• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

В сберегающем режиме

17 июня 2013 2013, 12:00
В сберегающем режиме
Касильяс снова пропускает за сборную, но Испания в очередной раз победила – Уругвай не смог со второй попытки за год оставить чемпионов мира с носом. "Соккер.ру" рассказывает об очередном успехе "Красной Фурии" в привычном для них стиле.

Составные интриги Дель Боске решил в пользу здорового смысла – Касильяс персонально сильнее Вальдеса, даже если не играл в последнее время в составе «Реала», опять же – он капитан команды. А Сольдадо провелВ сберегающем режиме убедительный сезон и ему уж где-где, а на Кубке Конфедераций надо было дать шанс. Как показала игра, и подсказывает строчка с фамилией автора победного в итоге гола – Висенте в очередной раз правильно разобрался. Испанцы тоже с первых минут стали разбираться с уругвайцами, а те старательно заняли линию обороны, прессингуя числом и делая это даже в центральной зоне. Одни бегали с мячом, вторые – за первыми, не сильно обращая внимание на мяч.

Точность и скорость против смелости и старательности – вот так достаточно точно можно описать этот матч, ведь Уругвай, подобно парочке великих воинов из числа боксеров, лучшим блоком посчитал подставленную под удары челюсть. Испанцы катали мяч, выжидая и прицеливаясь, пока Педро просто и без затей не пробил по воротам. Мяч шел к Муслере, голкипер вовремя за ним вылетел, но Лугано подставил ногу и заставил именинника вынимать мяч из сетки. Второй подарок вратарю на день рождения оборона Уругвая сделала чуть позже, но тоже без ляпа не обошлось. Перейра забыл, зачем Табарес учил их выскакивать от своих ворот, задержался на линии офсайда с Сольдадо, и В сберегающем режимеРоберто спокойно удвоил счет.

Учитывая, что до перерыва у испанцев был еще один четкий момент, но с близкого расстояния сеньор Пике пробили в Муслеру, лавочку можно было закрывать быстрее, а не дожидаться, пока даже самые стойкие российские болельщики уснут, наслаждаясь тем, что видят каждую неделю – катание мяча в исполнении испанцев и каталонцев. Но правила велят мучить Уругвай на протяжении второго тайма. Испанцы в привычном для себя стиле устроили игру в «квадрат», стараясь не доверять соперникам мяч. И такая манера усиливала реакцию трибун. Отдельно надо сказать, как принимали сборную Испании в Ресифи – свистели нещадно, усиливая накал каждый раз, когда «Красная Фурия» подолгу контролировала мяч. На самый восток огромной Бразилии вряд ли временно переехал весь Уругвай, так что это сами бразильцы тренируются, как свистеть через год, или же верят в общий для стран финал Кубка Конфедераций. 

Но это дела будущего, а в первом матче Испания отыграла стоя, больше и рассказать нечего. Если бы еще уругвайцы хоть что-то интересное, кроме гола на последних минутах, сделали, а так – получили обычную победу Красной
В сберегающем режиме Фурии. Ведь проигрывающая команда, невзирая на замены, на запредельную мотивацию, просто оказались неготовой, чтобы сделать чемпионам всего на свете больно. Хотя разгромно уругвайцы не проиграли, и гол Суареса получился симпатичным – Луис неплохо забросил мяч в обход стенки со штрафного, на этом матч и закончился. Испанцы просто сильные, их зачастую боятся соперники, с ними крайне редко играют в агрессивной атакующей манере, а еще реже Испании сопутствует неудача. Полчаса хватило, чтобы Уругвай лишился шансов на победу, фаворит Кубка Конфедераций стартовал уверенно. А на сборной Уругвая крест ставить не спешите, ведь если оценивать команды по их матчам с испанцами, то получится, что многие играть-то не умеют. Команда Табареса умеет, что попробует показать в игре с Нигерией, хотя понятно, что разница в функциональной готовности между этой сборной Уругвая и командой образца чемпионата мира в ЮАР разительная.

Автор: Багров ВадимФото: zimbio.com
Поделиться
 
Rambler's Top100