• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Братья по несчастью

07 февраля 2014 2014, 17:30
Братья по несчастью
До Чемпионата Мира еще четыре месяца, а главный форум четырехлетия уже несет потери. «Соккер.ру» составил список футболистов, одни из которых рискуют пропустить Мундиаль, а другие и вовсе располагают ничтожными шансами, чтобы появиться на бразильских полях.

Рис Уилльямc («Миддлсбро»; Австралия)


Наименее известный футболист из списка выступает в английском Чемпионшипе. Уилльямс с 17-ти лет в системе «Миддлсбро», уроженец Зеленого КонтинентаБратья по несчастью имеет на своем счету матчи за молодежную сборную Уэльса – благо, родословная позволяла, но главный выбор сделал в пользу Австралии, в том числе, из-за желания участвовать в крупных международных турнирах. Но какой же злодейкой бывает судьба! Чемпионат Мира в ЮАР Рис пропустил из-за травмы, прошло четыре года – и новая напасть на парня. Серьезное повреждение ахиллова сухожилия, как говорят врачи, ставит крест на его мечте сыграть в Бразилии.

Робби Крузе («Байер»; Австралия)

Австралия на данный момент – самая пострадавшая сборная, ведь, кроме Уилльямса, «кенгуру» остались без своего основного форварда. Робби Крузе получил серьезную травму колена на тренировке «Байера» - повреждена передняя крестообразная связка, что автоматически заставляет говорить о чуде, так как только оно может помочь нападающему восстановиться к старту Мундиаля.

Сами Хедира («Реал»; Германия)

Теоретически у Хедиры наибольшие шансы из этого списка попасть в заявку
Братья по несчастьюсвоей сборной на Чемпионат Мира. Вот и Йоги Лёв говорит, что «если все нормально» - Сами поедет в Бразилию. Свои «кресты» полузащитник рванул еще в ноябре, то есть по времени в стандартный период восстановления укладывается. Предполагается, что в апреле Хедира уже будет в распоряжении Анчелотти. Но мало быть здоровым – нужно еще набрать форму и обрести игровой тонус, а вот это уже сложнее. Вряд ли Карло Анчелотти бросит в бой немца на последние матчи сезона, учитывая, что прошел дистанцию без него, да и вообще «Реал» чувствовал бы себя спокойней, если бы их футболист в спокойном режиме готовился к старту следующего сезона, так что в его случае 50 на 50.

Брайан Овьедо («Эвертон»; Коста-Рика)

Игрок «Эвертона» получил двойной перелом ноги во встрече Кубка Англии против «Стивениджа», и потеря универсального флангового футболиста может стать серьезным ударом для сборной Коста-Рики. Брайан успешно перенес операцию, но, по мнению врачей, его шансы поехать на Мундиаль минимальны, хотя сам Овьедо старается сохранять позитивный настрой.

Братья по несчастью Джузеппе Росси («Фиорентина»; Италия)

Джузеппе Росси уже месяц травмирован, но все еще на вершине рейтинга бомбардиров Серии А. Конечно, это хороший помощник «Скуадре Адзурре» и Чезаре Пранделли, и, к счастью, худшие ожидания после январской травмы не оправдались, возвращение форварда ожидается в апреле. Но здесь опять же, как и у Хедиры, встанет вопрос кондиций, ведь Росси образца старта сезона и Росси, только восстановившийся после травмы, могут оказаться двумя разными игроками. Кроме того, учитывая историю болезни итальянца, форсированный набор формы ему противопоказан, поэтому ставим жирный знак вопроса.

Тео Уолкотт («Арсенал»; Англия)

Уолкотт, как и Рис Уилльямc – еще один неудачник Мундиалей. Правда, в Южную Африку Тео не поехал не из-за травмы, а согласно решению Капелло, что, возможно, еще обиднее. Теперь вингер «Арсенала» травмирован - «кресты», будь они неладны. Конечно, раскисать не стоит в любой ситуации, надежда нужна хотя бы для того, чтобы полностью отдаваться восстановительному процессу, но новое участие в Чемпионате Мира, похоже,
Братья по несчастьюоткладывается. Тео ездил совсем молодым в Германию в 2006-м, тогда он попал в состав «трех львов», но вот уже два Мундиаля проходят мимо него.

Радамель Фалькао («Монако»; Колумбия)

Фалькао во всеуслышание заявил, что имеет небольшой шанс принять участие в Чемпионате Мира, поэтому собирается за него цепляться. Что ж, никто не будет против чуда, ведь терять такую звезду на главном съезде четырехлетия жутко досадно. Тренер сборной Колумбии даже включил Радамеля в предварительный состав команды, чтобы форвард понимал, как его ценят. Конечно, попытка не пытка, но Фалькао нужно быть осторожным – чтобы в процессе восстановления не получить рецидив, следует подходить к процедурам с умом и аккуратно увеличивать нагрузки на колено.
Поделиться
 
Rambler's Top100