• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Албания. Суперлига
  • Англия. Премьер-Лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 6 тур
19:00 сегодня Байер -:- Гамбург
Италия. Серия А 2017/2018, 6 тур
13:30 Идет второй тайм, 88’ Сампдория 1:0 Милан
16:00 сегодня Верона -:- Лацио
16:00 сегодня Интер -:- Дженоа
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 11 тур
14:00 Идет второй тайм, 62’ Урал 3:0 Тосно
16:30 сегодня Ростов -:- Локомотив М
16:30 сегодня Уфа -:- Арсенал Т
19:00 сегодня Краснодар -:- Зенит
Россия. ФНЛ 2017/2018, 15 тур
13:00 Матч завершен Енисей 1:0 Крылья Советов
14:00 62’ Ротор 1:1 Кубань
17:00 сегодня Зенит-2 -:- Олимпиец
18:00 сегодня Балтика -:- Томь
Франция. Лига 1 2017/2018, 7 тур
22:00 сегодня Марсель -:- Тулуза
  • Главные новости
  • Все новости

Ужасные и стильные. Рейтинг новых форм Бундеслиги

18 августа, 13:01

Сегодня матчем «Баварии» и «Байера» стартует новый немецкий сезон, и поскольку встречают по одежке – «Соккер.ру» сравнивает форму и содержание.

18 место. «Вердер»

Они для телепузиков форму сделали? Темно-зеленый не играет – как-то странно однотонно смотрится, как на грузчиках. Второй вариант – лучший из тройки, но он не основной, а третий добивает – этот фиолетовый надо запретить.

Как форма отличается от наполнения? Будут в серединке таблицы, если все пойдет по плану, точно не станут 18-ми.

17 место. «Аугсбург»

Какая же бездарная попытка зацепиться за тренды сезона! Вертикальные полосы у многих, но красные рукава забирают на себя внимание. Зеленый вариант – странный, все три формы – одинаковый фасон. Серый ничего так, но остальные – девяностые, вторая российская лига.

Как форма отличается от наполнения? В этом случае место в нашем рейтинге и в таблице может совпасть – «Аугсбург» будет бороться за выживание.

16 место. «Вольфсбург»

Что за бред? Третий комплект был бы нормальным, если бы зеленые линии были толще, а логотип не был в 3Д – весь же вид портит. Второй гостевой выбор ужасен во всем - цвет, сочетания элементов и так далее. А первый похож на плохую аляповатую китайскую поделку.

Как форма отличается от наполнения? «Волки» будут в районе 11-12 места, если повезет, если нет – станут бороться за выживание.

15 место. «Боруссия» М

Странно смотрятся все три комплекта, причем у третьего есть шанс оказаться самым красивым. Первая форма – дешевая на вид, вторая – прошлогодняя, видать, не покупали ее немцы, не хотели быть зелеными, ведь оттенок не лучший. Одним словом, можно было иначе все сделать, «Каппа» не старалась.  

Как форма отличается от наполнения? Разумеется, речь идет о борьбе за пятерку в этом случае, не за выживание.

14 место. «Шальке»

Сохранили основной комплект, неужели плохо продавался? Добавили отсылку к девяностым – скопировали рисунок с одной из давнишних форм, но получилось, словно заклеили скотчем. А за форму «Вердера» в третьем комплекте можно и по голове получить от фанатов.  

Как форма отличается от наполнения? «Шальке» в реальной таблице будет бороться за первую четверку с «Лейпцигом», «Байером» и «Боруссией» М.

13 место. «Майнц»

«Брага» гордилась бы первым комплектом формы «Майнца», второй гостевой вариант – попытка сработать оригинально, а вот третий то же самое убожество, что на любом китайском рынке. Не работает эта рябь, разве сразу не видно? Смотрится дешево!

Как форма отличается от наполнения? От 13-й строчки не отказались бы, но скорее их ждет вылет.

12 место. «Боруссия» Д

За смелость – плюс, но на людях несимметричные вещи обычно смотрятся нелепо. Ядовитые градиенты? Еще куда не шло, можно пережить. Но серый третий комплект, словно с ближайшего рынка – полный провал дизайнеров.

Как форма отличается от наполнения? Здесь Дортмунд в хвосте, но в чемпионате должен быть вторым.

11 место. «Кельн»

Привет, «Сток Сити»! С другой стороны, есть красный вариант с симпатичными полосками, есть мелкие детали на красно-белой форме. Конечно, третий комплект за гранью добра и зла – в таких растянутых футболках можно по дому ходить разве что, но это общая беда для многих команд Бундеслиги.

Как форма отличается от наполнения? «Кельн» может и 11-м финишировать, но скорее будут на несколько позиций выше.

10 место. «Штутгарт»

У спонсора неудачный для футбольной формы шрифт в названии, и сам логотип смотрится нелепо, поэтому дизайнеры помучились. Выбрали вариант с подложкой другого цвета и в целом собрали нормальную классическую форму… для сборной Германии.

Как форма отличается от наполнения? Вторая половина таблицы в районе 12-14 мест подойдет «Штутгарту». Вряд ли выстрелят.

9 место. «Хоффенхайм»

Отмечаем желание дизайнеров придумать нечто новое, но смытый эффект заставки «Матрицы» в синем цвете смотрится неплохо, но не впечатляет. Белая форма неплохо сделана, третий вариант с приглушенным оранжевым – тоже. Нормальная форма, без претензий на победу.

Как форма отличается от наполнения? Комфортное седьмое место – вот на что команда будет претендовать в реальности.

8 место. «Ганновер»

Тема градиентов продолжается, но в более аккуратном исполнении – перетекания не режут глаз. Одновременно отмечаем, как внедрили имя спонсора – мягко, отмечаем, что рукава и воротники хорошо смотрятся. А третий комплект не меняли – оставили стильный прошлогодний.

