• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Внутренние резервы

29 августа 2012 2012, 12:00
Внутренние резервы
Лазовича пытаются завербовать в «Ростов», «Динамо» приписывают интерес к Ионову, а Бурмистров, поговаривают, без пяти минут игрок «Анжи». «Соккер.ру» предлагает поговорить о внутренних резервах – кого можно переманить, не отходя от кассы РПЛ?

В прошлом году, особенно после разделения команд на восьмерки, стала популярная игра «а кто из второй восьмерки усилил бы первую». Футболисты «Краснодара» по понятным причинам в опросе участие не принимали – шли Внутренние резервыровно и сильно, об усилении «Кубани» тоже никто не говорил, велась речь скорее о клубах, которых могут разбрасываться деньгами. И тогда оказывалось, что не так уж много игроков, особенно с российскими паспортами, смогли бы стать усилением команд, ведущих борьбу за места в Европе.

Логично, ведь молодых забирают еще из школ, подписывают сейчас рано, ведь все всех знают, проблем с информированностью нет ни малейших. На старте нового сезона, как видите, переходов из середняков в состав лидеров не так уж много. Вот – говорят о Бурмистрове. Никто не спорит – весной Никита играл очень убедительно, сезон начал симпатично, забивает голы, его «Амкар» побеждает. И тут возникает «Анжи» и сразу предлагает достаточно денег, чтобы пермяки не отказались. Политика потребления у всех, так что не надо разводить сопли там, где сушат большие деньги.

Да и для Никиты это шанс. Для начала посидеть на скамейке, ведь один из лидеров молодежной сборной в составе «Анжи» так и делает. А потом что? Потом надо пробовать себя показать. В том и дело – вернуться в «Амкар» или в другую команду из середины несложно, получают же шанс на повышение единицы. У Ионова – не так давно Алексея величали главным талантом Внутренние резервыфутбольного Санкт-Петербурга и «надеждой сборной России» - история совсем другая. Благодаря Петреску, которому нужны фланговые полузащитники, Ионов может получить уникальную возможность совершить шаг вперед после двух назад.

И здесь дважды думать не стоит. «Кубань» - классная команда, но Красножан не относится к тренерам, которые обожают людей с повадками Ионова, а Петреску Алексея знает, он даже рекомендовал его Капелло в качестве кандидата в сборную. Значит, в динамовском составе бывший зенитовец не затеряется. Как и Лазович не пропадет в «Ростове». Рассказы о различных клубах так и остаются рассказами, а играть в футбол хочется. Данко ведь мог бы себе сидеть в глубоком запасе «Зенита», но раз рассматривает различные варианты – соскучился по игре.

Все три футболиста в рамках РПЛ видные. Двое – молодые, но разные, третий – опытный, но неприкаянный. У Бурмистрова шанс, который сложно использовать. У Ионова возможность, которая в его положении дается лишь самым везучим. А у Лазовича просто возможность год поиграть в футбол вместо того, чтобыВнутренние резервы просто сидеть на скамейке, особенно, если обещанные звезды все-таки появятся в Санкт-Петербурге. Вот такие внутренние резервы на финишном отрезке дозаявочной компании изыскали «Анжи», «Динамо» и «Ростов».

Посмотрим, какой из слухов завершится подписанием контракта, быть может, сразу все три игрока перейдут в другие команды, может, все переезды сорвутся в последний момент. В любом случае, логика есть во всех возможных переходах. Бурмистров гипотетически может быть третьим-четвертым форвардом «Анжи». Лазович точно имеет все шансы стать первым нападающим в «Ростове», невзирая на количество голов Голенды. А болельщики «Динамо» забудут строчку из биографии Ионова, если он принесет пользу и не уедет после этого обратно в город на Неве по примеру некоторых недавних лидеров «бело-голубых».
Поделиться
 
Rambler's Top100