• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.2 4.5 1.4
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Иванович, Газинский, Ионов и трус из «Анжи» - в антисборной

01 августа 2017, 22:35
Иванович, Газинский, Ионов и трус из «Анжи» - в антисборной

В 3-м туре РФПЛ футболисты допускали результативные ошибки, забивали автоголы и привозили пенальти в свои ворота, что оборачивалось поражениями. «Соккер.ру» - об антигероях.

Вратарь

Антон Шунин («Динамо»)

В третьем туре каждый вратарь пропустил максимум один гол с игры, те голкиперы, которые дважды вынимали мяч из сетки своих ворот, в одном из случаев капитулировали после пенальти. Шунина от коллег отличает то обстоятельство, что он заработал одиннадцатиметровый собственноручно. Антон пытался нейтрализовать выпад Митришева, но сыграл в ноги форварду и поплатился: Родолфо уверенно исполнил приговор.

Защитники

Александр Черевко («СКА-Хабаровск»)

Даже не знаю, какое наказание стоило бы назначить за такие ошибки. На четвертой минуте матча Черевко просто подарил ЦСКА гол, а с учетом расстановки сил в армейском противостоянии это было чуть ли не равнозначно итоговой победе москвичей. Команда Виктора Ганчаренко могла бы забить и выиграть у СКА, даже покажи хабаровчане свой лучший футбол, а так защитник пустил игру по единственно возможному сценарию. После сумасшедшей ошибки Черевко можно было давать финальный свисток и присуждать ЦСКА викторию.

Джемал Табидзе («Уфа»)

Цена одной ошибки в футболе бывает очень велика. Вот играла защита «Уфы» и Табидзе на ноль 88 минут, а потому пропустили и упустили три очка. Джемал в эпизоде с голом сначала держал пустое место у своих ворот, а потом отчаянно рванул к Балажицу исключительно для того, чтобы дезориентировать собственного вратаря, как выяснилось. Тут и позиционная ошибка, и неудача, и ничья.

Бранислав Иванович («Зенит»)

Иванович, Газинский, Ионов и трус из «Анжи» - в антисборной

Может быть, кому-то такой выбор покажется экстравагантным – мол, «Зенит», выиграл, сыграв на ноль, а вы лепите центрального защитника. Однако нужно помнить, что «сине-бело-голубые» играли против новичка РФПЛ, а надежностью у ворот Лунева не пахло. Да, игрокам «Тосно» не хватало мастерства для точных ударов, но пара Хави Гарсия – Иванович показалась слишком неповоротливой. Успокаивает болельщиков «Зенита» лишь тот факт, что это не основная связка центрбеков, хотя, по идее, с новичком Мамманой должен выходить как раз Бранислав, чей уровень игры в «Зените» не впечатляет. Мягко говоря.

Алексей Козлов («Динамо»)

Идем на небольшой мухлеж: Алексей, как и хабаровчанин Черевко, действовал справа в защите, но оба выступили столь «выдающимся» образом, что пришлось найти место в антисборной и для дальневосточного армейца, и для динамовца. Козлов был просто смят Миладом Мохаммади, в недавнем прошлом защитник сборной России ничего не смог поделать с иранцем, который из зоны ответственности Алексея выпилил результативную передачу на Митришева.

Полузащитники

Юрий Газинский («Краснодар»)

Олицетворение «декоративности» «Краснодара» во встрече со «Спартаком». Центральный полузащитник без единого отбора и выигранного единоборства, зато с 93% точных передач. Показатель выдающийся, кто бы спорил, только Юрий не играл на обострение, катая мяч поперек и назад. В чем смысл такой игры? Вряд ли такой была установка Шалимова: «Береги ножки, не отдавай передачи вперед».

Магомед Оздоев («Рубин»)

Брат Газинского по манере с казанской пропиской. Курбан Бердыев верит в Оздоева, в первых турах Магомед сыграл во всех встречах от звонка до звонка, но по ходу игры против «Арсенала» не покидало ощущение, что его «очень мало» на поле. И это несмотря на то, что мяч к Оздоеву приходил регулярно. Полузащитник действовал инертно, без напора, ему бы стать злым Гацканом из ростовского периода Бердыева, но Магомед чаще косит под тряпичную куклу.

Жоаозиньо («Краснодар»)

Иванович, Газинский, Ионов и трус из «Анжи» - в антисборной

Еще один игрок «Краснодара», которому предъявляем претензии за малое количество обостряющих действий. Жоаозиньо участвовал в усыпляющих розыгрышах мяча, которых «Спартак» не испугался, а в остальном – пусто-пусто, если не считать трех неточных ударов с дальней дистанции.

Алексей Ионов («Динамо»)

Вот ведь, казалось бы – человек в прошлом сезоне играл в Лиге чемпионов, завоевал «серебро» с ЦСКА, то есть ему вроде бы по статусу положено становиться лидером вернувшегося в РФПЛ «Динамо», но Алексей, если и выделяется, то с худшей стороны. Из матча в матч видим не реализованные моменты и большое количество брака. Кто вернулся из ФНЛ – «Динамо» или Ионов?

Нападающие

Константин Базелюк («Анжи»)

Александр Григорян жестко прошелся по своему подопечному и назвал его трусом после игры с «Локомотивом», и я согласен с главным тренером «Анжи»: после пары минут активности сразу после появления на поле Базелюк просто перестал играть в футбол, перестал бороться, занимался откровенной ерундой. Трус? Все верно.

