• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

13 июля 2012 2012, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем
«Соккер.ру» продолжает следить за горячими новостями с рынка трансферов. Сегодняшний выпуск наверняка заставит задуматься о значимости больших денег в мире футбола, так как в Европе зреет очень и очень громкий переход…

Томить не будем – речь идет о трансфере Златана Ибрагимовича и Тиаго Силвы из «Милана» в ПСЖ. Сам Сильвио Берлускони подтвердил эту информацию,Трансферная лихорадка. День за днем и должны отметить, что именно с этим трансфером на футбольной карте Европы официально появляется новая движущая сила топ-класса. Что ж, ближайшая Лига Чемпионов покажет, чего стоит французский клуб со своими звездами. Кстати, «россонери» уже знают, как заменить ключевых исполнителей: вместо бразильца возьмут его соотечественника Деде, а шведа заменит кто-то из ударников голевого труда из «Манчестер Сити» - Карлос Тевес или Эдин Джеко.

Россию в престижнейшем клубном турнире Старого Света будут представлять «Зенит» и «Спартак». Последний как никогда озабочен работой по укреплению состава. Говорят, что «красно-белые» готовы предложить «Севилье» 10 миллионов евро за Ивана Ракитича. Правда, сам полузащитник, несмотря на массовое паломничество полузащитников в столицу России, не намерен переезжать в наш чемпионат. Возможно, другого мнения хавбек Уссама Ассаиди, но «Спартак» на данный момент не заинтересован в его приобретении, хотя работы в этом направлении велись.

«Анжи», вопреки слухам, не приобретет Уэсли Снейдера этим летом. По крайне
Трансферная лихорадка. День за днеммере, такого мнения агент голландского полузащитника. Зато сообщается, что в ближайшее время клуб из Махачкалы приобретет защитника. И, вероятно, в центральную зону. Будет весьма занимательно, если этим человеком станет Давиде Астори (переговоры с ним велись еще зимой), который совсем недавно ответил отказом московскому «Спартаку», а потом клялся, что если и переедет в Россию, то исключительно в красно-белый клуб из столицы.

Весьма занимательный персонаж может оказаться в распоряжении Леонида Слуцкого. Есть информация, что ЦСКА намерен побороться за нападающего бельгийского «Андерлехта» Матиаса Суареса. Как забивать в ворота «Локомотива», этот форвард знает не понаслышке – вспоминаем матчи прошедшей Лиги Европы, а с другими соперниками по РПЛ готов познакомиться по ходу дела. По другой информации, армейцы в ближайшее время должны обзавестись неким полузащитником. При попутном ветре формальности будут улажены до конца недели.

Нашлось в нашем выпуске место и для человека, отказавшегося переезжать в
Трансферная лихорадка. День за днем Россию. Болгарин Валерий Божинов сообщил, что с ним связывались из «Терека», но нападающий остался непреклонен. Проще было уговорить Гарри О'Коннора, некогда уже гостившего в наших краях. Экс-форвард «Локомотива» заключил контракт с «Томью», взявшей старт в ФНЛ. «Ростов» понижения в классе избежал при помощи стыковых матчей, и теперь укрепляет состав для побед в будущем сезоне. Намедни взят в аренду у «Динамо» защитник Владимир Кисенков, более известный по выступлениям за «Спартак» из Нальчика.

Мадридский «Реал» по-прежнему собирается увести у «Тоттенхэма» Луку Модрича. Цена вопроса медленно подползла к отметке в 40 миллионов фунтов стерлингов. При этом под ногами у королевского клуба путается ПСЖ, намеревающийся увести хорвата из-под носа Жозе Моуриньо. Сами «шпоры» без дела тоже не сидят: официально объявлено о приобретениях Яна Вертонгена и Гильфи Сигурдссона, которые улыбчивыми лицами смотрят на нас со страниц сайта «Тоттенхэма» в компании Андре Виллаш-Боаша. Кроме того, клуб с севера Лондона потерпел неудачу в переговорах с «Атлетико» по Адриану, что Трансферная лихорадка. День за днемне мешает отправить Джермейна Дефо в «Рединг» - на подмогу Погребняку. Впрочем, этот вопрос пока находится в стадии обсуждения.

«Фулхэм», тем временем, подписал колумбийца Уго Родальегу, завершившего свое сотрудничество с «Уиганом» пару недель назад. Интересные планы у «Ливерпуля»: хотят увести у «Шальке» полузащитников Юлиана Дракслера и Льюиса Холтби.

Между тем, агент Альберто Аквилани говорит, что его подопечный готов начать сезон в составе «красных». А вот где начнет сезон известный немецкий вингер Давид Одонкор, вы не догадаетесь. Ужгородская «Говерла-Закарпатье» приобрела хавбека, который принимал участие в ЧМ-2006 в составе Бундесманшафт.
Поделиться
 
Rambler's Top100