• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Помехи на путях

16 августа 2015 2015, 15:45
Помехи на путях
«Локомотив» упустил отличный шанс обойти «Зенит» в таблице - команда Черевченко дома не сумела взломать оборону «Терека». «Соккер.ру» рассказывает о привычном для двух коллективов матче с очередными претензиями к Безбородову.

Матч, о котором в будущем рассказывать своим внукам можно, только если они тебе смертельно надоели, захочется их больше никогда не видеть. Игра, в которой много бегали и активно перемещались от штрафной до Помехи на путях штрафной площади, но при этом в первом тайме делали это так скучно, что даже и конкретизировать сложно, не было моментов, за которые можно зацепиться. И хорошо, что болельщики «Локомотива» гнали свою команду вперед. Но и у этой светлой золотой монеты две стороны - дико смотрятся целые пустые острова на таком приличном стадионе, как у железнодорожников. Но так уж получается. Вообще, один из лидеров старта сезона дома играет менее успешно, чем в гостях, и полный стадион не собирает, к сожалению. Зато по старательности вопросов нет, и в первом тайме, и особенно после «Локомотив» бежал за победой. Движение было неплохим, выделялись поначалу Миранчук и Ниассе, потом Касаев включился, а вот юбиляр Тарасов и ветеран Самедов не проявили себя, хотя в итоге у всех будут примерно одинаковые оценки, ведь матч завершился нулевой ничьей.

Никого нельзя выделить однозначно с позитивной стороны. Не удивительно, что ключевым моментов встречи можно назвать падения Шкулетича в штрафной площади под конец матча. Безбородов почему-то выбрал угловой, хотя на самом деле мяч ушел с поля от форварда «Локомотива». Но не в этом соль, Чорлука не просто так налетел на арбитра - был повод для пенальти, поскольку сербский форвард получил по ногам, причем не выключился из борьбы за мяч, сумел его достать, то есть не симулировал. «Терек» и Безбородов допускали в этой игре ошибки - перефразируем вчерашнего Виллаш-Боаша. Гости точно не заслужили победу, даже случайным ударом с центра поля, как когда-то у Йиранека. А вот «Локомотив» недоволен, он претендовал на большее. И чуда не случилось, хотя под конец матча Черевченко выпустил своего Данни - то есть джокера, который выходит и забивает голы. Но Майкон не получил Помехи на путях моменты, поскольку «Терек» играл от обороны, расположились плотно по периметру штрафной площади, вперед не ходили, мелким фолам поклонялись.

Поиграем в Вангу? Рахимова в ближайшее время уволят, возможно, уже на днях, а главным тренером «Терека» снова станет Черчесов. Это позволит перейти от поперечных пасов к обостряющим передачам, оживиться, однако вряд ли грозненцы будут так хороши, как совсем недавно. А «Локомотив» в порядке, просто команда ведь флегматичная по своему характеру, вот сегодня и напомнила себя саму при бывших тренерах. То есть изобретательности и неожиданности не хватало, хотя в данном случае правильнее обвинить «Терек» в отказе от игры в футбол - они разрушали малейшие попытки взвинтить темп и поиграть открыто. Боролись за ничью, а железнодорожники не успели победить. Если бы получили и реализовали пенальти - минимальный перевес правильно описал бы происходящее на поле, но Безбородов отдал свои симпатии гостям. Бывает и пройдет, главное, что Черевченко логичен - «Локомотив» неплохо готов к сезону, не случайно закрепились на третьей строчке по итогам пяти туров. Нормальный старт, но есть определенная обида, ведь явно претендовали на большее. И после игры не случайно пошли к судье - Шкулетич не валился на газон, его ударили по ногам и за такое надо назначать пенальти.
Поделиться
 
Rambler's Top100