• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Украина. Премьер-Лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
23:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 1:3 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
Россия. ФНЛ 2018/2019, 2 тур1X2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 0:0 Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Перт ГлориПерт Глори 0:1 Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси---

Сборная 9 тура. Герои матчей «Спартака» и «Динамо»

11 сентября 2017, 20:02
Сборная 9 тура. Герои матчей «Спартака» и «Динамо»

В сборной тура много бойцов с характером. «Соккер.ру» отмечает, что даже игрокам группы атаки пришлось повоевать, чтобы оказаться среди героев футбольного уикенда.

Вратарь

Давид Юрченко («Тосно»)

Акинфеев не пропускал – скучал, Шунин не пропускал – ошибся разок на выходе. Ребров бездельничал, а Синицын не крутился, как белка в колесе. Значит, выбираем голкипера, который реально оказал влияние на результат матча своей команды. Будаков из «Анжи» был неплох, а его коллега из «Тосно» Юрченко совершил невероятный сэйв после удара Прудникова при счете 2:2 – лучшее спасение выходных. В матче с четырьмя голами вратари пропускали, но спасали.

Защитники

Себастьян Хольмен («Динамо»)

Определенно нравится шведский защитник на старте – во многих матчах работает самоотверженно, что сказывается на результатах «Динамо». В принципе, тут все понятно – фаворит сезона «Зенит» не смог забить, создал шансы только за счет небольших недочетов дважды прижавшихся к своим воротам динамовцев. А персонально Хольмен был убедительным – выиграл 4 из 5 единоборств, и даже разок бил по чужим воротам.

Андреас Гранквист («Краснодар») – эталон в защите

Сборная 9 тура. Герои матчей «Спартака» и «Динамо»

Лидер обороны «Краснодара» заменяет в основе символической сборной исландца Игнасона, который в этот раз выступил слабо. А вот Гранквист снова и вновь сработал так, что впору по нему оценивать качество игры центрального защитника в РФПЛ. Аккуратный, мощный, в меру резкий – швед помогал Синицыну скучать, пока «Краснодар» атаковал на непростом поле. Также отмечаем персональную работу Михалика в центре обороны «Локомотива» – сильный матч от Тараса.

Виктор Альварес («Арсенал»)

Любой защитник из РФПЛ отдает две голевые передачи в матче против «Ростова» - попадает в сборную тура. Стоит отметить, что оба раза испанец грамотно выбирал позицию, силу рывка и не встречал должного сопротивления. Но мастерство здесь на первом месте – игрок «Арсенала» организовал два важнейших мяча. А вдруг именно один пункт в итоге спасет туляков от вылета?

Полузащитники

Вагиз Галиулин («Тосно»)

Вся линия атаки «Тосно» сыграла круто. Марков отлично начал матч. Заболотный прекрасно двигался, в концовке едва не вырвал для своей команды победу. Наконец, Вагиз Галиулин не только был активен на двух флангах, но и забил шикарный спасительный мяч. Тот случай, когда обе команды заслужили три очка – «Анжи» тоже толково сыграл, с желанием.

Самба Соу («Динамо») – боец тура

Сборная 9 тура. Герои матчей «Спартака» и «Динамо»

Юсупов забил интересный гол за «Ростов», но вряд ли ничья с аутсайдером должна приравниваться к работе Соу против «Зенита» - выбираем его. Малиец в очередной раз сыграл за «Динамо» так, что его можно назвать самым плодотворным, самоотверженным и читающим игру. Не только в составе Калитвинцева – 7 отборов после 7 попыток, но и вообще на поле. Герой матча, в котором андердог получил ничью.

Денис Глушаков («Спартак»)

Глушаков нормально сыграл против «Рубина» и отдал голевую передачу. Кроме того, снова влияет на команду за счет настроя. Дениса однозначно не назвать большим профессионалом – нельзя не добегать в обороне и быть ограниченным в атаке, если оказываешься ближе к чужим воротам, чем Фернандо. Но в этот раз Глушаков боролся. Его серьезное отношение помогло поломать «Рубин», а теперь даже новый контракт вроде бы согласовал.

