• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

С Новым годом!

31 декабря 2012 2012, 17:00
С Новым годом!
Есть такой день в году, когда футбольные разговоры в стенах нашего портала понемногу утихают, уступая место праздничным поздравлениям и пожеланиям. Редакция «Соккер.ру» не остается в стороне и желает всем счастливого Нового года!

Не слышны в полях даже шорохи. Беспокойные англичане в этом году не стали отвлекать от подготовки к празднику, решив ударить очередным туром АПЛ по больным головам уже завтра. Собственно, мы немного лукавили, говоря об утихании футбольных разговоров, ведь, вспоминая 2012-й год, в первую очередь, приходят в голову события, заключенные в рамки зеленых прямоугольников. Падения и взлеты сборной России, неожиданная победа «Челси» в Лиге Чемпионов, очередной триумф сборной Испании континентального масштаба и весь Евро-2012 – такой близкий и такой далекий, рекорд Лео Месси, первый «весенний» чемпион в России и новый президент РФС.

Каждый вспомнит еще немало больших и малых поворотов. А вот конца света мы все вместе, к счастью, так и не дождались. По нашим данным, его отменили после того, как стало известно, что «Реал» и «Манчестер Юнайтед» сыграют в 1/8 финала Лиги Чемпионов. В то же время, не стоит зацикливаться только на футболе, ведь он всего лишь часть жизни, а не целая жизнь. Поэтому, в первую очередь, хочется пожелать банальных, но всегда актуальных здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким. Пусть 2013-й год будет чуточку добрее и чуточку светлее для всех нас. И что бы ни произошло в мире футбола – Вы сможете узнать и обсудить это на «Соккер.ру». С Новым годом, дорогие друзья! Пусть Ваши искренние желания сбудутся, а горести обходят стороной!

А теперь поздравления от… впрочем, смотрите сами. 

Daria Isaeva aka Даша Исаева – Мисс «Соккер» 2012:

Вот и подходит к концу 2012-й год. Кого- то он сделал счастливым, а у кого- то настоящее счастье еще впереди. Проживая день, мы пишем историю своей
С Новым годом! жизни. Каждый такой день уникален, а сегодняшний и вовсе особенный. Сейчас такой момент, когда самое время подводить итоги, вспоминать о былых задачах, планах и, конечно же, строить новые. Нельзя посмотреть в будущее, но благодаря вере в лучшее в наших сердцах, оно, несомненно, будет чуточку светлее. Новый год - семейный праздник. День, когда хочется быть рядом с родными и близкими, делиться с ними своей радостью и видеть их улыбки. На «Соккере» многие стали друг другу, если не близкими, то точно не чужими людьми. Нас многое объединяет, и вместе мы переживали и радость, и горечь. Сегодня, в последний день 2012-го года, я желаю всем встретить Новый год со своими близкими. Пусть этот день станет для вас таким, каким бы вы сами хотели его запомнить. Счастливого Нового года, Соккерчане!

Онотоле за Спартак, более известный как Litmanen:

Уважаемые Соккерчане! Заканчивается 2012-ый год, он был несказанно насыщенным как в футбольном, так и околофутбольном плане.  Этот год принёс нам много радостей, печалек, были взлёты и падения, появились новые рекорды, а у кого-то и антирекорды, новые глаголы, неожиданные отставки и
С Новым годом! долгожданные возвращения! 2012-й год подарил нам множество эмоций, пусть не всегда радостных, но ведь без горечи поражений не так сладок вкус побед! В наступающем 2013-м году хотелось бы пожелать удачи Вашей любимой команде, хороших полей, удачных трансферов, поменьше травм, побольше голов в ворота противника, везения, здоровья и покорения новых вершин (или старых низов)!
 
Надеюсь, что в Новогоднюю ночь Бубнов и Ловчев будут сидеть за одним праздничным столом, Халк получит СМС-поздравление от Денисова, Бердыев пожмёт руку Самаренкину, а Валерий Карпин разыграет пранкера Вована, представившись сотрудником прокуратуры! Гы-гы!

