• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 45’ Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М 1:0 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 17’ Логотип футбольный клуб СевильяСевилья 0:0 Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 30’ Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен 0:1 Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.8 3.8 1.7
  • Главные новости
  • Все новости

О примирении

27 сентября 2012 2012, 16:30
О примирении
«Соккер.ру» согласен, что история Денисова набила оскомину, там уже нет повода для разговора, всё понятно. Но остался еще один человек из дубля, которого ждут в основе с распростертыми объятиями, ведь он бунтарь по призванию, а не понарошку.

В матче против «Балтики» голевую передачу и гол сделал невероятный Халк, невероятный Бруну Алвеш отличился в решающий момент, а от Александра Бухарова дождались лишь участия в матче, где надо было землюО примирении грызть. Определенно, если без Денисова еще можно что-то придумать – например, закрывать опорную зону с помощью нескольких футболистов, то без Кержакова долго не продержишься, еще в Самаре стало понятно. Это в Лиге Чемпионов «Зениту» нужно думать в первую очередь об обороне, в чемпионате России важно реализовывать свои шансы. А на Халка и так много чего свалилось, чтобы он успевал работать за двоих.

Бразильцу нужен качественный напарник и таковым является лишь мимолетный игрок дубля клуба по фамилии Кержаков. Причину демарша Игоря все знают, а вот почему в дубле Александр, можно лишь догадываться с определенной вероятностью. «Некорректное поведение» сродни «упущениям в работе», это формулировка, не объяснение. И не верится, что всё из-за улыбки после поражения от «Терека». Мало ли какая у человека может быть нервная реакция на неудачу на последних секундах матча. Тем более, если бы Спаллетти собирался наказать Кержакова после игры с «Тереком», то не выпускал бы в Самаре.

О примиренииДопускаю, конфликт произошел в перерыве матча против «Крыльев Советов». Зная упрямство Александра в вопросах футбола – не любит человек проигрывать, допускаю, что речь шла о Денисове. Мол, почему все лучшие не на поле? Как нам играть, побеждать, выносить всех подряд без надежного тыла? Спаллетти ответил, как должен отвечать тренер – заменой того, кто отрыл рот вне очереди. Кержаков желания извиняться по горячим следам не изъявил, но вряд ли речь о денежном вопросе. Александру, допускаю, хватает его немаленькой зарплаты нападающего. А если не хватает, за столько лет можно выучить схему: звонишь агенту, он достает руководство, пока те не сдаются, лишь бы отстали.

Но важно, что за последние дни Кержаков увидел, что на стороне Игоря нет ни других игроков – публично основанную на спорных утверждениях позицию никто не отстаивает, ни фанатов, ни руководителей клуба, среди которых многие управляют большими группами людей и с конфликтами на работе сталкивались часто. Александру надо признать, что тренер, а не он с друзьями выбирает состав, что руководство имеет право применять санкции к людям,О примирении которые не хотят играть, отказываясь исполнять условия контракта. Кержакову надо признать, что он мог быть неправ.

По словам Спаллетти, тренер готов вернуть Александра в основу команды, надо лишь найти общий язык и не таить друг на друга обид. Лучше всё высказать в лицо. Если Кержаков считает, что без Денисова не будет побед, то Лучано всегда может спросить: а ты тогда зачем на поле? Александр нужен в матче против «Локомотива», так что пора ему возвращаться на законное место. И так слухов многовато. Но всё-таки хочется верить, что разница в историях присутствует. Если с Денисовым разбираться еще и разбираться  - похоже, Игорь никого, кроме себя, слушать не намерен, то Кержакова пора возвращать в основу. Он ведь не случайно в числе трех форвардов сборной России, вызванных Капелло на матчи против Португалии и Азербайджана. Других в такой же форме просто нет.
Поделиться
 
Rambler's Top100