• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Прорвало

28 ноября 2013 2013, 23:45
Прорвало
Четыре безответных мяча в ворота «Санкт-Галлена» - это достойная месть за неудачи и оскорбления, нанесенные нашему футболу этим скромным швейцарским клубом. «Соккер.ру» не переоценивает этот успех, но гордится тем, что «Кубань» сыграла красиво и результативно.

Прорвало Александр Беленов (к). «Кофейный» матч получился для вратаря или «чайный» - это дело исключительно вкуса. Об Александре можно сказать лишь то, что он был на поле и стал полноправным победителем в составе своей команды, приняв участие в считаном количестве эпизодов. Если и замерз немного, то остался доволен.
   
Алексей Козлов. Краснодарцы зачастую выходили в наступление стремительно, глубинных и стабильных подключений крайних защитников не наблюдалось, да и в обороне работы было не так много. Не самый сложный матч для Алексея, а запомнился он классной резаной передачей на Сиссе, которая, к сожалению, не была увенчана голом.
   
Анхель Деальберт, Игорь Армаш. Насчитал пару помарок – то Армаш махнул мимо мяча, то Деальберт дал пробить по воротам Беленова. Мелкие недочеты спишем на то, что Анхель чаще играет с Шандао в паре, здесь временами не хватало взаимопонимания на уровне автоматизма. Впрочем, особенных беспокойств центрбекам соперники не доставляли, а Армаш даже записал на
Прорвалосвой счет пару голевых скидок после стандартов.
   
Максим Жавнерчик. Белорус ходил вперед смелее своего коллеги с противоположной бровки, но это скорее дело темперамента и привычек – Максим и в полузащите может выступить, если придется. А тут соперник поддавался давлению, «Кубань» действовала зрелищно и на кураже – кому не хочется в футбол поиграть?

Шарль Каборе. «Санкт-Галлен» не слишком здорово проявил себя в центре поля, «Кубань» легко проходила середину, а Каборе приходилось чаще работать с мячом, чем носиться в отборе. Спокойно сыграл Шарль, возвышался своим классом над оппонентами, можно сказать, ответил за матч в Швейцарии, где был откровенно плох и удостоился удаления в концовке. В концовке же краснодарской игры Шарль забил гол, четвертый для «желто-зеленых».

Антон Соснин. Под стать старшему товарищу выступил Антон, нечасто появляющийся в стартовом составе. Свой выход оправдал сходу – отобрал мяч и
Прорвало организовал момент для гола Мельгарехо. Отмечу уверенность, с которой действовал Соснин – с чувством, с толком, с расстановкой, без суеты в работе с мячом. Перспективное выступление молодого хавбека. 
   
Лоренцо Мельгарехо.
Предоставленной созидательной свободой парагваец начал распоряжаться сразу же – забил на третьей минуте. Впоследствии были и новые голевые моменты, и классные взаимодействия с партнерами. Только за первый тайм Лоренцо мог насобирать котомку результативных действий, но реализация подводила «Кубань», однако дубль все-таки не ускользнул от Мельгарехо после перерыва.

Гонсало Буено. Появился на поле, получил игровую практику, но не запомнился, хотя матч располагал к тому, чтобы показать свои козыри. Пока уругвайский талант не может найти себя в «Кубани».

Ивелин Попов. Лидер атак «Кубани». И сегодня Попов разогнал немало красочных наступлений в свойственном ему стиле. По ходу осени приходилось журить Ивелина за то, что он слишком много на себя берет, передерживает мяч,
Прорвалоне замечая партнеров. С приходом Гончаренко улучшилось движение и смена позиций в передней линии, что помогает болгарину обрести баланс в собственной игре. 

Ибрагим Бальде. Не так много времени было отведено сенегальцу на участие в этом праздничном матче, отличиться Ибра не смог. Нужна ли иная характеристика?

Владислав Игнатьев. В принципе, сказанное в адрес Мельгарехо справедливо для каждого его товарища по атаке из числа тех, кто сыграл с первых минут. К примеру, Игнатьев тоже смотрелся очень ярко, отлично двигался, создавал моменты для других и упускал их сам. Зрелищная игра в исполнении Влада, заслужил он гол, и со второй попытки взятие им ворот засчитали, в первом случае было объявлено нападение на вратаря.

Арсен Хубулов. Очень активно потратил отведенное ему время, заработал несколько перспективных стандартов, которые сам и исполнял, не стесняясь, шел в обводку. В общем, задачу по освежению атакующей линии и поддержанию темпа выполнил полностью.Прорвало
   
Джибриль Сиссе. Органично смотрелся в атакующей игре и Джибриль, хотя опять же – качественное выступление нужно подчеркивать результативными действиями, а Сиссе тотально не хватало точности и удачи в завершающих стадиях.

Виктор Гончаренко. С настроем, как и с теоретической подготовленностью к обходу вражеских редутов, у «Кубани» проблем не возникло. Если называть вещи своими именами – команда Гончаренко просто «разорвала» гостей из Швейцарии, которые успели принести нам в этой еврокубковой кампании столько разочарований. Крупная победа понравилась болельщикам и поспособствует хорошему настроению футболистов, последние матчи перед зимними каникулами нужно провести ударно.
Поделиться
 
Rambler's Top100