• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Киев не взяли

01 июля 2013 2013, 12:00
Киев не взяли
Проиграв первый матч, "Зенит" должен был играть на победу с "Динамо". Но пропустили первыми, быстро сравняли счет, но не игру. Киевляне отработали принципиальнее. "Соккер.ру" рассказывает о матче, в котором вернувшийся Аршавин пытался, но не помог.

Вот и сыграли на объединенном турнире матч, в котором забили более одного мяча. Приятно смотрелся первый тайм, а вот второй не принес особой радости, «Зенит» снова проиграл. Зато первый матч после второго возвращенияКиев не взяли сыграл Аршавин, ждут Тимощука и Халка, до сих пор выходит на поле Бухаров, а вот солидный атакующий десант новичков киевского клуба наблюдал за игрой с трибун и был представлен в перерыве, а до сего знаменательного события команды успели забить два гола. Сначала после подачи с угла поля Гармаш показал, как надо действовать на втором этаже – мастерски пробил в угол, правильно выбрав позицию.

А через некоторое время последовал ответ «Зенита»: Аршавин в окружении двух человек сумел протолкнуть мяч на Файзулина, и главный человек в команде Спаллетти, если на поле нет Халка и Широкова, а Данни привычно для подготовительного периода дышит через раз, со второй попытки пробил ветерана Александра Шовковского. Ругать надо не вратаря, который взял непростой первый выстрел Виктора, а защитников – позволили полузащитнику «Зенита» пробить еще раз. Сравняв счет, питерские гости не стали наращивать темп, во второй части первого тайма больше желания показали подопечные Блохина.

Не удивительно, ведь Олег Владимирович понимал, что «Зенит» может прибавить, чем гости и занялись непосредственно после перерыва. Жаль лишь, Киев не взяличто ненадолго, динамовцы не отдали мяч и пространство. Интересно, как и в прошлый раз, было смотреть за работой в опорной зоне, где один ушел к Хиддинку, а другой пока тренировался только под руководством Гвардиолы. Между стереотипным футболом «Челси» и «Барселоны», только с поправкой на статус игры и команд, метались киевские соперники. Лоск во втором тайме потерялся, скорости стали ниже, тренеры делали замены – одним словом, обычное дело для объединенного турнира и подготовительных матчей. Тяжеловато играть с равным соперником или даже с тем, кто чуть успешнее.

Знаменитые клубы нередко во время подготовки издеваются над слабыми соперниками, а в таких матчах не до жиру, не пропустить бы второй. Этот якобы официальный отпечаток в товарищеском матче влияет на желание рисковать. В итоге «Зенит» спокойно вдесятером оборонялся, неспешно переходил в атаку, Спаллетти видел, что соперник так же устал, как его футболисты, поэтому последние минуты матча потратили на формальные движения. Так что народ на трибунах, пожалуй, даже заскучал, а тут провалилась упомянутая выше опорная зона «Зенита». Кранчару дали вырезать передачу, Дуду с Мехмеди убежали на одного Бабурина, игрок киевского клуба закатил мяч в пустыеКиев не взяли ворота. Да, что-то неважно играет центр обороны «Зенита», заметно даже в товарищеских матчах, когда соперник тоже устает и не бежит, как обычно.

И если кивать на отсутствие Халка, Широкова и Тимощука, как не упомянуть о трех атакующих новичках динамовцев и Ярмоленко, который радовался второму мячу на трибуне? Определенно, авторы идеи объединения после таких матчей могут и передумать. Против «Шахтера» питерцы играли лучше, но результат был хуже, здесь выступили вальяжно и неспешно, чем соперник воспользовался. «Динамо» хотело победить, «Зенит» взялся играть вторым номером, словно напротив были случайным образом выбранные соперники на сборах. Нет, ребята, Блохин – принципиальный человек, он не мог позволить своей команде на родном стадионе сыграть спустя рукава. И в следующем матче будет так же. Хотя, быть может, с Тимощуком пойдет веселее. Четыре игры, ноль побед – как-то невесело прошли половину объединенного турнира российские команды.

Поделиться
 
Rambler's Top100