• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Германия обыграла Шотландию и другие результаты

07 сентября 2015 2015, 18:30
Германия обыграла Шотландию и другие результаты

Испытание новым туром отбора сразу после предыдущего пройдут немцы, поляки, грузины, португальцы, румыны и многие другие. «Соккер.ру» ожидает увидеть интересные матчи, ведь сегодня черед запутанных групп.

Группа «D»

На первый взгляд простая группа, особенно после уверенной победы «Баварии» над «Баварией» в матче немцев и поляков – чемпионы мира на первом месте, перспективная и играющая сборная Польши вторая. Но есть ведь Ирландия на европейской карте – не хотят сдаваться, пусть и понимают, что соперники сильные. Есть шотландцы, которым после поражения от Грузии Германия обыграла Шотландию и другие результатынеймется отомстить самим себе, да и кавказцам, пусть их шансы сугубо теоретические, сегодня надо попытаться порадовать зрителей и поляков в Ирландии. А славянам нельзя уступать Гибралтару – сборной, проиграть которой зазорно, поскольку ни опыта, ни необходимого мастерства там нет, немцам не простят осечку в Шотландии, хотя Лев уже стеллит соломку, понимая, что его команда не в идеальном состоянии, пусть и по классу сильнее всех в группе. Так что в целом имеем компанию, где понедельник может спутать карты. Вдруг случится сенсация? Или все-таки поляки и немцы не упустят шанс и выиграют, продолжая лидировать?

Группа «F»

Одна из самых непредставительных групп по именам оказалось в числе самых сложных по сюжету. Греки уже перебираются через реку Стикс – по их душу приходили все соперники, речь об аутсайдере, который выступает хуже Фарерских островов, которым сегодня играть с еще одним середняком в гостях – финская сборная не радует результатами, поэтому в этой компании внимание приковано к лидирующей тройке. А возглавляет группу «F» национальная сборная Северной Ирландии, которая умеет играть дома и сегодня может не только свои позиции упрочнить, но и помочь румынам. Те принимают в параллельной встрече греков, и если лидеры одержат победы, то не только упростят себе жизнь, но и позволят Финляндии зацепиться за третью строчку. Разумеется, в случае победы северян, хотя здесь еще и венгры аппетит нагуляли. В этой группе вообще прогнозы давать себе дороже, поскольку плотность Германия обыграла Шотландию и другие результатыдостаточно большая, чтобы не ставить крест на интриге. И уровень команд позволяет ждать неожиданных результатов. 

Группа «I»

Лидер группы в хорошем настроении, Роналду на тренировке выкидывает зрелищные фокусы, не только жонглируя мячом, но и отдавая передачи пятой точкой. Албании в издевательском стиле тем, на чем сидят, тоже может забить, но скорее Португалия со всей серьезностью подойдет к игре, которая может избавить подопечных Сантуша от традиционной для них нервотрепки стыковых матчей. Но формальный фаворит встречается с командой, которая делит вторую строчку с Данией и претендует на статус лучшей команды, занявшей третье место. Будет сложная драка, результатами которой – особенно в случае ничьей, радостно воспользуются люди Ольсена и товарищи Бендтнера, ведь в Армении выиграть можно, пусть даже Мхитарян и заявляет, что ценит улыбки соотечественников. То есть вечером его сборная попробует напомнить о прошлом отборочном цикле и победить, хотя очевидно – два аутсайдера этой группы в лице Армении и Сербии уже статисты, завершили отбор неудачей, но могут повлиять на судьбу победителей. Всех ждет непростой понедельник!

Поделиться
Отбор ЧЕ-2016Отбор ЧЕ-2016, 8 тур
07 сентября 2015
матч завершен
07 сентября 2015
матч завершен
07 сентября 2015
матч завершен
 
Rambler's Top100