• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

15 качественных итальянских усилений

03 сентября 2015 2015, 14:00
15 качественных итальянских усилений
Клубы Серии «А» не сидели без дела – этот год вообще может стать переломным в итальянском футболе, ведь за упадком обязательно должен следовать ренессанс. «Соккер.ру» напоминает о самых значимых приобретениях, ведь заманили видных игроков даже из Англии и Испании.

Марио Суарес («Атлетико» - «Фиорентина»)15 качественных итальянских усилений

«Фиорентина» отпустила в Мадрид Стефана Савича, а в обратном направлении проследовал Марио Суарес, который у Диего Симеоне играл нерегулярно, оставаясь при этом достаточно квалифицированным полузащитником, чтобы зацементировать центр поля в команде уровня «фиалок». Во Флоренции Марио встретил немало соотечественников, так что должен чувствовать себя комфортно и на поле, и за его пределами.

Пауло Дибала («Палермо» - «Ювентус)

Самая дорогостоящая летняя покупка для итальянских клубов – в обмен на 32 миллиона евро Дибала с юга Италии переехал на север. В „Ювентусе“ должен проявить не только все свое мастерство, но и характер, ведь состав чемпиона перестраивается, идет поиск новой игры и перераспределение лидерских полномочий. От Пауло ждут многого, в частности, он должен стать полноценной заменой Карлосу Тевесу.

Миранда („Атлетико“ - „Интер“)

Еще один экс-подопечный Симеоне с грандиозным опытом и стальными нервами призван сплотить вокруг себя вновь сформированную оборону „Интера“. В „Атлетико“ не стали упираться и отпустили бразильца, так как вырастили ему замену в лице Хименеса, но для „нерадзурри“ это очень важный трансфер – Миранда в компании с другим новичком Мурильо уже наводит порядок в многострадальной защите миланцев.

Алессио Романьоли („Рома“ - „Милан“)

15 качественных итальянских усиленийСиниша Михайлович работал с Романьоли в „Сампдории“, и тренер так высоко ценит таланты защитника, что настоял на приобретении Алессио в „Милан“ за 25 миллионов евро. Кругленькая сумма упала на счета „Ромы“, с тифози которой этот парень, являющийся воспитанником „волков“, попрощался весьма оригинальным образом: признался в любви к „Лацио“ и выложил на своей страничке фотографию в форме „орлов“. Что ж, дерзости ему не занимать, но пусть попробует своей игрой оправдать растраты „россонери“.

Войцех Щесны („Арсенал“ - „Рома“)

Войцех еще в концовке прошлого сезона потерял место в основном составе „Арсенала“, а с приходом Петра Чеха поляку не было никакого смысла задерживаться в Лондоне, поэтому он с удовольствием откликнулся на предложение „Ромы“, подыскивавшей замену стареющему Де Санктису. Одну „визитную карточку“ в Риме Щесны уже нарисовал: спас „волков“ от трагичной ничьей в матче с „Ювентусом“, отразив удар Кьеллини в компенсированное время матча.

Алекс Сандро („Порту“ - «Ювентус)
 
Фланги обороны „Порту“ безжалостно „разграбили“: Данило перешел в „Реал“, а Алекс Сандро будет выступать за „Ювентус“.15 качественных итальянских усилений Взрывной бразилец – прямой конкурент Эвра на левом краю, и учитывая, что француз схлопотал удаление в матче с „Ромой“, уже в игре с „Кьево“ ждем полноценный дебют Алекса. Сыграет вдохновенно, как он это умеет – и опытный Патрис пропишется на скамейке запасных.

Иван Перишич („Вольфсбург“ - „Интер“)

Фактически „Интер“ променял Джердана Шакири на Ивана Перишича, значит, у Манчини какие-то особенные планы в отношении хорвата, обладающего характером, скоростью и умением сыграть нестандартно. Роберто упоминал, что ему импонирует универсализм Перишича, который может сыграть на любой позиции в атаке, и такой парень может стать незаменимым исполнителем в период поиска оптимальной игровой схемы и командного баланса.