Алан Дзагоев (ЦСКА)

Дзагоев повлиял на результат армейцев. Накануне Лиги чемпионов москвичи здорово устали в Перми, ведь пришлось постараться ради трех пунктов. Алан не был самым активным у чужих ворот – нанес один удар, не был ключевым автором передач – у Головина на один выкат под удар больше. Но именно пас Дзагоева принес три очка. Жамалетдинов забил после передачи мастера, который и в еврокубках должен разнообразить игру ЦСКА в атаке.

Виктор Классон («Краснодар»)

В прошлом туре издевался над правым защитником «Динамо», теперь на трудном поле в непростом матче Классон придумал гол для Смолова. Отмечаем, что Федор снова отличился и был полезен в завершающей фазе атак, но без действий шведа нечего было бы караулить – полузащитник создал решающий момент поединка. Оборона «Уфы» неплохо держалась, но упустила момент с ударом Классона. 

Нападающие

Лука Джорджевич («Арсенал»)

Молодой черногорский форвард в Туле выступает удачно, пусть не всегда забивает голы. Но против «Ростова» на выезде отличился дважды. И этот результат официально лучший против ростовчан для игроков, принадлежащих «Зениту». Кокорин и Дзюба не смогли в прошлом туре, а Джорджевич справился – без его участия «Арсенал» не смог бы сотворить маленькую сенсацию тура.

Квинси Промес («Спартак») – юбиляр тура

Сборная 9 тура. Герои матчей «Спартака» и «Динамо»

Промес отпраздновал гол, имитируя вращение руля – рулит игрой «Спартака» голландец. Без него в атаке остались бы лишь бессмысленные удары Глушакова или промахи Луиса Адриано – из опасных позиций, но ведь промахи. А у голландца всего два удара в юбилейном матче за «Спартак» и гол, который помог обыграть Бердыева. Дорогого стоят такие выстрелы!

Тренер

Юрий Калитвинцев («Динамо»)

В этот раз логично выбрать между бывшими игроками «Динамо» и «Спартака». Парфенов, хотя его команда не победила, поставил «Тосно» прекрасную игру. Да, еще Каррера обыграл Бердыева, но вряд ли тут можно говорить о легкой, яркой победе над тем, кто был на голову сильнее.

А вот ничья Калитвинцева – очень ценная, поскольку в этот раз даже некоторые ошибки футболистов и тренера не привели к поражению против «Зенита». Динамовцы были командой, поэтому успешно отразили все удары. До «грозы авторитетов» им рановато, но после матча со сборной России изменили подход.

Адекватность тура. Генеральный директор «Тосно»

Отмечаем комментарии генерального директора новичка РФПЛ. Вячеслав Матюшенко адекватно оценил игру против «Анжи»: «Надо винить себя, потому что судьи нам голы не забивали, из-за нелепых собственных ошибок мы пропустили два мяча. К тому же, мы имели много моментов, но подводит реализация - могли взять три очка».

Замены тура. «СКА-Хабаровск»

Поскольку «Урал» забил с пенальти, которое по новым трактовкам правил о руках в штрафной можно было не назначать – был жесткий прострел, а рука защитника была в естественном положении, то ответный мяч «СКА-Хабаровска» можно назвать логичным продолжением? Это вопрос спорный, а вот что Поддубский выпустил автора гола на поле за минуту до удара Федотова – удача, и расчет, ведь автором передачи стал Карасев – еще один человек, вышедший на замену.

