• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Забили – победили

19 ноября 2013 2013, 20:15
Забили – победили
На «Забил Стэдиум» Смолов и Тарасов забили голы за сборную России, и «Соккер.ру» рад этим событиям не меньше, чем экспериментам Капелло – тренер доверился резервистам и те не подвели наставника, ведь завоевали непростую волевую победу.

Юрий Лодыгин. Вопросов к новому вратарю в сборной России не имеем – Юрий сыграл грамотно, надежно, спасал ворота, когда нужно было, а гол пропустили не по его вине. Позже неплохо корректировал положение защитников. Дебют удался!Забили – победили
   
Игорь Смольников. Непонятно, была ли это задача тренера или личное решение, но Смольников вначале матча располагался очень близко к центральным защитникам, чем южные корейцы пользовались. Потом стал играть надежнее и понятнее, хотя и не стал самым заметным игроком матча.

Алексей Козлов. Тихо вышел на замену, тихо занял ставшую привычной позицию, огляделся – рядом Криштиану Роналду не увидел, и успокоился – Козлов чистенько провел на поле время, которое ему выделил тренерский штаб сборной.

Владимир Гранат. Сегодня Гранат сыграл не лучшим образом в единоборствах – и желтую схватил, и один в один проигрывал, но уже лучше чувствовал себя позиционно, правда, Владимиру пока еще сложно постоянно играть с разными фланговыми защитниками, как и смещаться на позицию правого центрального защитника.
   
Сергей Игнашевич. Медленно осваивается, играя с Гранатом, хотя понятно, что Забили – победили эта связка не может быть такой же монолитной, как с Василием Березуцким. Зато уже синхронно возвращаются и линию чуть лучше держат, а лично Игнашевич в сборной смотрится лучше, чем недавно в составе своего клуба.
   
Дмитрий Комбаров. В этом сезоне Дмитрий не так хорош и заметен, как в прошлом. Вот и в составе сборной вперед ходил редко. В обороне по его флангу соперники проходили намного реже, чем по противоположному краю, однако Комбаров по делу уступил игровое время конкуренту.

Андрей Ещенко. У Ещенко скорость, опыт, техника, его свежесть отсекла атаки корейцев правым флангом, он быстрее многих в сборной расстается с мячом и делает очень мягкие первые передачи. У Андрея весьма неплохие шансы оказаться в окончательной заявке на ЧМ следующим летом.
   
Александр Рязанцев. Закрывал позицию, на которой играет редко, именно
Забили – победили поэтому на своей половине поля был убедительнее, чем на чужой. Хотя у своих ворот представитель «Рубина» порой не успевал за быстрыми соперниками, впрочем, как и все остальные.

Роман Широков (к). А куда без Романа? Был справа – отдал голевую передачу, был в центре – прессинговал и отдавал хитрые пасы, налево ходил редко, что тоже неплохо. Неплохо сыграл капитан сборной России, хотя в одном проигрывал Широков конкурентам – в резкости. 
   
Дмитрий Тарасов. Уже не дебютант состава, но дебютант основы. Дмитрий стал невольным автором голевой передачи на Ким Шин-Вука, зато пригодился у чужих ворот – полузащитник «Локомотива» забил гол, хотя реабилитировался еще до этого, выполняя массу черновой работы в середине поля.

Максим Григорьев. Удивительная у Григорьева карьера в сборной России –
Забили – победили дебютировал с командой из Северной Америки, вторую игру провел против южноамериканцев, а в третьем матче встретился с азиатами. Осталось с европейцами сыграть, на этот раз в официальном матче.

Денис Глушаков. Капелло хотел использовать клубный опыт игры Глушакова и Тарасова вместе, и решение тренера себя оправдало – при помощи Дениса во втором тайме и в концовке встречи Россия заметно лучше прессинговала, чем в дебюте матча.

Александр Самедов. Вроде бы и с мячом оказывался время от времени, и свободные зоны были, но назвать именно Самедова важнейшим игроком матча трудно. Он играл близко к атаке, а пользу принес традиционным способом – подачей со стандарта. 
   
Виктор Файзулин. Не разобрались они с Рязанцевым, когда и кто должен включаться, вот и не было стройной игры левее центра. А вот когда Файзулин
Забили – победили был ближе к чужой штрафной – оказывался полезным, но эпизодически, так что на замену наиграл.
   
Федор Смолов. Форвард забил гол – форвард сыграл хорошо? В центре лучше смотрелся, чем строго на левом фланге, но это не Кержаков и не Кокорин. Третий нападающий сборной остался третьим, не исключаю, что Капелло не впечатлен игрой Федора, хотя и продолжает ему доверять.

Фабио Капелло. Поставил игроков без практики в главной команде страны, проверил их, внес словесные и кадровые коррективы по ходу матча, и получилось даже немножко лучше, чем у основы в предыдущем контрольном поединке. Могли сыграть интереснее и симпатичнее? Пожалуй. Зато по самоотдаче вопросов уже меньше и победой порадовали, пусть результат в товарищеском матче и второстепенен.
Поделиться
 
Rambler's Top100