• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Чемпионшип
  • Венгрия. Чемпионат I
  • Испания. Суперкубок
  • Лига Европы
Испания. Суперкубок 2017
00:00 Матч завершен Реал 2:0 Барселона
Лига Европы 2017/2018, Квалификационный плей-офф
20:00 сегодня БАТЭ -:- Александрия
20:00 сегодня Краснодар -:- Црвена Звезда
21:30 сегодня Панатинаикос -:- Атлетик Б
21:45 сегодня Милан -:- Шкендия
21:45 сегодня Домжале -:- Марсель
22:05 сегодня Эвертон -:- Хайдук
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
21:45 Матч завершен Селтик 5:0 Астана
21:45 Матч завершен Олимпиакос 2:1 Риека
21:45 Матч завершен Хапоэль БШ 2:1 Марибор
21:45 Матч завершен Истанбул 1:2 Севилья
21:45 Матч завершен Наполи 2:0 Ницца
  • Главные новости
  • Все новости

Антисборная. Дзюба, Васин и другие фокусники тура

25 июля, 10:02

«Соккер.ру» не защищает чемпионов России и тех, кто хочет ими стать – среди футбольных антигероев второго тура встретите много знакомых лиц и даже сборников.

Вратарь

Давид Юрченко («Тосно»)

Видные вратари ошибались во втором туре. Гильерме не рассчитал отскок после хлесткого удара, но потом отдал предголевой пас - реабилитировался. Акинфеев неграмотно отработал на линии и на одном из выходов, вот только Игоря оборона подставила. А Давид грубо ошибся при счете 0:0 в Краснодаре, когда мяч шел ему в руки – и этот гол помог «быкам» реализовать преимущество.

Защитники

Олег Кузьмин («Рубин»)

Кузяев навесил с левого фланга атаки «Рубина» - Кокорин скинул мяч, Дриусси сравнял счет. Кришито навесил в добавленное время с того же фланга - Себастьян снова забил. Голы «Зенита» начались с зоны Кузьмина, причем уважаемый защитник оба раза пытался помешать навесам, но как-то вяло. Атаковал – аналогично без искры. Бердыеву нужен в Казани местный Калачев, а пока Олег не впечатляет. Годы взяли свое, или просто не успел набрать форму для работы по всему флангу? 

Виктор Васин (ЦСКА) - главный «привоз» тура

У защитника сборной России было много времени, чтобы сыграться с опытными напарниками по ЦСКА, но высокое доверие Ганчаренко - Виктора ставят по центру в ключевой для армейцев тройке, Васин не оправдывает. В запоминающихся эпизодах, как против «Спартака» и «Локомотива», странная игра одного человека портит впечатление об игре всей команды. Причем ошибки глупейшие, что обидно вдвойне. 

Луиш Нету («Зенит»)

Аргентинский форвард Дриусси спас «Зенит» от поражения или ничьей – то есть смазали вес изначальной ошибки в защите. Но что сотворил португалец Нету в единственном голевом эпизоде у ворот Лунева до перерыва? Впрочем, кроме желания влезать в борьбу, когда ситуация не требует, Нету давно ничем не радует – не удивительно, что грубый ляп именно на его совести. 

Дмитрий Комбаров («Спартак»)

А давайте чемпионов страны оценивать по элитным стандартам. Им же в ЛЧ бегать, а там попадется какой «Ювентус» или какой «Реал» - дадут прикурить по флангу. Конечно же, «Спартак» переигрывал «Уфу», у Беленова - девять сэйвов, Александр заслуженно в сборной тура. Но Комбаров ни при чем, если говорить о созданных чемпионом моментах. Ноль передач под удар, мало обостряющих промежуточных пасов - Комбаров на старте сезона смотрится не лучше друга Глушакова. 

Полузащитники

Алексей Ионов («Динамо»)

Второй матч подряд к полузащитнику,  который в силу опыта должен быть таким же активным, как Панченко, большие вопросы. Ноль ударов, каждый четвертый пас - неточный, всего один раз Алексей смог адресовать передачу так, что случился удар. «Динамо» не может играть вдесятером и побеждать, а опытный Алексей пока подводит, поскольку на общем плане выделяется только загривком, а не техникой, ударами и передачами.

