• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Испания. Сегунда
  • Турция. Супер-Лига
Испания. Примера 2017/2018, 9 тур
21:00 сегодня Реал Сосьедад -:- Эспаньол
22:00 сегодня Депортиво -:- Жирона
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 14 тур
19:30 Идет первый тайм, 32’ Локомотив М 1:0 Краснодар
Россия. Молодежное первенство 2017/2018, 14 тур
12:00 Матч завершен Локомотив (мол) 0:1 Краснодар (мол)
  • Главные новости
  • Все новости

Антисборная девятого тура. Кокорин и «Зенит» меняют дислокацию

11 сентября 2017, 22:30

«Соккер.ру» впечатлен антисборной – тут и футболисты из сборной России, и коллеги Месси по национальной команде, и даже чемпион РФПЛ. Мощный состав антигероев!

Вратарь

Александр Беленов («Уфа»)

Один из лучших голкиперов РФПЛ в этот раз среди неудачников тура. Причем по делу, ведь не сказать, что удар Классона после дриблинга был сложным для голкипера, но швед бил из-под защитников, Беленов отбил мяч точно на Смолова. Так «Краснодар» вырвал победу. Раз ошибки других голкиперов не сказались на результатах – ставим Беленова.

Защитники

Сергей Паршивлюк («Ростов»)

Плохо выступил правый защитник «Тосно» Дудиев, но Паршивлюк сильнее будет. Выступает за «Ростов», но странно встречал соперников. В линии надо держаться по уму, но зачем пассивно наблюдать, как Альварес создает голы? Сергей сыграл неважно и запомнился только спором с вратарем Габуловым по поводу мяча после пенальти и ударом в каркас ворот.

Виталий Шахов («Тосно») – «привоз» тура

Кажись, кто-то заразился от Черчесова самоуверенностью после пребывания в сборной. Шахов сначала зачем-то достал мяч из-за линии ворот, потом упал, лежа ударом-скорпионом оставил мяч в поле. Нарвался на гневный рык Юрченко: «Ты что делаешь?» В результате Шахов выбил на соперника, что привело к голу. Что творил защитник сборной России? Васину и не снилось!

Рагнар Сигурдссон («Рубин»)

Новый подопечный Бердыева допустил ошибку, которая помогла Промесу забить единственный мяч встречи. Выбираем сильного защитника Рагнара в наш состав – против «Спартака» сыграл плохо по всем параметрам, кроме желания. Но если ошибаешься позиционно, трудолюбием тут не помочь. В странной форме сейчас Сигурдссон, учитывая конкуренцию – может даже из состава вылететь на время.  

Сверрир Ингасон («Ростов»)

Второй интересный исландский защитник из РФПЛ тоже в составе, хотя до этого не раз светился в сборной тура. Почему? А потому что панику посеял в четких желтых рядах Кучука. Может, уход Мевли все-таки скажется на построениях «Ростова»? Пока экспериментируют с составом основной тройки, и Сверрир против «Арсенала» был плох – для себя грубо и частенько ошибался.

Полузащитники

Вячеслав Подберезкин («Краснодар»)

У «Краснодара» многие сыграли прилично. Многие, но не Подберезкин. В этом туре те, кого сватали в «Спартак», бродили у дверей в антисборную – Беляев привез пенальти, Канунников разочаровал, а Подберезкин работал на важной позиции в матче, где за поединок отдал семьдесят пять передач, но ни одной под удар. Пасы ближнему напарнику – не предел мечты для позиции Вячеслава.

Ивелин Попов («Спартак») – бестолковость тура

Специально для Попова нашли место в составе, исключив автора непонятной красной карточки в конце матча – защитника «Амкара» Идову. Ведь Ивелин играет странно. Много, очень много странных решений принимает болгарский полузащитник, когда оказывается в основе и на него делает ставку Каррера. Кроме того, в Ивелина вселяется дух Гаттузо и он зачем-то нарушает правила грубо и беспощадно. Странный игрок, среди слабых звеньев «Спартака».