Пользователям портала желаю множество захватывающих трансляций в новом году, интересных обсуждений на сайте, поменьше банов, взаимного уважения и немножко удачи! Играйте в футбол (компьютерные симуляторы не в счёт)! С Новым годом и до скорых встреч на «Соккере»!

Стас Горин, более известный как Станислав Горин:


Деды Морозы наклеивают бороды, Снегурочки клятвенно обещают себе не пить, профессионально оценивая вес Деда Мороза, дети заглядывают под елки, а папы - считают пробки в холодильнике. Мамы пытаются соорудить что-то похожее на фотографии из кулинарных страниц. Тещи, сами того не зная, очень современные – профессиональные тролли, желающие  прокомментировать всё
С Новым годом! вокруг. Кто-то уже успел заказать себе меню и ждет возможности собраться тесной компанией, чтобы войти в астрал, выбросить из головы всё мирское.
 
Кто-то там, где снег, у кого-то – падает дождь. Некоторые уже на грани Нового года, когда эти строки увидят глаза читателей. Год у каждого свой, и для всех – общий. И хотя футбол в очередной раз доказал многогранность и мертвую связку с жизнью, предлагаю на время о нём забыть. Чтобы соскучиться, вспомнить, что не футболом единым. Говорят, хороша Маша, но жена Наташа? Желаю в новом году, чтобы наши привычные Наташи всегда оставались завидными Машами. И чтобы у нас оставалось время не только на рутину. Чтобы о здоровье напоминали лишь поздравления, а следующие двенадцать месяцев были радостнее предыдущих. Нас много, с каждым годом всё больше, и если с помощью футбола мы научимся лучше понимать другу друга – будем рады принимать в этом участие! С новым годом!

Юрий Зотов, властелин новостей:


Поздравляю всех читателей «Соккера» с наступающим Новым годом! Много новостей подарил нам уходящий 2012 год - как приятных, так и не очень. Надеюсь, что в 2013 году плохих будет как можно меньше, а хорошие мы, работники ленты новостей, обязательно для вас отберем. В новом году хочется пожелать вашим любимым командам побед, игрокам – обойтись без травм и С Новым годом! болезней. Ну а вам самим – поддерживать свои клубы, даже если в какой-то период времени у них не все идет гладко. Всем желаю здоровья, счастья и любви. Чтобы вы получали удовольствие от жизни, а любые возможные трудности провожали улыбкой. С новым годом!

И, напоследок...

В темном-темном подвале, под тихий шорох кулеров стучат по клавишам темные Саруманы порядка и справедливости, в народе - модераторы «Соккер.ру». Проклятые богами айтишники, прикованные ржавыми цепями к неработающим батареям – холод делает их злее, подкармливаемые лишь печеньем с эмблемами российских клубов – чтобы ненавидели болельщиков еще больше, они каждый день начинают с клятвенного зачтения правил сайта. Добровольных желающих потребовать от тайного ордена Модераторов пожеланий на Новый год не нашлось, поэтому пришлось бросать жребий. И смельчак, которому пришлось отправиться в подвал, не вернулся сам, но чудом сумел передать послание, написанное на клочке бумаги поверх IP-адресов. Передаем дословно:

С Новым годом! Аз есмь Закон, и слово мое тверже камня, и гнев мой праведный да обрушится на головы грешников, и нет силы такой, что помешает мне и братьям моим нести справедливость, быть воином света и паладином священных заповедей «Соккер.ру». Аз есмь Орудие правды, и мощь веры моей дарует силу для новых и новых банов… Что, испугались? А вот и зря, модераторы – тоже люди, просто есть такая работа – «Соккер» защищать. Присоединяюсь ко всем поздравлениям, а от себя добавлю – друзья, будьте добрее друг к другу! Вы все абсолютно разные, но объединенные одним большим общим интересом, который не может и не должен порождать рознь между Вами. Давайте пожелаем, чтобы у модератора в Новом году было меньше работы, без ссор и оскорблений мы сможем прожить, и никто по ним скучать не станет. С праздником! Ваш Модератор.
Поделиться
 
Rambler's Top100