Понтус Вернблум (ЦСКА) – человек, которого вынес Тарасов

Натхо в сотом матче за ЦСКА сыграл ужасно, но поскольку «Локомотив» создал голы предсказуемыми вертикальными передачами, а Вернблум, играя глубже, чем в первом туре, выступил слабее Тарасова и Денисова - в антисборной именитый опорник. Нельзя игнорировать, что ошибки защитников ЦСКА изначально породили ляпы хавбеков. Головин витает в облаках атаки – плохо «грызется», но и Вернблум туда же – непорядок в армейских рядах.

Янн М’Вила («Рубин»)

Остряки удивляются, что Бердыев использует в основе напарника Янна, приехавшего в Казань на заработки, но у камерунца Сонга хотя бы дома маленькая деревня – и все хотят жить богато, желание хавбека держаться за футбольную карьеру можно понять. Впрочем, как бывший игрок «Арсенала» и «Барселоны» высокую зарплату не отрабатывает, так и Янн мимо кассы – француз никакой в созидании и еще хуже Сонга в обороне. 

Максим Канунников («Рубин»)

Такого счастья «Спартаку» не надо? Максим против бывшего клуба по ошибке сыграл за «Зенит» - апатия, слабая игра без мяча, безударность. Был бы Азмун в форме – российский форвард мог проиграть место на поле. У казанцев какие-то зацепки впереди появились без участия Канунникова. Расслабился форвард, наслаждаясь лимитом – пора собраться.

Форварды

Зе Луиш («Спартак»)

Умеет сыграть красиво, а что дальше? Развернулся в штрафной, должен был забить – пробил легко и низом. Семь ударов было у Зе Луиша в Уфе, но проснулся давний демон форварда «Спартака» - мазал и мазал. Треть от всех выстрелов команды на счету одного человека? Бесполезная активность, если точность 28 %, причем Беленов, при всей красоте спасений, должен поблагодарить и Зе Луиша – форвард удивительно небрежно отработал.

Артем Дзюба («Зенит») – самая бесполезная звезда тура

Возможно, скоро у Дзюбы будет конфликт не только с Черчесовым? Против «Рубина» один из самых успешных форвардов последних сезонов в РФПЛ сыграл бесполезно и бездарно - медлительно, с высоким процентом брака и безударно. Слухи о желании продать Дзюбу теперь меньше похожи на «утку»? Проблема не только в том, что Артем в плохой форме после сборов – очевидно тормозит через раз, но и в том, что Дзюба пока не понимает задачи в схемах Манчини.

Тренер

Виктор Ганчаренко (ЦСКА)

Бердыев закономерно отбивался – на другое нынешний состав «Рубина» в текущем состоянии не способен. Каррера отправил всех в атаку, то есть тоже не сильно виноват в косости подопечных. А вот Ганчаренко позволил Семину сломать игру ЦСКА. Армейцам не помогло преимущество в свежести, не сказался гол Витиньо после хлесткого удара. Провал левого края, опорной зоны, бесполезные перестроения - Ганчаренко проиграл важный матч. Семин преподал коллеге полезный урок накануне Лиги чемпионов.

Команда-неудачник тура. ЦСКА

«Зенит» выкарабкался, «Спартак» хотя бы не проиграл, а вот ЦСКА разочаровал поклонников, уступил в дерби, причем сделал это в манере, которая позволяет не только похвалить Тарасова и Ари, но и бросить камень в огород как опытных защитников армейцев – братья Березуцкие начудили при стандарте, и Васина, но и хавбеков – Вернблум потерял хватку, Головин был прямолинеен. ЦСКА мог сыграть хорошо, имел для этого все, но провалился.

Тенденция тура. Дикие ошибки защитников

Грубые коллективные ляпы допускали защитники «Рубина» - упустили Дриусси, «Тосно» расшатали, «Уфа» и «Спартак» неровно сыграли. Но на первом плане два диких «привоза» Нету и Васина – игроков сборных Португалии и России. Первому повезло, что есть Дриусси, а второй здорово напугал фанатов ЦСКА накануне матча Лиги чемпионов. Или дважды подряд Виктор не ошибается?

