• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

«Манчестер Сити» разгромил ЦСКА и другие результаты

05 ноября 2013 2013, 23:30
«Манчестер Сити» разгромил ЦСКА и другие результаты

Лига Чемпионов снова возвращается на «Соккер.ру», даря нам восемь интересных поединков, из которых, конечно же, больший интерес вызывает игра «Манчестер Сити» и ЦСКА.

23:45 «Манчестер Сити» (Англия) - ЦСКА (Россия)

Мнение букмекеров: 1.2 6.5 15.0

Для ЦСКА наступает самый ответственный момент этой групповой стадии Лиги Чемпионов, ведь если армейцы сегодня проиграют «Манчестер Сити», то, скорее«Манчестер Сити» разгромил ЦСКА и другие результаты всего, попадут в Лигу Европы, не более. Так что отступать и сдаваться москвичам ни в коем случае нельзя, нужно постоять за свою честь, тем более в первом матче этих соперников мы увидели, что с англичанами вполне можно играть на равных. Никто не спорит, что индивидуальнее «Манчестер Сити» сильнее нашего чемпиона, но даже у самых сильных есть слабые места. Бреши в игре горожан продемонстрировала в Лиге Чемпионов «Бавария», а в английской Премьер-Лиге «Кардифф», «Астон Вилла» и «Челси» обыгрывали «Голубую луну». Надеемся, Леонид Слуцкий сделал правильные выводы из первой встречи, посмотрел на «советы» других наставников, бравших верх над «Ман Сити», а также не забыл правильно настроить своих подопечных. Хотя мотивации армейцам должно быть достаточно, так как не очень приятно их встретили на пресс-конференции перед матчем, поэтому, как мы и отмечали выше, нужно постоять за свою честь, дабы в Англии узнали силу российского чемпиона.

Слова перед игрой


Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини: «Мы хороши, но«Манчестер Сити» разгромил ЦСКА и другие результаты только будущее покажет, чего мы добьемся в итоге. В этом смысле значимость матча против ЦСКА трудно переоценить. Удачный его исход снимет с нас часть психологического груза».

Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий: «В играх с „Зенитом“ и „Манчестер Сити“ мы показали хороший по качеству футбол, просто эти результаты совпали в одну неудачную серию. Что касается нашего текущего состояния, то нет смысла лукавить, мы понимаем, что будем играть против фаворита противостояния. Наша задача состоит в том, чтобы их формальный статус фаворита не подтвердился на поле».

Защитник «Манчестер Сити» Пабло Сабалета: «У нас есть блестящий шанс выйти в следующий этап в случае победы. Естественно, никто не ждет легкой прогулки, ведь у ЦСКА есть очень хорошие футболисты. В двух последних розыгрышах Лиги Чемпионов мы выглядели очень бледно, и сейчас все настроены исправиться за те неудачи. Победа практически обеспечит нам участие в 1/8 финала».«Манчестер Сити» разгромил ЦСКА и другие результаты

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич: "Я давно играю в команде, и у нас всегда были самые высокие задачи во всех турнирах. В такой сложной группе задача-минимум – попасть в Лигу Европы, а максимум – пройти в плей-офф Лиги чемпионов, набрав очки в игре с «Манчестер Сити».

Остальные матчи

В группе, где выступает ЦСКА, «Бавария» отправится в гости к «Виктории». В домашнем матче мюнхенцы разгромили чешскую дружину со счетом 5:0, что неудивительно. Да и в Плзень ФК «Голливуд» отправляется за победой, которая должна их приблизить к выходу из плей-офф, причем вряд ли «Виктория» сможет противопоставить что-то действующему обладателю «ушастого» - уж очень большая разница в классах у коллективов. В квартете «С» ПСЖ попытается одержать четвертую победу, дабы уже в остальных двух матчах не переживать за выход в плей-офф, ведь вряд ли тогда кто-то сможет парижан сдвинуть с первого места. Скорее всего, «Олимпиакос» и «Бенфика» разыграют вторую «Манчестер Сити» разгромил ЦСКА и другие результаты позицию в этой группе, а шансов будет больше у того, кто сегодня одержит триумф в очном противостоянии.

Конечно же, главным матчем по европейским меркам будет битва «Реала» и «Ювентуса» в Турине. В отдельном материале мы уже говорили более подробно о грядущей баталии, однако стоит напомнить, что «Старой синьоре» кровь из носу нужна сегодня победа, иначе подопечные Конте могут поставить себя в затруднительное положении, если «Галатасарай» снова одержит триумф. А ведь вполне возможно, что турки и на выезде сломят сопротивление «Копенгагена», который находится пока на последнем месте в группе «В». А вот в квартете «А» обещает развернуться нешуточная борьба за оба проходных места в плей-офф Лиги Чемпионов, ведь три коллектива претендуют на них. Однако шансы «Шахтера» могут резко сократиться, если подопечные Луческу снова проиграют «Байеру». Тогда дончане смогут претендовать только на выход в Лигу Европы, хотя не будем забывать, что «Реал Сосьедад» еще не сказал своего слова, а эта гордая команда может потрепать нервы «Манчестер Юнайтед».

Поделиться
 
Rambler's Top100