• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

На полном серьезе

24 сентября 2015 2015, 13:30
На полном серьезе

Представители АПЛ во всеоружии подошли к матчам Кубка Лиги и выступили настолько здорово, что в третьем раунде сыграет минимум команд из неэлитного дивизиона. «Соккер.ру» знакомит читателей со счастливчиками и неудачниками кубковых баталий.

В Переулке Белого Оленя

Ключевой матч второго раунда – дерби Северного Лондона, где «Тоттенхэм» не спас даже самый результативный хоккеист в истории НХЛ Уэйн Гретцки, которому вручили футболку «шпор» перед матчем. Венгер и Поккетино выставили составы, которые принято называть полуторными. На поле с первых минут появились Кейн, Эриксен, Роуз, Шадли, Жиру, Мертезакер, Рэмси, Окслэд-Чэмберлен. Но героем суждено было стать Матье Фламини, пустившему корни на скамейке запасных «Арсенала». Француз отметился двумя голами, на которые «Тоттенхэм» сумел ответить только с помощью Калума Чамберса, записавшего на свой счет автогол. В равной игре победил тот, кто лучше распорядился своими На полном серьеземоментами.

Запахло разгромами

Клубы из Манчестера выиграли крупно и снова задрали носы. Особенно это относится к «горожанам», которые после двух поражений разделались с бедствующим «Сандерлендом», а если судить по комментариям, будто в финал Лиги Чемпионов вышли. Пыл следовало бы поубавить, хотя позитив налицо – результат сделали новички команды, Де Брюйне и Стерлинг, которым по силам снять часть ответственности с уставших плеч Агуэро и Яя Туре. Не устает впечатлять новобранец МЮ Мартиаль, который пока успешно прерывает разговоры о своей стоимости голами: француз отличился в четвертый раз в четвертой игре за «красных дьяволов». В среднем около 56-ти минут ему требуется для взятия ворот, «Ипсвичу» Антони забил в компенсированное время матча и довел дело до разгрома, ведь раньше отличились Руни и Андреас Перейра. Порезвился и «Челси» на поле «Уолсолла» - команда Моуриньо выиграла со счетом 4:1, а Жозе проверил в деле Реми и Фалькао, которым предстоит замещать дисквалифицированного Диего Косту. Но даже гранды АПЛ не смогли затмить своими результатами «Саутгемптон», разбивший МК «Донс» со счетом 6:0. Дубли на счету Мане, Лонга и Джея Родригеса. «Норвич», «Кристал Пэлас» и «Мидлсбро» также добились разгромных побед над своими оппонентами.

Мерсисайдские мучения

На фоне убедительных побед товарищей по цеху досадно должно быть болельщикам «Ливерпуля», чьи любимцы, играя дома, еле одолели «Карлайл» из четвертой лиги. Команды На полном серьезеобменялись забитыми мячами в первом тайме, но в дальнейшем с игры забивать отказались, хотя хозяева били по воротам регулярно. В серии пенальти «красных» спас от позора венгерский страж ворот Адам Богдан, справившийся с тремя ударами с «точки». Брендан Роджерс, под которым тренерское кресло раскачивается все сильнее, даже не явился на послематчевую пресс-конференцию.

Трое смелых

В третьем раунде Кубка Английской Лиги сыграют 16 команд, чертова дюжина из которых представляет АПЛ, и только трое ныне обитают дивизионом ниже. «Халл Сити» потребовалось сломить сопротивление «Суонси» для попадания в этот кружок избранных, «Шеффилд Уэнсдэй» был сильнее «Ньюкасла» на выезде, а «Боро» разгромил товарища по классу – «Вулверхэмптон». К слову, «Боро» и «Халл» в нынешнем розыгрыше Чемпионшипа являются одними из главных претендентов на повышение в классе, так что состав участников третьего раунда Кубка Лиги на этот раз весьма мощный.

В завтрашний день

Матчи третьего раунда состоятся на неделе, которая начнется с 26-го октября, и хотя большинство грандов в деле, на следующей стадии нам не суждено увидеть поединков с завораживающими афишами. Пожалуй, самый непростой оппонент у «Манчестер Сити», которому достался боевитый «Кристал Пэлас» Алана Пардью, вряд ли ожидает легкая жизнь «Челси», ведь придется ехать на «Британнию» в гости к «Стоку». У МЮ и «Арсенала» соперники из Чемпионшипа – «Мидлсбро» и «Шеффилд» соответственно. «Ливерпуль» сыграет с «Борнмутом», который «красные» обыгрывали во втором туре АПЛ с минимальным счетом и благодаря голу, забитому с нарушением правил.

Поделиться
 
Rambler's Top100