• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Кубок Либертадорес
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига Европы 2017/2018, 1/16 финала1X2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М -:- Логотип футбольный клуб НиццаНиццаФонбет2.33.353.1
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб КопенгагенКопенгаген---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Динамо К (Киев)Динамо К -:- Логотип футбольный клуб АЕК (Афины)АЕК---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит -:- Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)СелтикФонбет1.645.5
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)НаполиФонбет1.93.753.8
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб ВильярреалВильярреал -:- Логотип футбольный клуб ЛионЛионФонбет23.63.6
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Виктория П (Пльзень)Виктория П -:- Логотип футбольный клуб Партизан (Белград)Партизан---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ФКСБ (Бухарест)ФКСБ---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спортинг (Лиссабон)Спортинг -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана---
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетик Б (Бильбао)Атлетик Б -:- Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак МФонбет1.873.74.05
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб ЗальцбургЗальцбург -:- Логотип футбольный клуб Реал Сосьедад (Сан-Себастьян)Реал СосьедадФонбет2.33.43.05
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб Лудогорец (Разград)Лудогорец---
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб ЭстерсундЭстерсунд---
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб БрагаБрага -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсельФонбет2.653.32.65
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия ДФонбет2.53.52.7
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
12:00 сегодня Логотип футбольный клуб Балтика (Калининград)Балтика -:- Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо МФонбет1.63.95
  • Главные новости
  • Все новости

«Депортиво» - «Реал». 69 матчей и 18 красных карточек

22 августа 2017, 12:05

Блогер «Соккер.ру» Евгений Сергиенко рассказывает о событиях матча стартового тура Примеры, в котором «Реал» на выезде разобрался с «Депортиво».

В субботу один из двух главных конкурентов «Реала» - мадридский «Атлетико» сенсационно потерял очки в матче против новичка чемпионата «Жироны». Кто смотрел ту игру полностью, тот может сказать, что именно «Жирона» потеряла три балла, так как подопечные Симеоне выглядели ужасно. Перед встречей в Ла-Корунье «Барселона» одолела «Бетис». Несмотря на то, что против Лео Месси играл каркас ворот, коллектив Вальверде был спокоен и выглядел убедительно. «Реал» никак не имел права терять очки. Так как главная проблема «королевского клуба» - это игра против самих себя, из-за чего они могли терять очки на ровном месте.

Но если у них есть стремление защитить титул, то встреча с «Депортиво» обязана была быть проходным матчем, ведь впереди еще 37 испытаний. Как бы комментаторы и журналисты из Испании ни пытались придать мнимой интриги и разогреть публику, мотивируя усилениями в составе «Депора», в их убеждения слабо верилось. В конце концов, в головах у фанатов «Мадрида» в преддверии этой игры висел счет 2-8 и серия из восьми побед подряд над клубом из Ла-Коруньи.

«Ротировать состав с первого матча» - вот главное обещание Зидана. Картинка с модной графикой, которую дали перед стартовым составом, показала, что французский специалист перешел на схему с двумя форвардами, играя в 4-4-2, ведь с такой сильной обоймой ему, как опытному военачальнику, необходимо максимально использовать свой арсенал. Даже те люди, которые знают о футболе лишь то, что здесь нельзя играть руками, наверняка в курсе о дисквалификации Роналду, отчего свой шанс вновь получил Иско.

Со временем перед Зизу вновь встанет дилемма между главным дриблером с уникальной косолапой манерой игры и валлийцем, ценник которого заставляет в нем сомневаться. На данный момент выбор очевиден, но решать французу. Согласно статистике, Бэйл принял участие в 89 голах «Реала» в 93 матчах стартового состава, но в последнее время его появление на поле – это настоящий праздник. Чаще всего Гарет мог бы выходить в основе лазаретной команды, если такая была бы.

А вот позицией, где Зинедин изменил игрока, стала защита. Вместо Варана вышел Начо, который умеет ждать. На испанца вновь охотятся «волки» из Рима, однако он не хочет в их стаю, благодаря чему получил доверие тренера еще в прошлом году. Теперь ему придется играть больше, ведь с первого матча начали бить Карвахаля, и весь сезон испанец такого темпа не выдержит. Так как ушел технарь Данило, Фернандес станет куда лучшей подменой.

С самых первых минут под свой контроль мяч забрал «Реал». Управляли игрой гости, а несколько раз забить могли именно хозяева. Регулярные контрвыпады подопечных Пепе Меля могли быть более опасными, если бы не тот же Начо, трудяга Карвахаль и сейвы Кейлора Наваса. Надоевшие слухи о Де Хеа начинают вновь возобновляться, а Кейлор своими убедительными действиями на ленточке не дает СМИ развивать сагу.

Раз уж зрители (коих был полный стадион) на Риасоре не смогли порадоваться голу своей команды, «Реалу» на правах фаворита посчастливилось решить все в период с 20 по 27-ю минуту. Свое дело сделали Бэйл, который не смел промахнуться с полуметра (иначе бы в Кастилью на скамейку ушел), и Каземиро, забивающий все чаще и чаще.

Матч приобрел классический вид, когда гранд давит закрытого оппонента, и зрители были ближе к тому, чтобы увидеть третий гол «Реала» нежели первый «Депортиво». Все пошло по сценарию, и когда забил Кроос, то вопрос, почему букмекеры давали на победу мадридцев коэффициент 1.3 окончательно потерял разгадку.

Команда Зидана забила в 69 матче подряд, а вишенкой на торте стал отбитый Навасом пенальти на 80-й минуте. Правда, спустя 12 минут съел вишенку и растоптал торт Серхио Рамос, получивший вторую желтую, не дотерпев до конца матча секунды. Толчок – такое обязательное действие было на 92 при счете 3-0. И, как сообщает El Chiringuito, «Реал» попытается обжаловать желтую карточку. Но данные действия – это не более чем бюрократическая формальность, и дриблер Марсело выйдет на следующую игру в качестве капитана.

Стоит сказать, что теперь «четверка Мадрида» повторила антирекорд по удалениям Пабло Альфаро и Хавьера Агуардо. На их счету по 18 красных, и Рамос сделает все, чтобы переплюнуть это достижение.

На послематчевую пресс-конференцию в хорошем настроении пришел тренер «сливочных».

Зинедин Зидан об игре:

- Мы довольны выступлением и тем, как мы играли. Мы можем быть довольны тем, что мы сделали, потому что это непростой стадион, способный вызвать у вас проблемы. У них были шансы забить в начале игры. Теперь мы смотрим на следующую игру.

Об удалении Рамоса:

- Я недоволен тем, что случилось с Серхио. Мне не нравится наблюдать за тем, как игрока удаляют. Не знаю, была ли красная справедливой, я не буду об этом говорить.

О Начо:

- Начо всегда выполняет свою работу и фокусируется, даже когда он не играет.

О составе:

- Я доволен командой. Мне нравится состав, который у меня есть, и я надеюсь, что никаких изменений не будет, но до 31 августа все может случиться.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100