• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

В одной упряжке

16 октября 2013 2013, 15:30
В одной упряжке
Нобоа и Кайседо празднуют, Видаль и Санчес ликуют – Эквадор проиграл Чили, но, как и победитель матча, завоевал прямую путевку на ЧМ. А вот Суарес и Кавани еще должны слетать в Иорданию. «Соккер.ру» приветствует новых и знакомых участников бразильского карнавала.

В южноамериканском отборе всё было ясно еще до игры Чили и Эквадора и до схватки Уругвая и Аргентины. По дополнительным показателям прямую путевку В одной упряжкена чемпионат мира получала команда с Нобоа и Кайседо в основе. И хотя им пришлось слетать в Чили и проиграть, нервничать не пришлось. Голы Санчеса и Меделя позволили хозяевам уйти на перерыв в хорошем настроении, и пусть во втором тайме Кайседо сократил счет, ничего не изменилось. Аргентинцы выпустили в Уругвае резервный состав и проиграли 2:3. Команда Оскара Табареса – призер чемпионата мира в ЮАР, заслужила наказание для пятой команды своего отбора, то есть компании, не лишенной звезд, предстоит слетать в гости к Иордании, попить водички. Оступиться в игре с такой командой игрокам уровня Суареса и Кавани будет сложно, но всякое бывает, значит, опытная дружина бывалого тренера потратит еще немного сил и нервов, чтобы окончательно сформировать внушительное представительство южноамериканцев в Бразилии.

А чилийцы за счет очной победы опередили эквадорцев, получается, речь о третьей команда в таблице. Пожалуй, для европейского зрителя они еще В одной упряжкепонятнее, чем колумбийцы. Тренирует «перцев» Хорхе Сампаоли, не скрывающий очевидных симпатий к тренерским наработкам Бьелсы – получаем команду, похожую на ту, что сражалась с испанцами в группе в ЮАР, но потом нарвались на бразильцев в первом раунде плей-офф. Хорошая была банда, многие игроки остались в сборной, просто набрались опыта. Вожаком смело можно назвать Артуро Видаля – он тебе и пенальти реализует, и в центре смотрится не хуже, чем в «Ювентусе». И форварда Эдуардо Варгаса вовремя отправили в аренду обратно на родной континент. И Суасо до сих пор в команде – он один из самых опытных, как и Давид Писарро. Знакомые всё лица, хотя обязательно появятся и новые талантливые игроки.

После неудачного отрезка из четырех поражений подряд чилийцы выдали серию из такого же количества побед, забрались повыше и завершили спурт победой над Эквадором, у которого свой путь к успеху. У них тоже правильный тренер. Колумбиец Рейнальдо Руэда стал известным, когда вывел Гондурас наВ одной упряжке чемпионат мира, и ему предложили более сильную по составу, но похожую по стилю команду Эквадора. Тренер, который работал пока лишь со сборными, с задачей справился – пусть его подопечные не выдавали невероятных победных серий, то тут, то там брали очки – обыгрывали Колумбию, побеждали Парагвай, играли вничью с Аргентиной, а пару дней тому назад победили главного конкурента – уругвайцев. Играют аккуратно, ничего невероятного не показывают, часто делают ставку на таланты Кайседо – лучшего бомбардира Эквадора в отборе, в центре поля постоянно играет Нобоа, хотя «европейцев» в составе мало, в основном люди из эквадорской лиги и несколько человек из мексиканских команд.

В любом случае, речь о команде, а не о звездах, ведь тот же Антонио Валенсия такой же важный, как Сегундо Кастильо, не заигравший в Англии, зато неплохо себя чувствующий в Мексике и в составе сборной. Команда Руэды может похвастаться любовью к игре с двумя форвардами, пусть такая схема В одной упряжкевстречается всё реже и реже. На самом Мундиале могут перейти на игру с Кайседо на острие, то есть пока их можно назвать классиками и консерваторами. Речь о цепких ребятах – желтые и красные карточки хватают за милую душу. То есть палец в рот им класть не рекомендуется, ведь рядом с молодыми ребятами, для которых будущий чемпионат будет первым, есть люди, игравшие в 2006-м году в Германии, причем тогда Эквадор вышел из группы, то есть, если представить, что эта команда достанется России, не стал бы записывать нас в фавориты. В основном из-за физических плюсов соперника. Пусть их обыгрывали более мастеровитые оппоненты, класс не всегда бьет порядок, Эквадор умеет упираться, и не случайно более знакомый европейцам Уругвай финишировал ниже.
Поделиться
 
Rambler's Top100