• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Готов к забегу

17 ноября 2014 2014, 19:30
Готов к забегу
Не к добру у Бэйла заболела ягодичная мышца – один из героев прошлого сезона пропустил в основу «Реала» других, и пошли знакомые «Соккер.ру» разговоры о том, что валлиец «лишний». Не рано ли хоронят королевское будущее заметного универсала?

Агент Гарета Бэйла ошарашил заявлением, что его клиент когда-то станет обладателем «Золотого мяча». Вот уж никогда бы не предположили
Готов к забегу подобное! А если серьезно, то в разговорах о валлийском игроке часто бросаются из крайности в крайность. Был уже отрезок, когда феноменально играл за «Тоттенхэм», а потом логично сбавил в силу возраста и нестабильности клубной подготовки. Тогда перспективы Гарета похоронили, положили надгробный камень, который он лихо сбил мячом – стал играть ближе к атаке в составе «шпор», забивал голы пачками и впечатлил мадридский «Реал» настолько, что при живых Роналду и Ди Марии прикупили еще одного игрока с опытом работы на левом фланге атаки. Бэйл выдержал все испытания, оказался не только готовым к невероятной конкуренции, но и послушным игроком, поскольку действует там, где Анчелотти приказывает. При этом заметно, что у него неплохие отношения с Роналду – враждовать два игрока изначально одной позиции не стали, на поле дополнили друг друга. Криштиану настолько уважает Бэйла, что даже не стал издеваться над его новой прической.

А у Гарета хватило ума не переходить дорогу португальскому бомбардиру, хотя валлиец в прошлом сезоне забивал частенько, почти на уровне последнего года в Англии. Кроме того, он многому научился, ведь оказался в команде, которая Готов к забегувыиграла Лигу Чемпионов, причем не без участия героя рассказа. И хотя проблемы с ягодичной мышцей помешали развить привычную скорость на старте нового сезона, хотя в основе «Реала» заиграл Иско, появились новые авторы голевых передач вроде Крооса и Хамеса, давайте не забывать, что Анчелотти – добрый тренер, может найти место для всех. Например, играть в два форварда – переставив Роналду ближе к атаке, не только увеличивает тому количество голевых моментов, чему португалец рад, но и оголяет левый фланг, на котором Бэйл умеет и любит играть. Впрочем, сложнее сказать, где валлиец не умеет действовать с пользой для дела, ведь в сборной он просто всюду, а в «Реале» - там, где скажут.

Бывал слева, бывал справа, осталось только выйти в центре поля, и это утверждение не кажется шуткой, учитывая потерю Модрича из-за травмы в матче с Италией. Надо отдавать себе отчет в том, что у Карло получается невероятное – побеждать без опорного полузащитника. Но когда накопится усталость у тех, кто банально мельче и по здоровью не такой крепкий, как Бэйл, пригодится богатырская сила Гарета, ведь речь о футболисте, который всегдаГотов к забегу пропускал определенное количество матчей, но когда возвращался и находился на пике формы, работал в стиле урагана, показательно перебивая соперников за счет энергичности. Хамес и Иско играют тонко, такие созидатели нужны «Реалу», как нужен Кроос с его передачами со стандартов и дисциплиной, но поскольку скоростная мощь Роналду становится оружием рядом с чужой штрафной площадью, логично добавить напор в центр поля. Поскольку получилось у Ди Марии, нет сомнений, что получится и у Бэйла. Он растет в плане понимания игры, и поскольку вернулся на поле, и даже за сборную против Бельгии провел всю встречу, в «Реале» его тоже ждет основа.

Тем более, любой другой игрок такого же невероятного уровня не имеет плюса, который есть сейчас лишь у двух людей со звездного пьедестала – Криштиану и Гарета. Оба физически настоящие звери, в плане атлетизма – пример для подражания. У них есть врожденные задатки, помноженные на труд в зале и на тренировках. Разумеется, любую машину можно сломать, если постараться – сравните физический облик Халка времен «Порту» и сейчас, но кто станет списывать в утиль новенький «Феррари»? Бэйл пригодится «Реалу», а уйдет
Готов к забегулишь в случае, если Перес придумает гениальную финансовую схему, при которой команда не потеряет, а он лично выиграет. Но пока предпосылок для расставания нет, поскольку временный спад прямо связан с состоянием здоровья. Когда мы болеем, нам нужна поддержка и забота, а не разговоры о том, что нас могут отдать в «Челси» к беспощадному Моуриньо. Так что Бэйла надо поддержать и ждать в основе, где ему и место. Игрок ведь исключительного таланта, поскольку умеет все – отобрать мяч, отдать его партнеру, пробежаться на феноменальной скорости и нанести прицельный удар по чужим воротам. С теми, кто так безгранично одарен, надо считаться. Подшутив над шаблонным заявлением агента о Гарете и «Золотом мяче», хочется отметить на полном серьезе – Бэйл в коротком списке тех, кто может заслужить не только эту высокую награду. Правда, для этого нужно стечение обстоятельств в пользу Гарета и полное отсутствие травм.
Поделиться
 
Rambler's Top100