Леандро Паредес («Зенит»)

Ерохин сыграл еще хуже, но именно у Паредеса было время и были передачи от напарников. А толку? Один заблокированный удар, один – точный, при этом только два созданных момента и те привели к ударам мимо ворот. Паредес завязал на себе все – первый и последний пас в атаке. Завязал подачи со стандартов, а результат видели – «Зенит» в выездных матчах порой не может забить даже один мяч. Леандро – сильный игрок, но недосказанный.

Себастьян Дриусси («Зенит»)

Ригони не включаем сразу, поскольку долго летел из сборной, дебютант и Манчини зря выпустил его с первых минут на позиции, которую не прописал в сценарии матча. А вот Дриусси зачем в старте, если не радует бойцовскими качествами, выбором позиции, умение обыграть мощных защитников, нацеленностью на ворота и прозорливостью, которая позволила удачно дебютировать? «Зенит» играл вдевятером без Ригони и Дриусси, так что нули на табло – закономерность.

Нападающие

Артем Дзюба («Зенит») – потерянный шанс тура

Тяжелый форвард, потерявший место в основе, выходит по ходу матча, в котором соперник плотно обороняется. Ищет позицию, пробует бить по воротам – не получается так, как хотелось бы. Но обратите внимание, что Дзюба целых семь раз встречался с мячом в чужой штрафной, то есть до него мяч все-таки доходил. Значит, недоработал и вряд ли быстро вернется в стабильную основу.

Александр Кокорин («Зенит»)

Кокорину не следует рассказывать о пенальти в моменте, когда явно хотел упасть, ведь судья не убивал «Зенит» против «Динамо». Аргумент, что слабая игра напарников подставила Александра, принимается – лишь шесть раз принимал мяч в метрах двадцати от ворот перед штрафной площадью, и только трижды коснулся в ее пределах. Но Кокорин провел плохой для себя матч, когда за активными перемещениями ничего не было. И да, «Зенит» ему соответствовал. 

Главный тренер

Роберто Манчини («Зенит») – предсказуемость тура

Зачем выпускать неготового Ригони? Почему ничего не выжали от высокой и широкой игры Кришито и Смольникова? Почему Дзюба не понимает свою задачу, когда выходит на поле, хотя не первый год за «Зенит» играет? Как можно оставлять Кокорина без передач, когда он в штрафной площади ждет? К чему эти высоченные навесы на невысокого Дриусси?

Зачем позволять Паредесу передерживать мяч и тянуть с передачами? Почему в основе Ерохин и Дриусси, если Нобоа и Полоз, Краневиттер и Шатов могут заменить эту парочку, параллельно вписавшись в лимит? Манчини провалил подготовку к еще одной игре на выезде и рассчитывал затолкать мяч во втором тайме. Не получилось – тренер потерял очки. Снова. Любая попытка ротации – сразу подзатыльник.  

Невнятность тура. «Рубин»

Бердыеву тоже должно достаться после поражения от «Спартака» - команды из середины таблицы. «Рубин» снова попытался на выезде против известного клуба на полном стадионе сыграть максимально закрыто, но такой подход лишь помог «красно-белым», а индивидуальные действия Промеса перечеркнули шанс на еще одну ничью в туре, где мировых и так достаточно. «Рубин» сыграл хуже «Спартака», хотя сами москвичи тоже не впечатлили.

Подделка тура. Футболка Боккетти

Мало того, что спартаковские футболки были дороже зенитовских (а они от одного производителя и одного качества), пока об этом не написали в СМИ – тогда, так уж совпало, стоимость сравняли. Так еще и для первого состава не смогли сделать правильную. Боккетти сыграл в майке с перевернутым гербом клуба.

