• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

10 дорогих гостей

07 октября 2015 2015, 23:00
10 дорогих гостей

Стартует отбор ЧМ-2018 в Южной Америке, и если для Халка предстоящий Мундиаль в России – возможность еще раз вернуться домой в Петербург, то Месси, Видаля и других заокеанских звезд «Соккер.ру» отдельно приглашает в гости.  

Лионель Месси

В  первую очередь, конечно же, ждем Лео. Летом 2018-го года ему будет тридцать один, скорее всего, в качестве футболиста в России он проведет последний мундиаль. И даже если умудриться в тридцать пять еще играть на уровне сборных, это будет уже другой Месси. Так что Саранск или Петербург, Москва или Сочи увидят лебединую песню великого футболиста в национальной команде. Сборная Аргентины поражением от немцев застолбила за собой право называться ведущей командой Южной Америки, а поражение в Чили от хозяев континентального первенства подбросило новую мотивацию.

Неймар

До старта финальной части российского чемпионата мира форвард «Барселоны» (или уже не «Барселоны»?) вполне может быть на вершине славы, в статусе лучшего футболиста мира, отобрав 10 дорогих гостейкорону у Роналду и Месси. А может и разочаровать, остаться в тени, ведь португальцу и аргентинцу будет в 2018-м немного за тридцать и оба приедут в Россию, чтобы побеждать вопреки любым прогнозам. Но Неймар может за три года здорово прибавить, у него есть потенциал, желание много забивать, а в сборной еще и конкуренции как таковой нет. Проблемы бразильцев с форвардами помогают Неймару идти по графику Пеле – две трети от рекордных показателей у него уже есть.

Луис Суарес

Вот этого гостя дорогого ждем с большим трепетом. Вряд ли в России Суарес будет кусаться, зато может забивать мячи, отыгрываться за свою глупость на прошлом чемпионате мира. Уругвай умеет удивлять на мундиалях, хотя для начала команде надо наладить игру, вернув в основу Луиса, упорядочить своих многочисленных крепких футболистов в обороне, разобраться, как работать в условиях, когда два пастуха пытаются гонять одно стадо. И не быть стадом. Одним словом, выстроить ту игру, за которую их полюбили в ЮАР. Суарес может помочь – речь о звезде первой величины.

Артуро Видаль

Чилийский полузащитник – тот еще хулиган, от него даже «Ювентус» неожиданно отказался, о чем еще может пожалеть. В «Баварии» к талантливым хулиганам всегда относились спокойно, Рибери ведь тоже по молодости вел себя не очень хорошо, но в Германии – сама покорность. Видаль тоже вряд ли будет выходить за рамки, а через три года попытается проявить себя на очередном чемпионате мира. Для чилийцев, которые вступают в отбор в статусе  победителей Кубка Америки, предстоящее испытание не должно стать последним – впереди путевка в Россию.

Хамес Родригес

10 дорогих гостейПолузащитник «Реала» не похож на человека, который отодвинет от мяча Роналду и заявит, что будет бить штрафной или пенальти вместо португальца. Не факт, что лидер, порой даже Иско проявляется большую полезную игровую наглость. Но Хамес, несомненно, не растратил выданные после ЧМ-2014 авансы и в России может сыграть не хуже. Если сборная Колумбии не уподобится Фалькао, не будет деградировать и не станет проигрывать в отборе, финишировав ниже проходного места. Колумбийцы жесткие парни, но не все – Хамес явно футбольный эстет.

Алексис Санчес

Как и Видаль, умеет «зажечь». Алексис Санчес – игрок интересный, хотя совершенно не умеет выбирать команды. Пошел в «Барселону», где по позиции был дублером Месси, а потом пытался плыть против течения в борьбе с чемпионом мира Педро и Неймаром, доказывая параллельно, что плох в центре атаки. В «Арсенале» выдал удачный сезон, но «канониры» не клуб мечты для человека, который стремится играть стабильно. С другой стороны, чилиец по-прежнему невероятно быстрый, техничный и стремительный форвард. Возможно, именно таким приедет в Россию.

Анхель Ди Мария

Человек, которого можно не заметить за пределами поля, но тяжело не выделить в игре. Ди Мария вытащил Аргентину в финал чемпионата мира, был важным, но ошибся с выбором клуба – в Англии и «Манчестер Юнайтед» не всегда аргентинцы приживались, в результате пришлось искать другой вариант развития карьеры, и в ПСЖ уже напоминал, насколько он крутой. Универсальный солдат, который остается настоящим художником. И хотя Париж сейчас превратили в грязный муравейник, в столице Франции Ди Мария может вернуться на былой уровень.

Тиаго Силва

Не замечаем молодых Давида Луиса и Маркиньоса, хочется, чтобы один из самых стабильных центральных защитников десятилетия добрался до России. Шансов меньше, чем у других звезд, которые в основном играют в атаке, однако Тиаго ведь защитник, а пример того же Игнашевича под носом – можно играть на уровне международных турниров даже в солидном возрасте. Силве 10 дорогих гостейуже тридцать один, но и в тридцать три года может себя показать в России, обновить давние впечатления.

Серхио Агуэро

Игуаин, не исключено, к тому времени будет котироваться не ниже, появляться в основе, но и Агуэро через три года еще сможет удивить. Тевес вряд ли приедет в Россию в 2018-м в качестве нападающего сборной Аргентины – возраст не позволит, а вот Серхио ждем с нетерпением. Правда, лучше с «альбиселесте» в одной группе не пересекаться, ведь не случайно в этом списке аргентинцев больше, чем бразильцев. Звезды первой величины, способные забить пять голов в одной встрече, играют за финалиста прошлого мундиаля.

Эдинсон Кавани

Колумбия, Чили, Бразилия и Аргентина займут лидирующие позиции в итоге? Путевку в Россию дает любое из четырех первых мест, а пятый участник в списке будет не лишним, если обыграет победителя зоны Океании в стыковых матчах, например, ту же Новую Зеландию. Не самая сложная задача, например, для сборной уровня Уругвая с Суаресом и Кавани. В итоге в Россию могут добраться пять представителей Южной Америки, и среди них ждем Эдинсона. К тому времени, возможно, главного форварда ПСЖ. Много звезд поставляют с другого конца света и хорошо, что спустя пару лет всех можно будет наблюдать воочию! Еще одна новая грань отборов – теперь следим за теми, кого увидим в деле и на пределе возможностей.

Поделиться
 
Rambler's Top100