«Вандерфульно!» Цитатник Григоряна

Евгений Луценко («Динамо»)

Иванович, Газинский, Ионов и трус из «Анжи» - в антисборной

Футбол, не соответствующий уровню РФПЛ, показал в Грозном форвард «Динамо». То опережал события, то отставал, феерил техникой на грани фантастики, но боролся честно и бодро – это не отнять. Только больше ничего. Даже Павлу Погребняку, сидевшему на скамейке, наверное, взгрустнулось и захотелось показать, как надо. Только это право сперва надо заслужить на тренировках.

Сборная тура. Воскресший Кокорин, неудержимый Квинси, джокер Митришев

Тренер

Игорь Шалимов («Краснодар»)

После поражения от «Спартака» Игорь Шалимов настаивал, что команды по-разному добиваются результата, и у «Краснодара» свой путь, игра в атаку. «Назло маме отморожу уши», - принцип примерно такой. И все-таки в Москве «быки» проиграли не потому, что играли в атаку (хотя оправдание такое красивое!), а из-за слабой, разбалансированной игры, лишенной вектора, и тотального нежелания футболистов бороться.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
alexlom
06 августа в 09:05
Автор статьи матчи то смотрел????
Такое ощущение, что глядя на результаты матчей, назначил в командах худших, ещё и постебался.
Simovsky Constantin
06 августа в 00:06
Нет, не показательно, он попал не в антисборную, составленную авторитетными экспертами, а всего-навсего в антисборную такого же неспециалиста, как и вы или я. На мой взгляд, Иванович вполне нормально подчищал позиционные ошибки Гарсии, который ни разу не защитник. Вот того я включил бы в антисборную, причем вместе с Манчини, который придумал поставить Гарсию в центр обороны. Я уж не говорю от творчестве Манчини в игре с израильтянами.
Doping87
03 августа в 20:52
Опять не согласен с автором! Ива и Гарсия написано не поворотливая свяка, Гарсия да очень медлителен, но автор почемуто написал именно про Ивановича. Чисто для справки в последней игре с участием Ивановича он был почти самым быстрым на поле! Да и ляпы в обороне для него вообще не свойственны. Если бы статья была про Гарсию или Нетту я бы согласился.
legendsofsails
legendsofsails ответил saha100
03 августа в 12:42
    legendsofsails
    legendsofsails ответил spartach n1
    03 августа в 12:40
    это сделано специально, по сути в шутку, иначе свинтусы не смогли бы спать и толстеть.
    legendsofsails
    03 августа в 12:39
    афтор очень слабо разбирается в футболе. Краснодар продул не из-за установок на игру, а из-за отсутствия игроков атаки. и другие аргументы тоже из пальца приведены. Непрофессионально.
    Правдин Семён
    03 августа в 11:26
    Скажу так:может быть.
    mikysss
    02 августа в 16:29
      Есть медали
      02 августа в 15:29
      На счет того что было бы не знаю. Сужу только по факту " что было и есть" (
      Толя с передачами не ошибается.
      MaxForCSKA
      02 августа в 14:26
      хорошо, что ЦСКА избавился от Ионова
      Port-Petrovsk007
      02 августа в 13:08
      Могли и Лескано "Рабону" включить в антисборную до кучи )

      Маячил где-то по бровке как тень,а толку не было никакого )
      Правозащитник
      02 августа в 10:22
      Трус из Анжи))) ахахаха Как бы не приклеилось к Базелюку это погоняло)
      makkie
      makkie ответил parallels
      02 августа в 09:34
      Л - логика)

      Кстати, как вам Иванович? Всех выносит, как вы и предполагали? С нетерпением жду его появления в старте в матче против Спартака, желательно с Нету, но и ХГ сойдет :)
      starche
      02 августа в 09:27
      Зениту необходим второй центральный, Ивановичу пора на пенсию.
      starche
      02 августа в 09:26
      Фамилии-то известные.................., бывает и так..................
      saha100
      02 августа в 08:57
      Если с новичком у ворот лунева не пахло надежностью то что будет со Спартаком
      Shamil79
      02 августа в 08:41
      для кампании надо подобрать балбеса и бывалого
      sir_Alex
      02 августа в 08:17
      А зачем Ивановичу напрягаться? Солдат спит – служба идёт, бабосы капают на счёт. В нормальный футбол в АПЛ наигрался, теперь можно расслабиться и получать удовольствие))
      melfel
      02 августа в 07:48
      Все по делу, еще бы добавил про Шалимова.Бардак в в мозгах в отношении расстановки игроков на поле.
      Сергей Смотров
      02 августа в 07:14
      Вот если бы вышел катрич то мы бы 5:0 выиграли😏
      ermak6848
      02 августа в 06:20
      совершенно верно! Kак говорят в Одессе За базар надо отвечать..."
      Знатог
      02 августа в 06:19
        spartach n1
        02 августа в 05:32
        Один из самых высокооплачиваемых игроков рпл зенитчик Иванович попадает в антисборную-очень показательно !
        Остапчук 67
        02 августа в 05:09
        Григорян налепил на игрока ярлык "трус".
        Соккер с удовольствием это событие смакует.
        Базелюк, если он не тряпка, должен что-то ответить.
        AmG1991
        02 августа в 03:02
          Kuprin
          02 августа в 02:26
            RDeanW
            02 августа в 01:13
              rubin kazzzan
              02 августа в 01:11
              10 антисборных можно составлять
              Serg3.12
              02 августа в 00:34
              Чего это тут Шалимова хаят?

              У него лазарет пустой?
              Много команд набрали 6 очков после 3-х матчей?
              Сколько ещё команд увезёт победу из Казани?
              Спартаку проиграли в Москве? Ну это же нонсенс! Там больше никто не проиграет!)
              Snake Plissken
              02 августа в 00:33
              А Газинский тут потому, что Фернандо не ударил?
              Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
              Отправить
               
              Rambler's Top100