• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Капитан Америка

25 января 2013 2013, 11:15
Капитан Америка
Бэкхэм, Анри, Лэмпард. Первые двое уже стали звездами американской лиги, Фрэнк собирается по их стопах. Думаю, MLS ассоциируется именно с этими большими футболистами и громкими именами, но есть еще один человек, о котором и расскажет блогер «Соккер.ру» Panorama.

Игрок с незаурядными, прекрасными, уникальнейшими способностями. С техникой, с ударом, с чутьем. Да и просто - прекрасный человек! И тут я слышу,
Капитан Америка что он хочет уйти из спорта… Да еще эта новость с Лэмпардом. Просто невозможно сдержаться! Я бы вылил все свои эмоции в этом блоге, но кому есть дело до моих эмоций? Сегодняшним читателем нужен анализ, серьезные статьи, ведь переживать может каждый. Я бы и не писал эту заметку, если бы Лэнди не передумал. Ведь действительно уход из спорта странное решение в таком возрасте. 30 лет, конечно, не 25, с  каждым годом форма все хуже и хуже, но этот игрок так и не смог проявить себя во всей красе на клубном уровне. И я решил подумать: какой клуб подошел бы Доновану для яркого завершения карьеры?

На международной арене Лэндон проявил себя, как мог, так же и в MLS. Играл бы он плохо в американской лиге, вряд ли бы его включили в сборную всех времен данной футбольной агломерации. Не раз он входил в символическую команду сезона, этот парень всегда выкладывается на всю катушку. Перейдя из «Байера» в «Сан-Хосе Эртвейкс» в 2001-м, он помог этой команде выиграть кубок MLS, причем сам немало повлиял на это. Аналогичное
Капитан Америкадостижение покорилось клубу 2003-м году. В течение четырех сезонов, играя за «Эртвейкс», Донован забил 32 гола и сделал 29 передач.

В сборной США Лэндон является лучшим бомбардиром всех времен, а в MLS он пока только на 3-м месте с показателем в 115 голов. Не буду перечислять все достижения, отмечу лишь самые главные, ведь все остальное вы запросто сможете найти на просторах необъятного нашего Интернета. Не будем отклоняться от первоначальной темы, попробуем подобрать варианты для яркого завершения карьеры. Клубов много, но куда бы этот, без сомнения, выдающийся футболист действительно мог перейти?

Один из самых явных вариантов – «Эвертон». Не раз Лэндон говорил, что не прочь вернуться к «Ирискам», и Дэвид Мойес будет очень рад этому трансферу. Но правильный ли это клуб для раскрытия возможностей футболиста? Несмотря на то, что «Ириски» на данный момент идут пятыми в АПЛ, вряд ли кому-то очень нравится их игра, да и выдержать английский темп, втянуться в атлетичный
Капитан Америка силовой футбол после стольких лет MLS совсем нелегко. Я не хотел подбирать такие клубы, как «Эвертон», но если вдруг Лэнди захочется в Европу, то он сразу будет проситься в Ливерпуль - уж слишком искренние его цитаты о желание перейти туда, старые связи дают о себе знать. А, может, действительно он будет играть на берегах Мерси великолепно? В, общем ливерпульские «сладости» участвуют в нашей воображаемой гонке.
  
Второй вариант – «Реал Мадрид». Королевский клуб переживает не лучшие времена, и, скорее всего, «королевство» будет перестроено. Но как? Свергнут короля или заменят подданных, или провернут все сразу? В любом случае, «Реал» будет усиливаться, и Донован – неплохой вариант «дядьки». Возможно, сейчас «сливочные» даже и не посмотрят в его сторону, им подавай молодых и известных игроков, вроде Бэйла и Фалькао. Но, уверен, оба они откажутся переходить в «Реал». Бэйл просто необходим «Шпорам», а Фалькао, вероятно, получит более
выгодное предложение, да и вообще – если Радамель и будет менять клуб, то Капитан Америкатолько вместе с лигой.

Третий вариант - «Челси». Не знаю, как этот клуб будет осуществлять трансферную политику – тут все деньги, наверное, уже на тренеров потратили. Тем не менее, ходят слухи о том, что «Челси» пытается купить кого-то. Правда, Лэмпард скоро уйдет, «Синим» необходимо найти достойную замену Фрэнку. Возможно, кто-то со скамейки придет или же сделают точечное приобретение, но, в любом случае, Донован в данной ситуации не заменит Фрэнки. Тем более, тут тоже озабочены большими покупками, но вообще – это неплохой вариант для Лэнди. Можно вспомнить еще немало клубов – везде есть плюсы и минусы, как и в самом вероятном решении – остаться на родине, что он не видел за океаном? В любом случае, хочется просто пожелать удачи Лэндону и попросить его отбросить мысли о досрочном уходе из футбола.
Поделиться
 
Rambler's Top100