Мохамед Салах („Челси“ - „Рома“)

Во второй половине прошлого сезона египтянин „зажег“ в „Фиорентине“, поэтому не удивительно, что пунктом назначения следующей аренды из „Челси“ стала „Рома“, соблазнившая Мохамеда возможностью сыграть в Лиге Чемпионов. В приглашении Салаха можно рассмотреть и скрытый подтекст: Руди Гарсии нужен был многофункциональный футболист в линию атаки, которому по силам оправдать своей игрой отсутствие в основе Тотти.

Сами Хедира („Реал“ - „Ювентус“)

15 качественных итальянских усиленийХедира в последние два года не играл, а мучился: травмы, потеря места в основном составе „Реала“, и только прошлогодний чемпионат мира стал ярчайшей отметиной в не самом удачном отрезке карьеры. В Турине Сами тоже начал с травмы, но когда поправится и обретет тонус – может стать важной персоной в полузащите „Ювентуса“, которая с уходом Видаля потеряла элемент напористости.

Жоффри Кондогбиа („Монако“ - „Интер“)

Жоффри всего 22 года, но он уже успел съездить в „Севилью“, потом погремел с „Монако“ в Лиге Чемпионов, а теперь поработает над восстановлением „Интера“. Возможно, главная трансферная удача „нерадзурри“ этим летом, ведь Кондогбиа все еще прогрессирует. 30 миллионов евро – заметная сумма, но через пару лет француз может стоить и в два раза дороже, если „Интер“ будет в порядке, а он сам не остановится в развитии.

Хуан Куадрадо („Челси“ - „Ювентус“)

„Челси“ показал Куадрадо Лондон, но в целом зимнее приобретение колумбийца себя ничем не оправдало, поэтому теперь Хуан будет вновь покорять Италию, но уже в составе „Ювентуса“, а не „Фиорентины“. Куадрадо может сыграть и на позиции латераля, и в тройке нападения, и вообще готов к любым заданиям Массимилиано Аллегри, лишь бы почаще появляться на поле.

Карлос Бакка („Севилья“ - „Милан“)15 качественных итальянских усилений

Другой колумбиец прибыл в Италию из Андалусии в статусе двукратного обладателя Кубка УЕФА. „Милану“ был необходим забивной нападающий, так что на голы Карлоса большой расчет. В составе „Севильи“ Бакка забивал в среднем один гол за два матча, в новом чемпионате пока поддерживает аналогичную статистику, первый мяч в красно-черной футболке отправил в ворота „Эмполи“, но перед этим „Милан“ сыграл на ноль в атаке против „Фиорентины“.

Стеван Йоветич („Манчестер Сити“ - „Интер“)

О форвардах, конечно же, „на сладкое“. Еще один блудный сын Серии „А“ вернулся после двухгодичного отсутствия. Йоветич начал в „Интере“ триумфально: три гола в трех встречах. Собственно, кроме него, в составе „нерадзурри“ пока никто не забивает. Зная об особенностях Стевана, заранее желаем ему крепкого здоровья. Кстати, сразу после паузы на игры сборных нас ждет миланское дерби, в котором можно будет оценить Бакку и Йоветича.

15 качественных итальянских усиленийМарио Манджукич („Атлетико“ - „Ювентус“)

Марио прилично забивает везде, где играет. Не был провальным и год в „Атлетико“, но от Манджукича ждали большего, а ужиться в одной команде с Симеоне, имея такой характер, непросто, так что новым местом дислокации хорвата стал Турин, перекроивший свою линию атаки этим летом.

Эдин Джеко („Манчестер Сити“ - „Рома“)

С Думбия „волки“ промахнулись, но рассчитывают попасть в самую точку, пригласив Джеко. „Роме“ не хватало качественного нападающего, и соскучившийся по доверию тренера Эдин может решить эту проблему, тем более соотечественник Пьянич не обидит передачами. Боснийская парочка уже принесла победу над „Юве“, первый гол Джеко за римлян получился знаковым.
Поделиться
 
Rambler's Top100