Такие мелочи очень показательны для «Спартака». Чемпионство не отменило организационный бардак, ведь в современном мире никто не ездит на матчи с одним комплектом формы. Надо было оперативно сменить майку, ведь переворот герба – жест неуважения. Не говоря о намеке на качество футболок, за которые дерут по 10 тысяч рублей…

Провал тура. Атака «Зенита»

Второй тур подряд у лидера огромные проблемы в атаке. Причем они настолько глобальные, что у Кокорина, Ригони и Дриусси в сумме собралось ноль ударов за поединок. Ноль! Смольников, Кришито и Паредес били, но редкие их подходы нельзя назвать каждый раз опасными. Атака «Зенита» на выезде всегда играет преимущественно до забитого мяча и останавливается.

Но теперь его не запихнули даже с Дзюбой на поле – у Артема два удара, но тоже неточные. Паредес так и остался единственным, кто попал в створ ворот Шунина за 95 игровых минут, Маммана был редким счастливчиком, кто мог забить, как и Смолов. Причем оценка качества атак не изменилась бы и при победе в один мяч – наступает «Зенит» очень странно. А поскольку с лидера еще и спрос другой – отмечаем именно команду Манчини.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
13 сентября в 17:40
Половина зени с игрочишкой ах ха ха.
димон 37 ответил Venezuela
12 сентября в 18:33
Venezuela:
Странно за гостевую ничью относить четверых игроков Зенита в антисборную. Почему тут нет четверки из Урала, Локомотива или Ростова? Они тоже были фаворитами своих пар и сыграли вничью. Похоже, Соккер считает, что Зенит - чемпион и автоматом должен выигрывать все матчи.
потому что их не покупали за 100 мильёнов
12 сентября в 18:21
Константин Горин! Спартак Зениту не переплюнуть ))
12 сентября в 14:13
Против 3-х центральных всем тяжело забивать
12 сентября в 12:42
На самом деле Зенит, для команды от которой с прошлого года остались в старте 1-3 человека, играет далеко не плохо.
Плохо в целом. Явно недостроена команда и командная игра. Это объективно.
А денег потрачено не так и много вообще-то, если делитб на всех новичков.
Статья ОТЛ.
Все получили по заслугам!
12 сентября в 12:29
В этом списке не хватает несколько хрюшек.
Charismatic ответил FROLL 001
12 сентября в 12:09
FROLL 001:
Что бы произошло с Д- мо, играй Зенит в полную силу, или хотя бы в половину силы? Спартак прочувствовал на себе, когда Зенит в пол силы пятерочку расписал им.
А вот и отмазочки пошли)) Типа играли в пол силы или вообще не старались))
12 сентября в 11:24
Команда на первом месте. Больше всех забила, меньше всех пропустила....и есть какие то разговоры. Чушь полная....
12 сентября в 11:21
статья полный бред
12 сентября в 11:17
морозз:
Думаю что Миллер будет в восторге от того, как много футболистов Зенита попали в эту сборную, ведь Зенит велик и ужасен!
Думаю, что Зениту можно вручать бесспорную награду за весь сезон - самый большой денежный мешок РФПЛ, а значит и самая плохая отдача от вкачивания денег.
12 сентября в 11:01
команда забила больше всех мячей,пропустила меньше всех,ни потерпела ни одного поражения,единолично возглавляет турнирную таблицу, собирает полный стадион,какие вопросы?команда собрана месяц назад,да сырая,да притерается,но это новая команда,чемпионский состав спама барахтается в середине таблицы,с отрицательной разницей забитых и пропущенных,и это перед Л.Ч-вот о чем надо беспокоиться:)))
12 сентября в 10:58
Про Беленова - У него это кстати не впервой, часто так делает, отбивая мяч вперед не глядя, под ноги и своих и чужих. Плохая привычка!
12 сентября в 10:40
Думаю что Миллер будет в восторге от того, как много футболистов Зенита попали в эту сборную, ведь Зенит велик и ужасен!
12 сентября в 10:12
Дзюба как только слез с банки - сразу трофей получил
12 сентября в 10:08
    12 сентября в 10:01
    "Бердыеву тоже должно достаться после поражения от «Спартака» - команды из середины таблицы."
    ==============
    Из уст Горина фраза звучит как песня...😂😂😂
    12 сентября в 09:59
    всё по делу
    12 сентября в 09:52
    Тур был не ярким, такая же сборная. На каждое место по 10-ку кандидатов...

