• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Франция. Лига 1
  • Кубок Либертадорес
  • Россия. 2-й дивизион. Юг
  • Италия. Серия B
Россия. 2-й дивизион. Восток 2017/2018, 23 тур1X2
12:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЧитаЧита 0:0 Логотип футбольный клуб Смена К-А (Комсомольск-на-Амуре)Смена К-А---

LOL вместо MSN и другие связки-аббревиатуры

26 августа 2017, 15:30
LOL вместо MSN и другие связки-аббревиатуры

Уход Неймара разрушил связку MSN, но теперь у «Барселоны» есть Дембеле и LOL. «Соккер.ру» приготовил аббревиатурные прозвища для знаменитых атакующих дуэтов и трио.

«Барселона». LOL приходит на смену MSN

Возможно, лучшая атакующая тройка современности МСН (Месси – Суарес – Неймар) распалась, их никнейм повторял сокращение названия одного из проектов «Майкрософт» - Microsoft Network, что можно перевести «в лоб» как «микро-мягкая сеть». Массу противников Месси, Суарес и Неймар опутали своей мягкой паутиной с мелким сечением, уйма соперников пропала в этих сетях. Но дальше придется двигаться без Неймара, зато за 105 миллионов евро плюс бонусы из дортмундской «Боруссии» прибыл Усман Дембеле. На латинице его имя пишется «Ousmane», а так как рядом Лионель («Lionel») и Луис («Luis»), из первых букв имен новых «аттаканте» «Барсы» собирается международная аббревиатура – LOL. Все знают, что ЛОЛ – это значит много смеха, громкий хохот, так что получается символичное обозначение связки, учитывая, сколько над каталонцами теперь, простите, ржут из-за неадекватных действий бездарных клубных руководителей.

Дембеле – идеал для «Барселоны» 

«Реал». BBC уже не та. Но варианты имеются

В «Реале» все участники трио BBC (Бэйл – Бензема – Криштиану) по-прежнему в команде, но у «Мадрида» высокая конкуренция в атаке, поэтому такое сочетание просто перестает быть железно основным. Как минимум, Иско хочет играть в основе, талантливый Асенсио тоже рассчитывает вырасти в главную звезду «Королевского клуба», в то время как за Бэйла Зидан точно не держится, а Роналду не молодеет. Если Иско, чье полное имя Франциско, будет постоянно выходить рядом с Криштиану и Бензема, то получится аббревиатура, которая больше подошла бы «Барселоне» - FCB. Это самый реальный вариант на нынешний сезон. Ну, а, к примеру, Иско, Роналду и Асенсио вместе составят ИРА или IRA. Кому женское имя, а кому название небезызвестной организации - Irish Republican Army.

«Арсенал». SOL не сложится?

Санчес – Озил – Ляказетт могли бы образовать мощное трио, но Алексис пока в подвешенном состоянии. В первых турах АПЛ вместо него играл Данни Уэлбек, который с новыми партнерами может напомнить разве что о названии процессора, воспользовавшись первыми буквами имен – AMD (Alexander – Mesut – Danny).

«Ливерпуль». FMS

Фирмино – Мане и Салах/Старридж образуют в атаке «Ливерпуля» FMS/ФМС, в наших краях это сокращение Федеральной миграционной службы, которая недавно была упразднена, как другие атакующие сочетания «Ливерпуля» с участием Коутиньо, который хочет перейти в «Барселону» и помочь каталонцам составить «золотое» сочетание в нападении.

«Тоттенхэм». AEK

В честь греческого и кипрского клуба могут называться креативщики «Тоттенхэма» - Алли (Alli), Эриксен (Eriksen) и Кейн (Kane). Во время жеребьевки Лиги чемпионов нашим клубам мог достаться «Тоттенхэм» со своим ударным АЕКом из третьей корзины. Ну и хорошо. Вот оно нам нужно? ЦСКА по пути в основную сетку Лиги чемпионов недавно оставил за бортом греческий АЕК, а болельщикам «красно-белых» до сих пор снится прошлогодняя встреча с кипрским АЕКом и героем спартаковских легенд Иваном Тричковски.

«Пари Сен-Жермен». MCN вместо MSN для Неймара

С точки зрения аббревиатур Неймар променял шило на мыло, но что любопытно, он по-прежнему связан креативными обязательствами с аргентинцем и уругвайцем. В «Барселоне» партнерами были Месси и Суарес, а в Париже рядом с бразильцем играют Анхель Ди Мария (Di Maria) и Эдинсон Кавани (Cavani). Добавляем Неймара и получаем MCN. Раньше была «мелко-мягкая сеть», а теперь «многоканальная сеть» (Multi-Channel Network). Что ж, такая параллель действительно вполне уместна, ведь Эдинсон, Анхель и Неймар образуют непредсказуемую тройку атаки.

«Бавария». FAR еще послужит?

Роберт Левандовски никуда не денется из основы «Баварии», но проведут ли этот сезон в основе Роббен и Рибери? Если да, то можно будет назвать эту троиц FAR – Franck (Франк) + Arjen (Арьен) + Robert (Роберт). Но Хамес Родригес, Кингсли Коман и Томас Мюллер тоже хотят играть, скорее всего, у «Баварии» в атаке будет ротация, в результате которой всякие сочетания могут выйти. Но в основном довольно скучные, если пользоваться фамилиями, которые начинаются с согласных букв.

«Боруссия». Даёшь PAP!