Поделиться
Читайте также
10 августаВадим Багров
Каррера прямо говорит – между Луаном и Гараем выбрал бы
Воспитанник «Зенита» - фанат «Спартака», а выпускник школы
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
Обсудить
Все комментарии
29 июля в 17:08
Этих клоунов нельзя близко к сборной подпускать( Акинфеев, Васин, Ерохин, Комбаров, Дзюба, Кокорин). Не надо позориться и позорить страну. Игорек Акинфеев и Дзюба с Кокориным зазвездились. А в целом ребятушки такие зарплаты, как у вас надо отрабатывать! Непонятно за что вам платят???
27 июля в 11:12
Да, Дзюба уже давно бесполезен в Зените, раньше хоть Халк его тащил)
26 июля в 18:53
Кришито виноват в голе ещё больше Нету: отлично видел Жемалетдиноав позади Нету справа и только размахивал руками, вместо того, что оттеснить его поглубже за спину.
26 июля в 01:37
Зато мало спартака.
romarez ответил jeyone
26 июля в 00:40
мда...чего то, с чувством юмора, у тебя не очень...((
25 июля в 18:21
Ох и тревожно за еврокубки! С такими фокусниками!
25 июля в 18:11
Вместо Юрченко, и ли в пару к нему - Шунин, такие голы пропускать стыдно
jeyone ответил Robinson
25 июля в 16:54
кокорина ему в пару, а то скучно будет
jeyone ответил romarez
25 июля в 16:54
Устали после чего? ))) после динамо? )) или после локомотива
25 июля в 15:51
Если Дзюба не забьет гол в ближайших 2-3 турах, то скорей сядет на скамейку запасных. Причём на долго
25 июля в 14:45
Много казанцев и это не правильно!) Им не хватило одной минуты, чтобы увезти из Питера одно очко) Одного бы поставили и хватит) И из Зенита, который выиграл, тоже двух отрядили... Я в этой жизни видимо что-то не понимаю:)
А Ростов, СКА, Амкар видимо супер отыграли)))
romarez ответил jeyone
25 июля в 14:40
У нас все устали....)))
3 тур? да ждем конечно!
25 июля в 14:18
В проошлом сезоне Катрич доказал свою состоятельность. Ташаев ничего не показал.
25 июля в 13:59
Артём ещё всем покажет кузькину матушку, он терпеть к себе пренебрежительного отношения Манчини однозначно не будет и всё ему выскажет словами типа " тренеришка"!
25 июля в 13:56
дзюба васин кануников ионов комбаров - сразу видно, на сколько лимит полезен!
25 июля в 13:03
Без Дзюбы антисборная была бы, как песня без припева. И вообще он в антисборной уже абориген.
25 июля в 13:00
Дзюба: "Ну наконец-то Соккер признал меня хоть и бесполезной, но все-таки звездой."
25 июля в 12:46
....а вот ЦСКА разочаровал... Да нисколько! Это их уровень.
25 июля в 12:45
Два привоза тура - это даааа.
На загляденье!)))

А вот не подскажете?
Куда делся наш новый защитник Терентьев???
Неужели он хуже Нету?)

И Новосельцева когда отпустят уже?
Он уже год отсидел.
Пора по условно досрочному уходить))))
25 июля в 12:42
Очень мало об'ективности…в основном личные антипатии…
25 июля в 12:29
А ещё Ташаев есть
25 июля в 12:18
Бред очередной
25 июля в 12:16
Следующие тренеры-неудачники Бердыев и Анчелотти?
jeyone ответил romarez
25 июля в 12:06
У вас видимо лучше? ) ждем третий тур
jeyone ответил sihafazatron
25 июля в 12:05
что говорить вечером посмотрим )
25 июля в 12:04
Команда-неудачник тура. ЦСКА

Виктор Васин (ЦСКА) - главный «привоз» тура

Головин витает в облаках атаки – плохо «грызется»,

но и Вернблум туда же – непорядок в армейских рядах.

Как же хорошо, когда все хорошо у цска ))))
25 июля в 12:01
Без ошибок нет голов! А это скучно)
sihafazatron ответил Serg_Diamond
25 июля в 11:55
Согласен. Просто игнашевич еще не готов на 100%, тогда кому играть? С двумя цз можн попробовать
25 июля в 11:55
Вите надо выйти !)
25 июля в 11:38
Всё по делу, особенно касательно ЦСКА. Хороший щелчёк по носу, Гончаренко и команде нужно сделать выводы. Лучше раньше, чем позже...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
10 августаВадим Багров
«Зенит» не выиграл, «Спартак» не проиграл. «Локомотив»
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
11 августаВадим Багров
«Красно-белые» снова терпят трансферное поражение? «Гремио»
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Rambler's Top100