Как форма отличается от наполнения? О восьмом месте в таблице сезона могут только мечтать – будут отбиваться от вылета.  

7 место. «Герта»

Поскольку собираем немецкие одежки, то логично, что простые, классические, выверенные варианты оказываются довольно высоко. «Герта» будет играть в форме, которую легко узнать, второй вариант – модный сейчас черный, третий – красный с черными градиентами на рукавах. Старались угодить фанатам разных вкусов. 

Как форма отличается от наполнения? «Герта» будет бороться за 10-12 места, хотя мечтают о большем.

6 место. «Фрайбург»

В принципе, эти формы не какие-то особенные, только четвертую сделали оригинальной и не промахнулись. Но в целом смотрится прилично. И хотя прятать под воротником принты с местными пейзажами бессмысленно – никто их не видит, футболки получились толковыми.

Как форма отличается от наполнения? Будут бороться за выживание, форма не поможет.

5 место. «Гамбург»

Приятно, что «Гамбург» хочет вернуться в славное прошлое и «Адидас» скопировал форму из восьмидесятых. Получилось неплохо, плюс ко всему второй комплект получился современным и цвет не ядовитый.

Как форма отличается от наполнения? Здесь высоко, на поле будут бороться за выживание. Как бы не вылетели впервые в истории!

4 место. «Бавария»

Отсылка к прошлому – плюс. Вторая форма – тоже уже видели, но неплохо, третья белая – красивая. Но слишком высоко работу дизайнеров нельзя оценить из-за буквы «Т» на груди на домашнем комплекте. Изначально она сливалась с полосами, добавили черную обводку и эта деталь вообще ни с чем на форме не играет.

Как форма отличается от наполнения? Такое место «Баварии» в таблице сезона невозможно, прогноз скучный – снова будут первыми.

3 место. «Лейпциг»

Даже повтор логотипа на груди и на эмблеме клуба не мешает воспринимать формы команды, как стильные – цвета подобрали здорово, и хотя второй комплект – ну чисто «Лос-Анджелес Гэлакси», получилось вкусно и разнообразно. На футболистах тоже хорошо смотрится.

Как форма отличается от наполнения? «Лейпцигу» пророчат борьбу за вторую строчку, но 3 место им ближе – это если не развалятся, как «Байер» в прошлом сезоне.

2 место. «Байер»

Тут объяснение простое – доверились неизвестному производителю и тот постарался. Второй комплект отсылает к прошлому, первый – радуется уместными диагональными лучами, третий – отличается от двух первых, но есть даже четвертый – для фанатов «Зенита».

Как форма отличается от наполнения? В этом сезоне «Байер» будет выше, должен бороться за место в ЛЧ и взять его.

1 место. «Айнтрахт»

Согласитесь, чисто черно-белая форма – редкость. «Айнтрахту» сделали экипировку, где ничего лишнего. Основная форма – белый и серый, вторая – стильный черный, третья – красный клубный. При этом отметьте, что все три комплекта в разных стилях – полосатая, однотонная и футболка с рукавами другого цвета. Все для людей сделали, аккуратно.

Как форма отличается от наполнения? «Айнтрахт» здесь первый, но в сезоне будет скорее 10-13.

Наряды Роналду и Месси. Формы клубов Ла Лиги

С иголочки! Формы клубов АПЛ

По парижской моде. Формы команд Лиги 1

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
23 августа в 00:22
а мне больше всех понравилась форма Боруссии м зелёная
20 августа в 14:51
Самая красивая форма это та, в которой выигрывают ушастый кубок. :)
А так в целом нормальная форма. И у шмелей неплохая.
20 августа в 12:28
Форма у Вердера как всегда самая лучшая
19 августа в 06:22
Гамбург первая и Ганновер третья классные!!!
18 августа в 15:59
Герта изи топ-4, какие 10-12 места, лол
18 августа в 15:53
Даёшь обзор одежды Горина)
18 августа в 15:52
У "Дортмунда", конечно, ужасное исполнение. Первая - градиенты "привет из 90-х", третья вообще треш.
18 августа в 15:50
Уже не первый год, когда Айнтрахт представляет классную форму. В 15/16 было очень стильно, даже лучше чем сейчас. Хотя в прошлом году изменили традициям, сделали черно-белую расцветку, и вышло страшненько.) Но в этом сезоне исправились.
18 августа в 15:37
По мне так третья форма Фрайбурга просто отвратительна. А Франкфурт, Гамбург и Лейпциг красавцы
18 августа в 15:37
Как по мне, форма Вольфсбурга - это самое настоящее 18 место, так как только от нее у меня задергался глаз. Ну и форму Лейпцига надо повыше, Байер их ничем не лучше.
18 августа в 14:33
О, Шальке 14й? Я смотрю, все к чему прикасается Газпром превращается в золото
18 августа в 14:32
Главное результаты команды, а не форма.
18 августа в 14:19
У РБ прямо красиво очень :-)
Удачи «быкам» в сезоне!
18 августа в 14:06
Давно Баварцы отошли от разных спонсоров на домашних м выездных формах?? Как то не заметил этот переход.
18 августа в 14:03
О боже - "Модный приговор" перебрался на соккер
18 августа в 13:50
Бредятина, обос...л всех
18 августа в 13:46
Второй вариант Хоффенхайма тоже класс. У Ганновера отличны все три вида.
18 августа в 13:43
Нормальная форма у Вердера. Что может не нравится?
18 августа в 13:18
Айнтрахт , Хоффенхайм, Боруссия» Д вот их формы оч понравились) а целом все дассес гуд))
18 августа в 13:12
Хотелось бы увидеть во что одевается сам Горин
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100