• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.15 4.15 1.6
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Курортная ничья

15 ноября 2013 2013, 23:00
Курортная ничья

Сборная России сыграла миролюбивый матч против сербов. И  хотя была возможность, чтобы заполучить победу, довольствуемся ничьей. «Соккер.ру» оценивает действия участников матча в красных футболках, отмечая консервативность Фабио Капелло. 

Игорь Акинфеев. Вот как-то не везет Акинфееву в последнее время с матчами без пропущенных мячей. Сначала могучий удар Коларова отбил, а потомКурортная ничья пропустил, когда защитники позволили Джорджевичу сравнять счет. Работы было мало, но вынимать мяч из сетки пришлось.  
 
Алексей Козлов. Правый защитник был заметным на старте, ведь поддерживал атаки активнее, чем Комбаров, но потом и Козлова заставляли защищаться. Алексей стал невольным участником позиционных ошибок, которые привели к пропущенному мячу, но не сказал бы, что Козлова проходили.


Андрей Ещенко.
Нравится игра Ещенко после возвращения – очень хочется Андрею на Чемпионат Мира и не смущает место его клуба в таблице. Играть нужно, как умеешь, а Ещенко умеет – универсальный крайний защитник может оказаться в окончательной заявке.

Владимир Гранат. Нормально смотрится рядом с Игнашевичем, отторжения такой дуэт не вызывает, с другой стороны – Владимир упустил Джорджевича, так что есть над чем работать, ведь стоит признать, что сербы сыграли достаточно медленно, следовательно, не  удалось проверить, как Гранат и Курортная ничья Игнашевич смотрятся, когда соперник поджимает. 
 
Сергей Игнашевич. Ведущий центральный защитник сыграл, как умеет. Возможно, когда соперники быстрые, Сергея и стоит ругать уже по умолчанию – может не успеть, а когда мощные – Игнашевич смотрится прилично. Прилично, но не так, как пару лет тому назад, нет у нас сейчас однозначно лучшего центрального защитника в стране. 
 
Дмитрий Комбаров. В пропущенном голе виноваты три защитника сборной из четырех – Комбаров позволил сопернику продолжить атаку, завершенную голом. В других эпизодах Дмитрий играл качественнее, после перерыва даже стал вперед ходить, хотя забеги эти слабо поддерживал товарищ Смолов.  
 
Алексей Ионов. «Тихий» матч выдал Ионов, так и не позовут во второй раз, а возьмут Аршавина, который сейчас злее будет. Алексей не воспользовался шансом, как по мне, не увидел я игру, за которую оставляют в основе, тем более выбор у Капелло будет.


Федор Смолов. Будь компания строго мужской и взрослой, можно было быКурортная ничья сказать грубо, а если мягко – каким бы талантливым ни был Смолов, если он не выбросит на время из головы все наносное, не стать ему сильным футболистом. Понимаю, зачем Капелло левый атакующий игрок, но Ионов и Смолов сегодня вчистую проиграли заочную борьбу далеко не юному Аршавину. 
 
Денис Глушаков. Похоже, Капелло всерьез подумывает своими руками создать внутренний конфликт – Денисову вряд ли понравится, что Глушаков так уместен и настолько основной в сборной. Но это проблемы Игоря, а нам неплохо будет, если до бразильского турнира получим по два человека на позицию, не считая вратарской. 
 
Виктор Файзулин. Признаться, как и Ионов, затерялся Виктор – Кокорин в его зону смещался активно, Глушаков и Широков заметнее играли, так что даже удивительно, что Виктор так долго оставался на поле и его не меняли, ведь и передачи браковал, и отбирает мяч не так, как заправские опорные полузащитники.


Курортная ничья Дмитрий Тарасов. А вот и заправский центральный полузащитник. И пусть Тарасов в конце встречи, а не с первых минут, как могло показаться, когда Капелло отвечал на вопрос о приглашении Тарасова, думаю, самого сбора достаточно, чтобы тренер принял решение и ответил, нужен ли ему Дмитрий в заявке
 
Роман Широков. Участник самых опасных атак у ворот сербов в первом тайме, смог хлестко пробить по чужим воротам, и этот удар завершился голом Самедова. Потом капитан где-то нашел и подобрал желтую карточку, но во втором тайме запомнился шикарной передачей на Кокорина. Не густо, но и не пусто.


Александр Рязанцев. Даже если бы выпустили в поле Лодыгина, вряд ли бы что-то за пару минут изменилось. Капелло скорее подчеркнул тот факт, что Широков подустал, чем ждал от Рязанцева подвига. 
 
Александр Самедов. Искреннее радовался голу, значит, правильное отношение к матчам за сборную, пусть даже товарищеским. Самедов в хорошей форме, пожалуй, на данный момент он самый убедительный фланговыйКурортная ничья атакующий футболист России. Такой Самедов заслуживает место в основе сборной. 
 
Александр Кокорин. Сашка-растеряшка быстренько восстановил загранпаспорт, отправился в ОАЭ,
сыграл с сербами, причем сыграл толково – со временем разобрался, как бороться против мощных защитников, скинул мяч на Широкова в голевой атаке. А вот когда Роман вернул Александру должок, Кокорин сплоховал. Водится за ним такой грешок – иногда долго готовит удары, не верит в заповедь Кержакова.

Фабио Капелло. А дон у нас вредный – никаких экспериментов, никаких тактических телодвижений в сторону от привычных схем отбора. Игра по приказу, как Капелло любит, и странная усмешка после пропущенного гола – не недовольство даже, а понимание собственной команды. Другими словами, оценку сам себе поставил - он здесь власть!

Поделиться
 
Rambler's Top100