• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.3 1.31
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.24 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

С горем пополам

24 октября 2012 2012, 22:10
С горем пополам
Соперник ничего не показал ни в атаке, ни в обороне, но «Зенит» сумел создать себе проблемы – мучились, мучились и вымучили минимальную победу. «Соккер.ру» рад победе, но от каждого – по возможностям, так что на высокие оценки не наиграли.

Вячеслав Малафеев (к). Сложно ли не пропустить, если соперник не нанес ни
С горем пополам одного удара в створ ворот за сорок пять минут? Ответ – у Малафеева, который просто мок до перерыва. После оного пару раз вступал в игру, ближе к концу матча полетал немножко.
   
Доменико Кришито. Маска, маска, где твои горящие глаза? Кришито сыграл слабо, и только раз показал себя, когда оказался перед штрафной после стандарта. И хорошо еще, что у соперника тоже слабо работали фланги атаки, что Быстров оживил игру и избавил Кришито от страданий в виде проходов.
   
Николас Ломбертс. Шесть пристрелок было, и их отбили, но не понимаю, почему Николас выходил на второй тайм с искренней бельгийской улыбкой. Встретил знакомых? Прекрасно, но разве счет не был ничейным? Хорошо хоть на поле не улыбается, а играет внимательно до последних минут.
   
Томаш Губочан. В основном был без работы, и лишь под конец матча, когда пришлось немножко обороняться, Губочан «появился». Но лишь как часть общей С горем пополамсхемы с пятью защитниками. Надо признать, что «Андерлехт» в атаке сыграл еще беднее, чем хозяева поля. И даже на последних минутах Губочану не пришлось бросаться на амбразуру.
   
Александр Анюков. Во что они играли – сами не знают. Анюков тоже не блистал, но пенальти сумел заработать. Оказался в штрафной площади, подкараулил большую глупость Нуйтинка. В ключевом эпизоде очень помог. В целом же не тот Александр, что был капитаном команды. Куда делась спортивная злость? 
   
Аксель Витсель. Как и еще один дорогой иностранный гость, играет сам с собой. Витсель вообще вне игры был большую часть матча. Аксель боялся, что Василевски ему отомстит за давнишний эпизод? Игрок сильный, а сыграл слабо, надо признать. 
   
Роман Широков. Ходил в первом тайме с лицом кредитора, который встречался с заемщиками на каждом углу. Все ему должны, а он мимо проходит и напоминает одним видом, кто тут главный. Наглых кредиторов не любят, вот иС горем пополам сегодня Романа сглазили – покинул поле из-за повреждения.

Бруну Алвеш. Португалец с первых минут играет неважно, а вот когда свеженький вышел на замену, чтобы укрепить оборону на последних минутах матча, удалось неплохо. Отбиваться игрок уровня сборной Португалии умеет. Какое счастье!
   
Сергей Семак. А что он может один? Особенно если так неважно двигался, не смог показать себя в созидании, даже удары и те не пошли. Жаль, ставка на Семака себя не оправдала.

Халк. Редакционный консилиум в перерыве решил, что Халк – отдельная команда, и команда эта сыграла скверно. Обыграть шестерых, действуя нелогично и эгоистично хорошо, если ты – Месси, а вокруг – игроки «Барселоны». В «Зените» партнеры слабее, вот и не получается ничего путного. А вот за попытку оживить трибуны – маленький плюс в карму. Халк знает, как играть, но пока получается откровенно слабо.
С горем пополам
Константин Зырянов. Один опытный футболист вышел вместо другого, чтобы хитрости стало больше. Поскольку «Зенит» забил, а Широков ушел с поля, Зырянов играл фактически в опорной зоне, разрушал в основном, так что нормально получилось. Не плохо, не хорошо, нормально.
   
Виктор Файзулин. Плохо – вот такая оценка, если не включать «бубен справедливости». Будем считать, что оценивать нечего, поступим милосердно. Файзулин как-то совсем потерялся после удачного отрезка в самом начале сезона.

Владимир Быстров. Почему фланговый полузащитник не появился после первого тайма – непонятно. Ведь стоит признать, что ширины в игре катастрофически не хватало. И Быстров разнообразил игру нехитрыми проходами, попытками ударов – неточно, но хоть что-то. Владимир оживил игру, всем бы так.

   
Александр Кержаков. Один удар в створ за тайм? В хитром падении, точно в
С горем пополам руки вратарю, с такой силой, что даже вратарь детской команды «Зенита» взял бы этот удар. Пенальти тоже не самый сложный удар, но лучше так, чем никак – двухсотый мяч Кержакова в карьере, вот такой циничный юбилей.

Лучано Спаллетти. Паяльник, утюг, электрошокер, бейсбольная бита – список вещей, необходимых Лучано Спаллетти в раздевалке после таких первых таймов, как сегодня. Хорошо зашел бы электрошокер, пока футболисты не успели переодеться. Что ты будешь делать, если футболистам не интересно быть командой? Такими матчами выстелена дорога в футбольный ад миллионеров-неудачников. И победа тут – не оправдание, а шанс от судьбы всё исправить. Лучано отработал, как мог, игроки сыграли, как сыграли. Серо как-то, по-осеннему сыро.
Поделиться
 
Rambler's Top100