• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.7 3.6 5.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

«Рома» обыграла «Наполи» и другие результаты

19 мая 2013 2013, 12:30
«Рома» обыграла «Наполи» и другие результаты
Чемпион в РПЛ определился, но остались и другие интриги, поэтому «Соккер.ру» советует посвятить воскресный день футболу. Сегодня мы попрощается до августа с чемпионатами Англии и Италии.

Чемпионат России, 29 тур

ЦСКА стал вчера чемпионом России, так что «Зенит» может спокойно заканчивать чемпионат, ведь со второго места он никуда не денется. Получается, что три очка в Питере будут нужнее приезжей команде, так как
коллектив Калитвинцева явно не хочет играть в «стыках». А вот два других«Рома» обыграла «Наполи» и другие результаты поединка интересны в плане борьбы за места в Лиге Европы. И «Динамо», и «Рубину» достаточно побеждать в последних турах, чтобы обеспечить себе заветные места. Но если у «бело-голубых» в ближайших соперниках «Алания», которая уже точно покидает РПЛ, то вот казанцам придется сильно попотеть в поединке с «Крыльями Советов», которые, как и «Волга», могут закончить сезон стыковыми встречами. В общем, хоть главная интрига в РПЛ и не дожила до последнего дня, но чемпионат продолжает нас радовать другими.

Чемпионат Англии, 38 тур

Вчера мы прощались с Бундеслигой, а сегодня – с АПЛ. Чемпион определен, команды, которые покидают высший дивизион – тоже. Интрига одна – кто же в итоге отправится в Лигу Чемпионов. «Челси» уже точно получил заветную путевку, ведь если даже проиграет «Эвертону», а «Тоттенхэм» выиграет у «Сандерленда», то «аристократы» все равно займут позицию выше по разнице мячей (если, конечно, шпоры не забьют много-много мячей в ворота Миньоле). Но в фантастические расклады мы верить не будем, так что основная борьба развернется между соседями из Северного Лондона. Пока в этой гонке на одно очко опережает своего соперника «Арсенал», которому, получается, достаточно обыграть «Ньюкасл», чтобы завершить миссию удачно.
«Рома» обыграла «Наполи» и другие результатыНо АПЛ на то и АПЛ, чтобы дарить нам сюрпризы в последних турах, вспомните хотя бы минувший сезон…

Чемпионат Италии, 38 тур

Помашем на прощанье ручкой и «сериалу», в котором на радость любителям итальянского футбола тоже сохранилось на последний тур немного интриги. Вся она заключается в борьбе за еврокубковые места. Так, к примеру, ничего точно не ясно с третьей строчкой, которая дарует последнюю путевку от Италии в ЛЧ. Ведь «Милан» потерял очки в прошлом туре в игре с «Ромой», поэтому расстояние между «россонери» и «Фиорентиной» сократилось до двух баллов.  Играть коллективам предстоит сегодня с аутсайдерами Серии «А», которые прощаются с ней, так что фавориты просто обязаны одерживать победы. Однако вдруг кто-то из «андердогов» захочет хлопнуть дверью, вот тогда и наступит «веселуха». Ну и также не забываем последить за матчами «Интера» с «Удинезе» и «Кальяри» с «Лацио», ведь «зебры» и «орлы» еще не определили, кто же из них получит билет в ЛЕ, хотя у римлян есть шанс это сделать и через Кубок Италии.

Чемпионат Испании, 36 тур

Болельщики «Барселоны» с нетерпением будут ждать вечера, чтобы насладиться игрой их любимцев с «Вальядолидом». Ну, а просто поклонники Примеры«Рома» обыграла «Наполи» и другие результаты понимают, что и помимо этого матча будет, чем развлечь себя в воскресенье, ведь намечается жаркая борьба за сохранение прописки. «Депортиво» и «Сарагоса» буду сражаться в заочной борьбе за своё будущее, а противостоять им будут «Эспаньол» и «Атлетик» соответственно.

Чемпионат Украины, 29 тур

Главный вопрос последних туров в УПЛ: кому же достанется вторая путевка в Лигу Чемпионов? Пока к сенсации близок «Металлист», ведь изначально он был в аутсайдерах этой гонки. Но теперь харьковчане уверенно идут к своей мечте, причем осталось совсем ничего – сыграть удачно в последних двух турах. Поэтому «Динамо» и будет сегодня надеяться на «Днепр», который и сразится вечером с харьковчанами, ведь у киевлян соперник попроще – «Таврия», а значит, есть шанс закрутить интригу.
Поделиться
 
Rambler's Top100