• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

В своей рубашке

28 июня 2013 2013, 19:00
В своей рубашке
Между «Реалом» и «Ман Сити» Иско выбрал мадридский клуб, в котором далеко не каждого приезжего таланта встречают с распростертыми объятьями. О юноше, который смело посчитал, что своя рубашка ближе к телу – на «Соккер.ру».

Все-таки купил «Реал» Суареса этим летом, хотя это и Франсиско Роман Аларкон Суарес, известный нам всем как Иско. Разобрали на запчасти «Малагу», как часто в таких случаях бывает. Кто куда, а Иско – в мадридский «Реал». Самый лакомый в силу возраста и таланта лот достался тем, кто выждалВ своей рубашке и спросил мнения нового главного тренера клуба. Сомневаюсь, что без одобрения Анчелотти пусть и упрямый, но все-таки ограниченный клубным состоянием Перес, мог бы совершить такой переход. Иско обошелся «Реалу», если верить знающим испанцам, в двадцать семь миллионов евро, причем такая высокая цена проистекает из подписанного нового контракта с «Малагой», то есть Иско изначально планировал обогатить бывшую команду и был уверен, что за него заплатят много и именно те люди, от которых он ждал предложения.

Почему многих привлек этот атакующий полузащитник? Если условно, ссылаясь на последние тенденции в испанском футболе, делить игроков на приверженцев каталонского и мадридского стиля, то Иско, пожалуй, где-то посередине между Барселоной и Мадридом. Вот только позиция у него для «Реала» не очень популярная. После ухода Зидана и Гути вряд ли можно вспомнить успешный пример работы плеймейкера в составе мадридского гранда. А пробовались многие, и только Озил где-то рядом по тому, что может, но не всегда показывает. Даже Кака не заиграл, а если вспомнить, что Месут вроде никуда не собирается, то отмечаем смелость Иско, ведь для него нет готового места в старте. Если говорить о любви полузащитника к смещениям на левый фланг, то там есть Роналду и может быть Бэйл, если Франсиско планирует действовать под нападающим, то тут немец, молодой, при этом более опытный и такой же талантливый, хотя В своей рубашкепорой ленивый.

Озил – серьезный конкурент, а Роналду – несокрушимый. Так что решение Иско пока напоминает решение Каналеса. Много авансов выдавали воспитаннику «Расинга», однако Серхио не нашел себе места в Мадриде и ушел в «Валенсию». Не ждет ли такая же судьба Иско, который, к слову, как раз из академии «Лос Чес» и появился? Не исключаю и такой вариант, ведь можно вспомнить пример того же Верратти, который пошел в команду, где много звездного народу. Вроде бы и неплохо сезон провел Марко в ПСЖ при Анчелотти, но игровой практики в следующем году может быть не так много. Та же история у Иско, ведь он привык выступать постоянно и с первых минут. Как поведет себя его натура, сидя и ожидая шанса, никто не знает. Слишком молод, чтобы увидеть в нем стабильного и великого игрока, и слишком талантлив, чтобы мариновать на скамейке.

Думаю, если бы Анчелотти спросили, для чего именно ему Иско, он бы вряд ли смог четко сформулировать, не ссылаясь на пространные аргументы – дополнительная мотивация для тех, кто есть, ставка на молодость и задор, на желание, которого порой не хватает менее впечатлительному и привычному к игре за «Реал» Озилу. Разве что тренер знает больше нашего, но как-то не представляю, зачем отпускать упомянутого немецкого конкурента Иско в другой клуб. Молодого испанца взяли за немалые деньги, у него вроде бы есть время,В своей рубашке чтобы дождаться шанса, но нет подобного желания. В «Манчестер Сити» его бы ждал знакомый тренер, который по слухам очень огорчился, что Иско отказался от переезда в Англию, а в «Реале» парня ждет стандартная проверка в мясорубке звездного состава.

Хотя есть еще один интересный вариант – Анчелотти придумает для Иско новую позицию в тройке атакующих полузащитников, или же Озил будет чаще оказываться строго справа, как это он обычно делает, когда Мюллер ходит в атаку в составе сборной Германии. Но даже если Ди Мария уйдет, освободив место на правом краю, то может появиться Бэйл – Иско снова будет четвертым кандидатом на попадание в заветную тройку. Посмотрим, как все сложится, но раз полузащитник выбрал «Реал», все озвученные выше вопросы он уже задавал руководству новой команды, быть может, даже тренеру. «Реалу» приход Иско точно не помешал, а вот не помешает ли выбор в пользу «Мадрида» карьере молодого футболиста – покажет время.
Поделиться
 
Rambler's Top100