• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Указали на место

03 декабря 2014 2014, 12:00
Указали на место
На «Соккер.ру» предполагали, что после крупной победы над «Амкаром» у «Арсенала» будет шанс уйти с последнего места в таблице по итогам следующих двух домашних матчей, но к поражению от «Урала» добавилась неудача в матче с «Уфой».

В поединке с тремя ударами в створ ворот на две команды и тридцатью фолами, проходившем, к тому же, на замерзшем тульском газоне, футбольным эстетам было нечем поживиться. Ну, или почти нечем, ведь проход Фримпонга,Указали на место приведший к единственному голу во встрече, заслуживает наивысших оценок. Когда Эммануэль ехал в российскую футбольную глубинку, казалось, что быстрее всего экс-игрок лондонского «Арсенала» будет бегать в кассу за зарплатой. Однако легкость, с которой ганский полузащитник разогнал контратаку «Уфы» на ворота «Арсенала» тульского после углового у ворот Юрченко, напомнила, что этот парень когда-то подавал большие надежды, являясь игроком не последнего клуба АПЛ. Фримпонг пулей вылетел в этот выпад – похоже, набрал неплохие физические кондиции, сразу ушел от парочки оппонентов, а потом протащил мяч метров 70 и удобно покатил на Ханджича, который отличился не без содействия Филимонова. Александр рванул навстречу форварду, но не рассчитал своих сил, не сумел сократить толком угол обстрела, и Харису оставалось только попасть в ворота первым касанием, что он и сделал.

Назвать этот гол вытекающим из логики матча не выйдет, ведь в стартовые 20 минут «Арсенал» владел заметным территориальным преимуществом, пытался играть в давление, а когда откатывался назад и совершал перехват – спешил Указали на местовоспользоваться возникающими свободными зонами на чужой половине поля во встречных выпадах. Организовывать атаки превосходящими силами не приходилось, ведь «Уфа» внимательно отслеживала все маневры соперников, но если сравнивать созидательную активность команд до того, как счет в матче был открыт, то туляки по этому параметру «везли» несомненную фору. Дмитрий Аленичев после игры назовет контратаку гостей «ненужной», но тут все зависит сугубо от точки зрения, к тому же, нельзя не отметить тот факт, что свой наиболее опасный момент в матче «Арсенал» создал через минуту после пропущенного Филимоновым мяча. Ничего более существенного в оставшиеся три четверти матча у ворот Юрченко не случилось, хотя один тот сэйв Давид может смело отправить в личную коллекцию «мемориз», существенно пополнившуюся по ходу этого сезона в Премьер-лиге.

Юрченко даже в матче прошлого тура с ЦСКА, где пропустил пять мячей, сыграл сильно, нарисовал свой завиток и в «извинительной открытке» для болельщиков после того разгрома, хотя в Туле все игроки «Уфы» оборонительных амплуа сыграли здорово. К этому числу нужно причислить и Фримпонга, ведь ЭммануэльУказали на место не только взятие ворот организовал, но и в центре поля сражался отчаянно – пожалуй, лучший матч для самого известного летнего новичка «Уфы» в российской карьере. Но в первую очередь после такой победы нужно отмечать не персоналии на поле, а одну светлую голову за ее пределами. Игорь Колыванов грамотно выбрал план и ловко управлял командой по ходу встречи, ведь, добившись успеха, гости умело засушили игру, не позволив «Арсеналу» толком разгуляться. Подходы у подопечных Аленичева были, но большей частью хозяева шли вперед по инерции, ведь все их потуги разбивались о крепкую и безошибочную, как подсказывает нолик на табло, в этот вечер оборону «Уфы». Стало больше мелких фолов и остановок, что было на руку гостям, да и бегать на морозе 90 минут в одном темпе невозможно, поэтому не должно удивлять бойкое начало и постепенное угасание матча. Матча, в котором команда Игоря Колыванова добилась важнейшей победы и отдалилась от зоны вылета, попутно указав на пару туров воспарившим духом «оружейникам» на их место в таблице – оно по-прежнему последнее.
Поделиться
 
Rambler's Top100