Настырность выходных. «Арсенал» и «Тосно»

Понравилось, как играли команды Божовича и Парфенова – их надо похвалить, невзирая на упущенные шансы. В принципе, оба коллектива и проиграть могли, могли выиграть. Тут все как в Грозном, где «Локомотив» не воспользовался шансом обойти «Зенит» в таблице, а мог и вообще проиграть. А «Тосно» и «Арсенал», не располагая широкими возможностями, показывают неплохую игру – отмечаем рвение к набору пунктов.

Юбилеи тура. Промес сыграл 100 матч и забил 50 гол за «Спартак»

Впечатляет статистика. И хотя Квинси надо еще прибавить, чтобы ему доверился большой клуб из топ-5, без Промеса получаем совсем другой «Спартак». Кто бы смог выручить команду в матче, в котором «Рубин» допустил лишь два удара в створ Рыжикова? Эффективность Квинси впечатлила – на его счету оба. Так что юбилейный матч отпраздновал правильно, снова выручил. Кстати, Промес не считал матчи и голы, так что поздравления стали для него сюрпризом, как и круглые цифры.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
cska plus
12 сентября 2017 в 12:30
Не хватает лапочкина.
cska plus
12 сентября 2017 в 12:28
Глушаков то тут причём? Снова хрюши пишут текст.
makkie
makkie ответил Scuderia Ferrari
12 сентября 2017 в 07:44
Scuderia Ferrari:
Вот он, типичный соккер. глушаков и промес в сборной - Жемалетдинов, забивший гол в первом же матче в стартовом составе, в оной отсутствует. Браво.
Жамалетдинов сыграл лучше Джорджевича или Промеса? 😊
Знак со стрелкой на груди
12 сентября 2017 в 05:04
Было бы неплохо добавить номинацию "гол тура".
Паренек из Тосно удивил.
Scuderia Ferrari
12 сентября 2017 в 03:48
Вот он, типичный соккер. глушаков и промес в сборной - Жемалетдинов, забивший гол в первом же матче в стартовом составе, в оной отсутствует. Браво.
rubin kazzzan
12 сентября 2017 в 03:17
Промес давно должен играть в топ-5
Борисыч1
Борисыч1 ответил fanKS
12 сентября 2017 в 01:51
fanKS:
"Динамо" сыграло вничью с "Зенитом" - сборная тура.. Похоже, Соккер настолько высоко ставит "Зенит", что ничья уже подвиг для соперника
Вбухать столько бабла, накупить/переманить столько сборников...
Разумеется, ничья с ФНЛ-ским составом, усиленным двумя неграми, взятыми задаром свободными агентами должна приравниваться к побеДе.
viking88
viking88 ответил RDeanW
11 сентября 2017 в 23:09
RDeanW:
а как же ригони, который по заверениям питерцев должен был всех порвать? а где паредесы, дриусси? нету? как так?
Дак они все в другой сборной)) Антисборной))
Serg3.12
11 сентября 2017 в 22:39
Добавлю М.Мевлю - переход тура!)
makkie
11 сентября 2017 в 22:39
Неплохо так, Промес MVP тура наверное будет признан - второй тайм провел как и подобает топ-игроку нашего чемпионата.
orbit22rus
orbit22rus ответил FROLL 001
11 сентября 2017 в 22:37
FROLL 001:
Баньщик то тут каким боком?
Тем же, что и мягкий знак в слове "банщик".
RDeanW
11 сентября 2017 в 22:35
а как же ригони, который по заверениям питерцев должен был всех порвать? а где паредесы, дриусси? нету? как так?
FROLL 001
11 сентября 2017 в 22:06
Баньщик то тут каким боком?
Спартыч
11 сентября 2017 в 22:01
Какая неожиданость,ни одного представителя великого Зенита.)))
Egorium
11 сентября 2017 в 21:47
А если, например, Амкар сыграет вничью с Зенитом, его игроки тоже войдут в сборную тура?
Александр Северный
