• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Идет второй тайм, 54’ Логотип футбольный клуб ТосноТосно 0:2 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Идет второй тайм, 53’ Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

О стену горохом

02 октября 2012 2012, 22:15
О стену горохом
«Спартак» провел первую домашнюю игру в групповом турнире Лиги Чемпионов. Провел, а не сыграл, ведь забив два гола, придумали себе еще больше бед – как умеют. У «Соккер.ру» сложилось неоднозначное впечатление, в обороне «красно-белые» играть не умеют.

Сергей Песьяков. В первом пропущенном мяче вратарь не виноват, во втором случае вообще выручил бы, не окажись на пути мяча партнер по команде, третий гол – точнейший удар. Вот и оценивай после такого матча вратаря.О стену горохом Наверное, сегодня не о вратарях была история, а Сергей сыграл нормально, но его собственные партнеры поставили к стенке под расстрел.
   
Евгений Макеев. Какая сборная, ребята? Проваливался на фланге, как и его коллега Комбаров, но Самарас не пожелал воспользоваться пустыми зонами до перерыва. Во втором тайме Макеев играл еще хуже, второй гол пришел из его зоны, борьбу проигрывал, впереди не работал.

Хуан Мануэль Инсаурральде. Со своей резкостью не совсем подходит Лиге Чемпионов, где судят строго. И стоило Хуану Мануэлю парочку раз толково встретить Самараса, как хватанул Хупера и отправился отдыхать. Глупая красная карточка, ведь Песьяков вполне мог успеть к мячу.
   
Николас Пареха. Ошибся позиционно вместе с партнерами, однако до последнего пытался выручить в эпизоде с голом. Не сумел, а потом пришлось приспосабливаться к новому партнеру, и не справился Николас. Ужасно сыграл в эпизоде со вторым пропущенным голом. Лидер обороны, говорите?
   
Дмитрий Комбаров (к). Такое ощущение, что капитанская повязка заставила
О стену горохом Дмитрия нервничать – провел не лучший первый тайм, если говорить о работе в обороне, да и в атаке плохо смотрелся. Когда второй гол пропускали – опять же, потерял позицию, побежав страховать. И оказался на пути мяча после сэйва Песьякова.
   
Кариока. Бразилец повзрослел, но время от времени вспоминает о юности – то оппонента потеряет, то пас неточный отдаст. Например, удаление Инсаурральде отчасти на совести Кариоки. Да и передачи эти все глупые… Кариока далеко не идеальный опорный полузащитник. Это если мягко формулировать.

Ким Чельстрем. В удачных эпизодах, если абстрагироваться и оценивать лишь по работе, вообще может показаться, что Ким – лидер «Спартака». А когда смотришь, как он теряет мяч, сразу же забываешь о его шикарной голевой передаче. Неоднозначно сыграл швед, игрок сильный, а сыграл непонятно.
       
Деми Де Зеув. В Москве научился играть плохо, до этого в Амстердаме смотрелся недурственно. Теперь чаще ошибается в обороне, хуже работает на атаку. На его месте должен был быть Ромуло, но раз Деми – надо впрягаться. Голландец помог забить второй мяч, но играл скверно. Его замена не удивила.О стену горохом


Сергей Брызгалов.
Вынужденно появился на поле, ведь надо было найти второго центрального защитника, но трудно вклиниться в драку, когда уже воют полицейские сирены, и все плохие уже избиты в кашу. И получил по голове от Самараса, грек забил из-под Брызгалова, продавив Сергея, как ребенка.
   
Эйден МакГиди. Играл против бывшей команды и любимого клуба, в первом тайме совсем не показал себя. Не обыгрывал, не простреливал, не играл в футбол. После перерыва ожил немножко, но провел игру неубедительно.
   
Артём Дзюба. Вышел, чтобы спасти отечество. Надо было выдумать гол на ровном месте, сыграть так, чтобы Капелло на трибуне согрелся от мысли, что у него есть такой классный нападающий в составе сборной. Но не забил, не сыграл.

Ари. Бразильский нападающий был незаметным до перерыва, но Ари умеет добавить результативное действие на ровном месте. Вот и сегодня отдал удобную голевую передачу, а потом придумал на пару с вратарем соперника
О стену горохом второй мяч. Жаль, физически «умер» быстрее, чем покинул поле.

Александр Козлов. Тут бы даже Месси с Роналду не спасли, а Козлов лишь принял участие в игре, которую проиграли в обороне, а не в атаке. 
   
Эммануэль Эменике. Видно, что Эммануэль – мощный форвард, но свою силу надо доказывать. Что нигериец и сделал, забив гол. А потом и второй. Учитывая дальнейший сценарий игры, хотя бы надежду обеспечил. Что бы они делали без чутья Эменике?

Унаи Эмери. По стартовому составу вопросов быть не может – вышли те, кого ждали. А вот стратегия спорная, ведь навесы против команды, где игроки выше, не всегда работают. Есть вопросы к тренеру после такой игры, и этих вопросов многовато будет. В обороне играли, как дворовая команда.
Поделиться
 
Rambler's Top100