• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Удивительные трансформации

20 февраля 2014 2014, 23:30
Удивительные трансформации

Матч между «Анжи» и «Генком» получился сложным, но «Соккер.ру» поздравляет махачкалицев с ничьей, которую команда полностью заслужила, ведь смогла удивить не только соперника. 

Михаил Кержаков.
Толком не было работы у Михаила в первом тайме, ведь его команда старалась, чтобы голкипера не тревожили, а даже когда такое случалось, то защитники сами исправлялись. Во второй половине Кержакову пришлось все-таки пару раз выручить, но в этих эпизодах вратарь сыгралУдивительные трансформации хорошо.

Гиа Григалава, Александр Епуряну, Али Гаджибеков.
Гаджиев решил сыграть в три центральных защитника, поэтому этих ребят будем оценивать вместе, ведь в таком формате сыгранность и правильное взаимодействие куда сложнее реализовать, нежели при стандартной паре центрбеков. И, надо признать, неплохо проявила себя эта троица: старались друг друга страховать, не терять соперников, не давая и повода для беспокойства Кержакова. Оплошности, конечно, случались, но не критичные.

Расим Тагирбеков. При игре в три защитника крайние оборонцы должны активно подключаться к атакам, бороздя всю бровку. Расим этим активно занимался, особенно в первом тайме, когда он чуть ли не жил на половине поля «Генка», ведь знал, что партнеры обязательно подстрахуют, если он не успеет вернуться «домой».

Андрей Ещенко. Андрею пришлось несколько сложнее, чем его партнеру по флангам защиты, ведь на краю, за который отвечал Ещенко, орудовал Секу Удивительные трансформацииСисcе. Поэтому обычно активно подключающийся к атакам Андрей больше работал по основной специализации, нежели старался подключаться и поглядывать вперед, однако выполнил он свою задачу хорошо, ведь Сиcсе был нейтрализован.

Илья Максимов. Илью можно было бы хвалить за проведенные на поле минуты, так как парень по-настоящему пахал, работая от штрафной до штрафной. Но вот все его заслуги улетучились моментально, когда Илья под конец встречи заработал удаление. Красная карточка никак не повлияла на счет сегодняшней встречи, однако через неделю Максимов явно бы пригодился команде, но сыграть не сможет, а жаль.

Одил Ахмедов. А вот Одила ругать не за что, ведь он провел встречу от звонка до звонка на привычном уровне, из-за которого он попадал в состав «Анжи», даже когда махачкалинцы изобиловали россыпью звезд. Опорная зона при Ахмедове была зацементирована, так как он в каждом эпизоде отрабатывал до конца, при этом иногда Одил и к атакам подключался, но всегда успевал возвращаться. Удивительные трансформации

Александр Алиев. Так как в Лигу Европы можно дозаявить зимой только три игрока, то выбор тренерского штаба пал на Алиева, Смолова и Бухарова. А по первой игре с «Генком» стало понятно, почему они поступили именно так, ведь вся троица старалась, выжимала все силы из себя. А украинец еще и стремится стать новым лидером махачкалинской команды. Конечно, пока не все получается, дальние фирменные удары «не идут», но если Алиев продолжит прогрессировать, прибавляя и прибавляя, то наше предположение может воплотиться в жизнь.

Федор Смолов. Положительные эпитеты можно отнести и к персоне Смолова, который с желанием провел сегодняшнюю встречу. Федор хорошо смотрелся, старался работать по всему фронту атаки, поддерживая атаки, не забывая при этом пытаться их и завершить. Быть может, Гаджиев сделает из Смолова результативного или хотя бы сверхполезного нападающего?

Александр Бухаров. Долго раскачивался Бухаров, казалось, что он даже Удивительные трансформациинемного «тяжеловат», однако просто практики и веры в себя не хватало Александру, а когда он почувствовал игру, то даже смог позволить себе некоторые шалости, вроде пасов пяткой. В общем, неплохо смотрелся Бухаров в первом официальном матче за «Анжи», однако есть проблема – реализация пока оставляет желать лучшего, да и Фортуна не любит сейчас Александра, ведь могла бы ему помочь в паре эпизодов, когда от гола отделяли считанные сантиметры.

Исламнур Абдулавов, Эвертон. Вышли, чтобы освежить игру, но ничем значимым не отметились, хотя если бы под конец встречи Абдулавов смог бы добраться до мяча в одной из ситуаций у ворот «Генка», то сейчас мог ходить в героях.

Гаджи Гаджиев. Интересный эксперимент затеял Гаджиев, чем удивил многих. Не каждый решится сыграть в Лиге Европы в три защитника, ведь даже команды, которые давно проповедуют такой стиль игры, частенько в еврокубках от него отказываются. Но, надо признать, «Анжи» смотрелся местами симпатично, а в первом тайме даже намного лучше своего оппонента. Жаль, что на весь поединок силенок не хватило, но сделаем скидку на первый матч после перерыва, в котором махачкалинцы достойно выглядели на поле стадиона «Сатурн».

Поделиться
 
Rambler's Top100