11 сентября 2017 в 21:45
Как мало надо одной из самых слабых команд в премьер-Лиге в этом году - просто обыграть середняка и обмывать это событие еще месяц.
fanKS
11 сентября 2017 в 21:38
"Динамо" сыграло вничью с "Зенитом" - сборная тура.. Похоже, Соккер настолько высоко ставит "Зенит", что ничья уже подвиг для соперника
Bekelman55
Bekelman55 ответил Dominators
11 сентября 2017 в 21:17
Dominators:
Я смотрел игру Динамо - Зенит . Футбол показанный Дзюбой - это космос . Пол - часа игры и штук 7 нарушений . Хольмен и Соу красавцы .
Хот ьв начале матча Хольмен чуть было не накосячил, но в целом сыграл очень надежно. Куда надежнее, чем весной 2016. Соу настоящий лидер наш.
Спасибо на добром слове )
mikysss
mikysss ответил Dominators
11 сентября 2017 в 21:15
Dominators:
Пусть Промес в честь юбилея , но что выдающегося сделал Глушаков .
Юбилей тут не причем забил победный гол пахал весь второй тайм мог и ассист записать если бы Адриано оба момента реализовал
mikysss
mikysss ответил Dominators
11 сентября 2017 в 21:13
Dominators:
Пусть Промес в честь юбилея , но что выдающегося сделал Глушаков .
Ну опасный удар в первом тайме чутка точности не хватило, попади в створ рыжиков не выручил бы, голевая передача на Промеса, меньше брака больше работы + команда победила у автобусной команды, думаю заслужил
Dominators
Dominators ответил mikysss
11 сентября 2017 в 21:02
mikysss:
Промес уж точно ни куда не притянут, игру надо было смотреть
Пусть Промес в честь юбилея , но что выдающегося сделал Глушаков .
andre_can
11 сентября 2017 в 21:01
Всех к Нам надо ;)
Dominators
Dominators ответил Bekelman55
11 сентября 2017 в 21:00
Bekelman55:
Дзюба-неваляшка. Его Хольмен завалил )))) Смольников такой же. Соперник рядом не нужен, чтоб упасть.
Я смотрел игру Динамо - Зенит . Футбол показанный Дзюбой - это космос . Пол - часа игры и штук 7 нарушений . Хольмен и Соу красавцы .
mikysss
mikysss ответил Dominators
11 сентября 2017 в 21:00
Dominators:
Хольмен , Альварес , Джорджевич ,Соу . Остальные притянуты за уши . И капитаном анти -сборной нужно назначить Дзюбу .
Промес уж точно ни куда не притянут, игру надо было смотреть
Bekelman55
Bekelman55 ответил Dominators
11 сентября 2017 в 20:55
Dominators:
Хольмен , Альварес , Джорджевич ,Соу . Остальные притянуты за уши . И капитаном анти -сборной нужно назначить Дзюбу .
Дзюба-неваляшка. Его Хольмен завалил ))))
Смольников такой же. Соперник рядом не нужен, чтоб упасть.
Dominators
11 сентября 2017 в 20:54
Хольмен , Альварес , Джорджевич ,Соу . Остальные притянуты за уши . И капитаном анти -сборной нужно назначить Дзюбу .
Bekelman55
11 сентября 2017 в 20:51
Павел Амурский:
Чтобы стать тренером тура теперь достаточно сыграть вничью, перед этим крупно проиграв.
Кому же крупно проиграли ? В товарищеском матче???
Гойло и Каккоев
11 сентября 2017 в 20:37
Павел Амурский:
Чтобы стать тренером тура теперь достаточно сыграть вничью, перед этим крупно проиграв.
Ну накупить три состава аргентинских ноунеймов и все равно выпускать Дзюбу - видимо недостаточно
Павел Амурский
11 сентября 2017 в 20:30
Чтобы стать тренером тура теперь достаточно сыграть вничью, перед этим крупно проиграв.
ermak6848
11 сентября 2017 в 20:22
Приятно прочитать.
Все заслужили похвалу по игре
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100