• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6.7 13
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.2 6.8 12.5
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 10’ Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария 0:0 Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.05 13 30
22:30 7’ Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 0:0 Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 2 3.3 3.9
22:30 10’ Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер 0:0 Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.55 4.4 5.3
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.25 5.7 12.5
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира 1:2 Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 Перерыв Логотип футбольный клуб РеннРенн 2:2 Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3 3.3 2.35
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.3 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Символичный год

31 декабря 2014 2014, 14:00
Символичный год

В уходящем году было плохое и хорошее, и «Соккер.ру» иллюстрирует последние месяцы новогодней сборной из известных фигур, каждая из которых на полном серьезе или в шутку обозначает что-то важное в российском футбольном мире.

Смешное и грустное, умное и глупое шагает по жизни вместе, поэтому в данной команде будут разные по реакции и характеру персоны и фигуры, ведь это как салат «Оливье» - замена ингредиентов превратит в нечто другое. Ищем иСимволичный год находим свое сочетание!

Вратарь:

Александр Филимонов («Арсенал» Тула). Премьер-лига на четверть обновилась, но не сказать, что фаворитам стало проще. Плюс к этому, бородатый человек на Новый год нужен, и Дедом Морозом будет вечный вратарь. Филимонова знали по давнему промаху, а теперь знают по новым ляпам. Шутка! А если серьезно, то Александр – символ долголетия и важный представитель футбола из провинции.

Защитники:

Сергей Галицкий («Краснодар»). Сергей Николаевич будет правым защитником, ведь он во многом прав. Стадион «Краснодара» строится, невзирая на экономические землетрясения. Академия работает, все чисто, грамотно. Владелец «Краснодара» работает. Когда в будущем дождемся перехода Премьер-Лиги в разряд прекрасно организованных чемпионатов, такие защитники ей пригодятся. Символичный год

Мурат Якин («Спартак»). Подчеркивает, что призрак Рождества, вернее, призрак Карпина, не покидал Россию и никогда не оставит в покое «Спартак» - тренер уехал, а дело его живет. Теперь в роль вживается Якин, швейцарец успел озадачить сильнее многих своих коллег и доказал, что универсальных рецептов в тренерском деле не существует. Зато существует второй шанс – Мурат его попробует использовать весной.

«Зенит-Арена» (Санкт-Петербург).
Единственный неодушевленный игрок. Символ умения выполнять обещания и прозрачности отечественного «ногомяча». Адекватные и верные болельщики «Зенита» заслужили новую арену, которую им обещали построить еще при царе Горохе, но терпение народа безгранично, поэтому сидят, ждут. «Зенит-Арена» цементирует российский футбол в статусе вечно строящегося, пусть постоит в защите, пока не откроется.

Виталий Мутко (Правительство РФ). Министр спорта Мутко – левый защитникСимволичный год нашей сборной. Задача правительства – не обнимать российский футбол по методу удава, ведь хорошими намерениями выстелена дорога в ад. Правительству хорошо бы помириться с РФС, неплохо было бы проследить за использованием бюджетных денег. Да и подготовку к ЧМ-2018 нельзя провалить – много вызовов было в уходящем году, еще больше будет в следующем.

Полузащитники:

Леонид Федун («Спартак»). Представитель «Спартака» оказался в этой сборной, поскольку умеет открывать стадионы. Но раз он открывает арену «красно-белых», то положительное и отрицательное шагают вместе. Странная для владельца команды с таким количеством легионеров позиция по лимиту, необдуманные заявления – у каждого свой Федун, и у каждого он разный.

Роман Широков («Спартак»). В данной компании оказался, поскольку Символичный год является идеальным символом состояния сборной России в 2014-м. Никакой год для дважды лучшего игрока страны, поскольку весна подарила надежды, но травма перечеркнула и мечту о победе на чемпионате мира, и в «Спартаке» не получилось. Не смог лидер сборной России порадовать, как и вся национальная сборная.

Игорь Гамула («Ростов»). «Любим ляпнуть», - девиз многих футбольных людей, и хотя Гамула недолго был на сцене, сумел себя проявить, ведь его шутка, подразумевавшая исключительно укрепление дружественных связей между людьми разных национальностей и рас, была названа дискриминационной. В любом случае, Гамула ярко зажег новогоднюю звезду на нашей елке, как умеет. Бердыев вряд ли так же порадует! 

Нападающие:

Халк («Зенит»). Бразильский нападающий лучше всех символизирует то, от чего придется отказаться – учитывая обстоятельства, вряд ли российские клубы будут покупать иностранных игроков за такие огромные деньги. ХалкСимволичный год одновременно символизирует качественных легионеров, от которых всегда требуем большего, если говорим об игроках группы атаки. Но если Халки не спасут, то кто выручит?

Александр Кокорин («Динамо»). Символизирует надежду – есть в России неплохие молодые футболисты, однако не хотелось бы, чтобы у них в голове были лишь постановочные фотографии. Кокорин, конечно же, «годный тролль», ведь в прошлом году повеселил, да и в этот раз собрал в одном кадре себя и голых девиц шутки ради. Что придумает через год?

Артем Дзюба («Спартак»). Дзюбиньо - первый парень на селе, а потом первый парень в столице добрался до станции, на которой снимают с поезда удачи – под конец года говорили о его контракте, а вот как выглядит удачная игра нападающего сборной, стали забывать. И национальной команде Дзюба пока не помог, хотя теперь он ее участник – много говорящий и самовлюбленный. В следующем году определим, Символичный год «игрочище» или «игрочишка»?

Тренер:

Фабио Капелло (Сборная России). У результатов сборной много виноватых – все, кто на поле, все, кто выбирает тех, кто на поле, каждый, кто принимает решения. Возможно, даже болельщики – потому что слишком много ждем от сборной России, которая далека от вершины мировых рейтингов. Но все-таки если люди получают деньги за работу, хотелось бы, чтобы они ее выполняли. Капелло недоработал, хотя «уйти» его нельзя, Фабио остается.

Двенадцатый игрок:

Все и каждый! Можно организовать закрытый клуб, оплатив его частными деньгами, но такой футбол без болельщиков смотрелся бы дико. И без поддержки даже на расстоянии, ведь не обязательно жить в Петербурге, чтобы переживать за «Зенит», или в Москве, чтобы быть поклонником ЦСКА. В этом прелесть – футбол должен объединять, в нем, как и  в жизни, должен побеждать лучший. Пожелаем себе и игрокам, чтобы так случилось в 2015-м году. Хорошие люди должны приходить к финишу первыми, пользоваться своими шансами и побеждать. С новым годом!

Поделиться
 
Rambler's Top100