• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Без тумана и голов

24 ноября 2014 2014, 21:30
Без тумана и голов
Ежики вышли из кубкового тумана и найти вдохновляющую белую лошадь не сумели – «Соккер.ру» подводит итоги последнего поединка четырнадцатого тура, отмечая, что «Уфа» провела приличный матч, в отличие от «Локомотива».

«Уфа» не так давно принимала «Локомотив» в Кубке России, и тот матч запомнился невероятным туманом – ничего видно не было, и хотя вроде бы Буссуфа в первом тайме забил гол, который стал последним и победным, неБез тумана и голов сказать, что эти соперники высказали все необходимое. Встретились еще и в чемпионате России, однако на этот раз все было прекрасно видно, только вот смотреть не на что. Невзирая на игровые проблемы и место в чемпионате, железнодорожники по статусу не команда второй части таблицы – «Локомотив» Божовича должен выигрывать в подобных матчах, даже с учетом, что болельщики в вечер понедельника не очень охотно пошли на трибуны, ведь «Уфа» ниже и по возможностям, и по запасу прочности. Но тренер у них крепкий, состав читаемый – скромненько, зато со вкусом, так что гости в столице показали ровно ту игру, на которую и рассчитывали. То есть Колыванов сумел настроить на планомерное разрушение чужих атак, и в одном и том же невысоком темпе удалось продержаться целый матч.

Претензии если и стоит озвучить, то скорее к «Локомотиву». Несерьезно работали флангами защитники, с пользой для дела вперед не ходили, Самедов и Касаев провели не лучшую встречу в сезоне. Понять, что делал Ниассе в атаке, получилось скорее по двум эпизодам за матч, каждый из которых ничем не завершился, Буссуфа тоже потерялся, маловато острых передач отдал марокканец. Так что единственным заметным, хотя и работающим статично, Без тумана и головоставался Фернандеш, но его усилий было мало, как мало было одного хитрого удара Чорлуки головой – хорват после розыгрыша стандарта не сумел подрезать мяч в дальний от себя угол. Зато этот эпизод был одним из немногих увлекательных в игре, где случился редкий момент с пасом вратарю. Судья посчитал, что мяч не срезался у защитника, а была сознательная и запрещенная передача голкиперу, так что «Локомотив» мог разыграть мяч с линии вратарской в попытке пробить мощную стену из игроков «Уфы». Однако Юрченко оказался вратарем с крепкими нервами и успел удачно заблокировать удар, хотя не только вратарь запомнился у гостей, ведь тот же Марсиньо обострял и искал варианты впереди, хотя партнеры его не поддержали.

С поддержкой в этой встрече не ладилось у двух сторон, ведь даже тренеры не сумели ничего изменить, имея в распоряжении замены. Пожалуй, главной причиной, почему «Уфе» было так просто сдерживать атаки «Локомотива» - скорость игры фаворита была невероятно низкой, такое ощущение, что Божович знал, что в этот вечер от его подопечных нельзя требовать большего. В результате, железнодорожники вообще заканчивали матч вдесятером,
Без тумана и голов ведь за десять минут до конца Виталий Денисов остановил Ханджича, который убегал один на один. В принципе, понятно, почему опытный защитник принял такое решение, но если уж говорить конкретно о форварде «Уфы» и его возможностях в конкретном матче, то Харис мог и не реализовать свой шанс.

Однако если рассуждать гипотетически, то Денисов спас «Локомотив» от поражения – всякое могло случиться, а найти силы для гола его команда не сумела. Наверное, «Уфу» можно назвать моральным победителем встречи, хотя если бы они сыграли еще активнее, или же если бы удар Марсиньо не смогли заблокировать, глядишь, Колыванов одержал бы очередную победу. Но и один пункт после матча в Москве – неплохой результат. А «Локомотив» перед дерби против «Спартака» мог бы сыграть успешнее и активнее, видать, копят силы на игру, результат которой может или привлечь болельщиков на трибуны, или оттолкнуть тех, кто ходит до сих пор.
Поделиться
 
Rambler's Top100