• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Партия «левых»

20 декабря 2013 2013, 21:30
Партия «левых»
Два россиянина, серб, хорват, болгарин и гражданин Узбекистана – из такой компании читателям «Соккер.ру» предстоит выбрать лучшего левого защитника первой части сезона Российской Премьер-Лиги. Кто же они такие? Ответ – в нашем материале. 

Дмитрий Комбаров («Спартак»)

Немногих игроков в составе «Спартака» трудно ругать за ошибки, так как они нивелируют оплошности своим старанием и отношением к делу. Одним из нихПартия «левых» является как раз Комбаров, который неустанно, от матча к матчу, бороздит свой фланг, а его фирменные кроссы уже давно стали отличительным знаком «Спартака», и оппоненты побаиваются этой особенности. Дмитрий пока является лучшим левым защитником страны, что подтверждает Фабио Капелло, вызывая его в сборную и доверяя место в основе. Надеемся, что к Чемпионату Мира в Бразилии Комбаров прибавит в оборонительных действиях, где еще случаются ошибки, а с подключениями к атакам у него и так все хорошо.

Виталий Денисов («Локомотив»)

Все помнят, что после перехода Андрея Ещенко в «Анжи» железнодорожникам нужно было укрепить позицию левого защитника, поэтому выбор пал на игрока сборной Узбекистана. Тогда были небольшие сомнения о равноценности замены, но прав был Сарсания, который сразу же отметил, что Денисов не слабее своего предшественника. В нынешнем сезоне мы окончательно убедились в правильности такого суждения, когда Виталий стал одним из самых ценных Партия «левых»игроков в составе «Локомотива», что признали даже болельщики, выбрав его лучшим футболистом августа. Если Виталий продолжит в том же духе, наравне со всей командой, то «Локомотив» обязательно поборется за чемпионство, тем более перспективы перед ударной весной весьма радужные.

Марко Ломич («Динамо»)

Преобразился и приятно прибавил в игровом плане в этом сезоне Ломич. Быть может, это Петреску так повлиял на Марко, а, возможно, серб почувствовал конкуренцию в лице Жиркова, однако от этого «Динамо» только выиграло. Ломич пятнадцать матчей провел от звонка до звонка, качественно выполняя работу на фланге, и только в последних турах Петреску выпускал вместо него побегать Юрия Жиркова, который, кстати, проявил себя тоже неплохо. Так что развернется в «Динамо» борьба за место в основе, посмотрим, кто её выиграет, но видно, что Марко не сдастся без боя.
Партия «левых»
Петар Занев («Амкар»)

В конце июня в Перми решили, что представителей Болгарии в составе их местной команды маловато будет, поэтому у украинской «Волыни» был приобретен Занев. Петар сразу же вписался в игру команды, застолбив за собой левый фланг обороны, причем, надо признать, что эту часть сезона Занев провел даже лучше, нежели его партнер с другого края – Сираков. Игрока сборной Болгарии мы не раз отмечали в символических сборных тура, ведь он по-настоящему умеет цементировать свой фланг, не давая даже именитым соперникам разгуляться в подотчетной зоне, к тому же, продуктивно бегает в атаку, если ему предоставляется такая возможность. Так что в Перми снова находит подтверждение давняя шутливая пословица: «Без болгара нет „Амкара“.

Ибрагим Цаллагов („Крылья Советов“)

Партия «левых»
Двадцатитрехлетний Ибрагим давно уже стал незаменим игроком для „Крыльев Советов“, да и для него Самара – явно второй дом. Парень ведь является воспитанником осетинского футбола, но на малой родине в профессиональный футбол не поиграл, зато уже третий год является основным футболистом в „Крылышках“, за что отплачивает волжанам хороший игрой. Не стоит еще забывать, что Цаллагов весьма спокойно и уверенно чувствует себя и слева в защите, и слева в полузащите, причем, если очень нужно, то и на другом краю может провести встречу с такой же ответственностью и рвением, да и в опорную зону его спокойно можно отправить. Получается, универсализму Ибрагима позавидуют многие, а таких парней ценят наставники, плюс ко всему, Цаллагов умеет опасно подключаться к атакам, а также завершать их. Честно, не удивлюсь, если „утянут“ этого футболиста зимой в какой-нибудь топ-клуб, тем более слухи имеются.

Хрвойе Милич („Ростов“)

Партия «левых» Еще один универсальный солдат, который по ходу сезона выиграл конкуренцию за место в основе у Игора Лоло. Хрвойе отчаянно доказывал, что он будет основным левым защитником команды, причем при нужде и в полузащиту может сместиться. Кстати, у парня еще и „пушка страшная“, болельщики „Динамо“ уж точно запомнили его гол в ворота Владимира Габулова метров с тридцати пяти. Еще хочется отметить, что у „Ростова“ прекрасно работают фланги, ведь среди правых защитников мы отмечали прогресс Логашова, а теперь хвалим Милича – Божович явно уделяет пристальное внимание этому аспекту.

P.S. Напоминаем, что голос за личного фаворита Вы можете отдать в любое удобное время на страничке „Соккер.ру“ „Вконтакте“!    

P.P.S. Другие статьи цикла:

Вратари 
Правые защитники 
Правые центральные защитники
Левые центральные защитники
Поделиться
 
Rambler's Top100