• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Под градом травм

12 сентября 2012 2012, 00:30
Под градом травм

Сборная России играла с очень неудобным соперником, которого никогда не обыгрывала на выезде. В Тель-Авиве были забиты четыре мяча в ворота сборной Израиля, а тренерскому штабу пришлось делать три вынужденных замены. «Соккер.ру» - о лицах успеха.

Игорь Акинфеев. Не заметил, чтобы у Игоря было много работы. Распределение товарищей по позициям при вражеских стандартах, пожалуй, было самым тяжелым занятием. Израильтяне иногда совершали опасные набеги, но до нашего голкипераПод градом травм мяч, если и доходил, то в ошметках формы защитников.

Александр Анюков. Во-первых, желаем защитнику «Зенита» здоровья, ведь его повреждение выглядело наиболее неприятным. Касательно игры хочется сказать, что это немного не тот Анюков, которого мы привыкли видеть. С оборонительными обязанностями справляется, но активных подключений в атаку с его стороны не хватает. Вероятно, дело не в лучшей функциональной готовности.

Андрей Ещенко. В «Локомотиве» Андрей играет на левой бровке, здесь пришлось экстренно закрывать позицию на правом фланге. Сыграл аккуратно, не позволил себе ничего лишнего, действовал просто и надежно. 

Сергей Игнашевич. В отличие от поединка с Северной Ирландией,
разделю центральных защитников в этот раз. Сергей не всегда успевал занять правильную позицию, в одном из таких эпизодов получил желтую карточку. Индивидуально не лучший матч провел армеец, хотя в линии играл хорошо, о чем говорят регулярно созданные искусственные офсайды.  

Под градом травмВасилий Березуцкий. А вот брат Вася сыграл шикарно – и в командных действиях, и индивидуально. Навскидку могу вспомнить три случая, когда своевременные и самоотверженные действия Березуцкого спасали нашу команду от неприятностей. Как по мне – один из лучших игроков матча.

Дмитрий Комбаров. Спартаковец активно подключался по своей бровке в атаку, с защитными функциями тоже справлялся – даже Бенаюн не смог разгуляться в его зоне. Не понравилось лишь то, что после подач израильтян со стандартов чаще всего били по нашим воротам именно те футболисты, которых должен был опекать Комбаров. Над этим нужно работать.

Игорь Денисов. Спокойно, рассудительно, на уровне. Денисов никогда не опускается ниже определенной планки, закрепленной на приличной высоте, он полностью разрушил игру оппонента в зоне конструирования атак. Был незаметен, что для опорника зачастую лучший комплимент.

Денис Глушаков. Хорошо работал в прессинге – собственно, ради этого и появился в стартовом составе. Единственное – кажется, что Денису не хватаетПод градом травм спокойствия в играх за сборную, а от большого желания показать себя следуют ненужные просчеты, либо недальновидность в эпизодах.

Роман Широков. Поучаствовал во втором голе – очень важном для нашей сборной, но все-таки пока оставляет неоднозначное впечатление. И не потому, что был плох, а потому, что может намного лучше. Надеемся, к октябрьскому противостоянию с Португалией Роман наберет и форму, и настроение.

Владимир Быстров. Сыграл всего двадцать минут, ценой травмы помог отличиться Кокорину. Уверен, мог бы принести еще больше пользы, останься на поле – видно было, что Владимир заряжен на борьбу, видимо, чувствует дыхание Халка в спину.

Александр Самедов. Благо, у Быстрова есть полноценная замена в виде Самедова. Вингер «Локомотива» отработал на уровне, отметился голевой передачей, не давал спокойной жизни своему оппоненту.

Александр Кокорин. Очень жаль, что не довелось форварду «Динамо» провести полноценный матч. Опять же – пожелания здоровья и поздравления с голом. Их Под градом травмсвязка с Дмитрием Комбаровым на левом фланге смотрелась бойко и нетривиально.

Виктор Файзулин. Впрочем, вышедший вместо Кокорина полузащитник «Зенита» не дал повода говорить о том, что его появление ослабило игру. Отлично играет Виктор – гол и результативная передача. Пока он забивает в каждом матчей этого отборочного цикла.

Александр Кержаков.
А вот Кержаков в Москве не отличился, зато дважды расписался на воротах Дуду Авата. Наконец-то! Прорвало Сашу в футболке национальной команды. Без его голов завоевать путевку в Бразилию будет очень сложно, поэтому предлагаю порадоваться вместе. И даже те, кто недавно издевался, могут присоединяться.

Фабио Капелло.
Когда у тренера нет ни единого шанса повлиять на ход матча с помощью планируемых замен, это форс-мажор. В этом случае остается надеяться на грамотную реализацию отработанной модели и правильный настрой. Дон Фабио сработал идеальновторая победа сборной России кряду получилась дежурной. И это лучший комплимент для встреч с соперниками, которые уступают в классе.

Поделиться
 
Rambler's Top100