    ...а вот от Артемия, вообще, руки прочь!)
    12 сентября в 09:22
    Такую антисборную расформировать по требованию народа.
    DEIVID ответил Venezuela
    12 сентября в 09:15
    Venezuela:
    Странно за гостевую ничью относить четверых игроков Зенита в антисборную. Почему тут нет четверки из Урала, Локомотива или Ростова? Они тоже были фаворитами своих пар и сыграли вничью. Похоже, Соккер считает, что Зенит - чемпион и автоматом должен выигрывать все матчи.
    Просто очень бестолково играют многомиллионные игроки зенита. У тобой перечисленных клубов таких приобретений нет. У Ростова так вообще одни потери по сравнению с прошлым сезоном.
    Valeriy-48 ответил FROLL 001
    12 сентября в 08:48
    FROLL 001:
    Что бы произошло с Д- мо, играй Зенит в полную силу, или хотя бы в половину силы? Спартак прочувствовал на себе, когда Зенит в пол силы пятерочку расписал им.
    Что же это за команда, которая выходит на поле и играет менее чем в пол силы? (Вы когда писали, сами то понимали, что пишите?)
    12 сентября в 08:27
    Там нет игроков Урала потому, что любой лазурный стоит всего Урала!
    12 сентября в 08:15
    Опять почти все лазурные!
    ахаххахаха
    12 сентября в 07:39
    Прикольные болелы у Зенита, в предверии матча напихали Динамо по 8 банок. Теперь плачут и кричат что Зенит де уже и как то не совсем чемпион. Скупили половину сборной Аргентины, а толку? Короче вы как то определитесь вы сильная команда или так одно название. А игрочишки ваши в антисборной по делу.
    12 сентября в 06:20
    Всё по делу! Зенит бестолковый. Жаль.
    12 сентября в 02:33
      12 сентября в 02:00
      Александр Северный:
      Сыграли вничью, половина одной команды в сборной тура, половина другой в антисборной, где логика, не понятно.
      разные люди писали статьи. хз, договариваются ли они между собой перед публикацией, или второй смотрит на сочинение первого, кого тот поставил в сборную, чтобы не пихнуть того же игрока в антисборную. было бы весело посмотреть на это) спартач ниже верно написал: в каждом туре под 200 человек играет, а лица одни и те же. возможно, потому что авторы только 2-3 матча из 8 смотрят в каждом туре. а вообще пофиг конкретно сейчас на эту антисборную. было бы обидно, если бы в неё наших напихали по делу. но мало того, что мы не проиграли – так ещё и давили всю игру. просто не получилось против автобуса. и тут автор решил, что не дело это, и зенит обязан в каждом туре брать 3 очка, хотя на такое и барсы с реалами неспособны. как только не взяли 3 очка – антисборная. раздаются громкие аплодисменты за находчивость и избирательный подход.
      12 сентября в 01:20
      Скучные все игры получились! Смотреть даже не хватает терпения!
      cpartak60 ответил FROLL 001
      12 сентября в 00:34
      FROLL 001:
      Что бы произошло с Д- мо, играй Зенит в полную силу, или хотя бы в половину силы? Спартак прочувствовал на себе, когда Зенит в пол силы пятерочку расписал им.
        12 сентября в 00:17
        Такая команда и сборную Черчесова достойна заменить.
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить
         
        Rambler's Top100