же уже который год все побаиваются его «Рубин». Сделал Курбан Бекиевич выводы из поражения от «Спартака», увидел недочеты в игре своей команды в первом тайме против «Зенита» и смог перестановками и нужными словами изменить ход встречи, в которой нанес первое поражение чемпиону в этом сезоне. А заодно и второе подряд, если считать Суперкубок.
Поделиться
 
Rambler's Top100