У «Боруссии» после ухода Усмана Дембеле, который портил всю поэтику, в атаке появляется шанс раскрыться троице, которая обозначается действительно запоминающейся аббревиатурой. По крайней мере, такое сочетание в атаке Петер Бош выставил в первом туре Бундеслиги. Pulisic (Пулишич) + Aubameyang (Обамеянг) + Philipp (Филипп) = PAP.

«Ювентус». МИД по-русски

На латинице нападающие «Ювентуса» Марио, Пауло и Гонсало скучны и не образуют своими инициалами ничего примечательного, зато, если взять их фамилии на русском языке, то Манджукич, Игуаин и Дибала составляют МИД. На самом деле, «Юве» как раз нужно сильное «министерство иностранных дел», чтобы завоевать, наконец, европейский трофей. С внутренними-то делами полный порядок, а вот победа в Лиге чемпионов остается мечтой после двух проигранных финалов.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Gallardo10
28 августа 2017 в 07:47
Ну и статья, тупее ничего не встречал!!! Вам больше нечего делать как эту чушь писать!
dima090887
27 августа 2017 в 14:39
Такое ощущение, что новостей в футболе нет. Иногда лучше промолчать, чем говорить(в данном случае - писать). какой-то бред.
зигзаг
27 августа 2017 в 12:28
LOL означает, что Барса будет над всеми соперниками куражиться и насмехаться.

LSD - ЛеонельСуаресДембеле.
kind pennywise
27 августа 2017 в 12:04
В 90-ых у сборной Бразилии была самая устрашающая связка в атаке - РоРо (Рональдо-Ромарио)
Nikon-Мясной
27 августа 2017 в 09:35
Автор похоже употребляет что то недетское - рассуждает как глупый ребёнок!!! Нормальный человек даже думать бы в этом направлении не стал, а у этого подобная ахинея прямо фонтаном хлещет!!! Ну и конечно же на этом сайте нашлись подобные, которые подхватили эту чушь!!! Вот это и есть самое смешное во всём этом!!!
амурец
27 августа 2017 в 04:57
да Барса это сплошной ЛОЛ
cska1234
26 августа 2017 в 20:33
Если Иско, чье полное имя Франциско, будет постоянно выходить рядом с Криштиану и Бензема, то получится аббревиатура, которая больше подошла бы «Барселоне» - FCB. Это самый реальный вариант на нынешний сезон.(с)
Когда просто хочешь получить аббревиатуры Барселоны. Франциско, Криштиану ...иии Бензема)) . Имя алжирца забыли что ли ? Или решили что его зовут Бензема Бензема ?
DJIIN
26 августа 2017 в 20:04
Лишь Барсу оскорбить МСН МСД, но все коверкают, так как им позволяет фантазия...
RoArt
26 августа 2017 в 19:53
У Барселоны последнее время все через одно место. И тут ЛОЛище вышло...
йинегве
26 августа 2017 в 18:38
Прикольно так подмечено)))
parallels
26 августа 2017 в 18:09
    Великий Князь
    26 августа 2017 в 17:58
    ДСМ круче, аха-ха)

    DSM- (Diagnostic and Statistical Manual of mental disorders IV — диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам IV издания) — использовавшаяся в США с 1994 по 2000 год многоосевая нозологическая система. Разрабатывалась и публиковалась Американской Психиатрической Ассоциацией (АПАхAmerican Psychiatric Association, APA). С 2000 года её сменила DSM-IV-TR (пересмотренная версия), а 18 мая 2013 года вышло DSM-5[en]* (то есть, пятое издание DSM), следующее поколение классификатора.

    Согласно DSM-IV при формулировке полного диагноза учитывают следующие факторы («оси»):

    наличие или отсутствие
    психического заболевания (ось I),
    фоновой психопатии (ось II),
    соматического заболевания (ось III),
    усугубляющие психосоциальные факторы (ось IV),
    общий уровень адаптации (ось V).
    Медив
    26 августа 2017 в 17:57
    Арсеналу больше подходит аббривеатура SWALLOW(Sanchez, Welbeck, Akpom, Lacazette, Lucas Perez, Ozil, Walcott)
    Serge Boykov
    26 августа 2017 в 17:36
    Как не назовите,а свзяка у барсы слабее стала! Вообще не верю чтоДембеле может в мировую звезду вырости!
    eleven LC
    26 августа 2017 в 17:06
    А мне понравилось как здесь написано " над барселоной простите,ржут!"
    Но не надо расстраиваться,когда над тобой смеются это не плохо,гораздо хуже когда над тобой плачут! LOL
    Антон Антон
    26 августа 2017 в 16:33
    У парижского MCN днюхи у всех в феврале, круто
    жменя семечек
    26 августа 2017 в 16:19
    Cules2013:
    LOL - это реакция нападения Барсы на игру их оппонентов в защите.
    не усложняй! ЛОЛ это как имя. принадлежит тому, кого им назвали, и на других не распространяется
    Cules2013
    26 августа 2017 в 16:15
    жменя семечек:
    в барселоне никаких денег не пожалели на игрока с нужной буквой , для подходящей аббревиатуры )) для заносчивого месси в самый раз
    LOL - это реакция нападения Барсы на игру их оппонентов в защите.
    RomM84
    26 августа 2017 в 16:13
    В «Барселоне» партнерами были Месси и Неймар- Неймар партнер Неймара сильно!))))
    жменя семечек
    26 августа 2017 в 15:46
    в барселоне никаких денег не пожалели на игрока с нужной буквой , для подходящей аббревиатуры )) для заносчивого месси в самый раз
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100