• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Бразилия. Серия А
  • Чехия. Высшая лига
Лига Европы 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Астана -:- Маккаби ТА
20:00 сегодня Зенит -:- Русенборг
20:00 сегодня Лугано -:- Виктория П
20:00 сегодня Вардар -:- Реал Сосьедад
20:00 сегодня Хапоэль БШ -:- ФКСБ
20:00 сегодня Остерсандс -:- Атлетик Б
20:00 сегодня Заря -:- Герта
20:00 сегодня БАТЭ -:- Кельн
20:00 сегодня Црвена Звезда -:- Арсенал
20:00 сегодня Коньяспор -:- Зальцбург
20:00 сегодня Марсель -:- Витория Гимараеш
20:00 сегодня Ницца -:- Лацио
20:00 сегодня Зюлте-Варегем -:- Витесс
22:05 сегодня Хоффенхайм -:- Истанбул
22:05 сегодня Шериф -:- Локомотив М
22:05 сегодня Фастав -:- Копенгаген
22:05 сегодня Вильярреал -:- Славия П
22:05 сегодня Скендербеу -:- Партизан
22:05 сегодня Динамо К -:- Янг Бойз
22:05 сегодня Милан -:- АЕК
  • Главные новости
  • Все новости

7.0 Кучаеву за гол, «неуды» защитникам. Оценки игроков ЦСКА в матче с МЮ

28 сентября 2017, 00:41

ЦСКА сыграл смелее, чем «Спартак» вчера, но крупно проиграл из-за грубых ошибок в обороне. «Соккер.ру» выставляет оценки «армейцам», которые старались, но не смогли.

Игорь Акинфеев = 6.5 из 10

Это высокая оценка для вратаря, пропустившего четыре мяча, потому что еще в нескольких эпизодах Игорь лишил манкунианцев явных возможностей забить. Всего «дьяволы» нанесли десять ударов в створ ворот Акинфеева, шесть попыток капитан ЦСКА нейтрализовал. К Игорю не может быть претензий, его подставляли защитники, сыгравшие просто чудовищно.

Сергей Игнашевич = 4.5 из 10

Уже на четвертой минуте опытнейший Игнашевич проиграл Лукаку верховое единоборство и позволил форварду нанести разящий удар, который испортил «армейцам» весь план на игру. Конечно, Ромелу – огромная «рама», но у защитника в этой ситуации преимущество, потому что он может отыграть мяч в любую сторону, кроме ворот, или просто помешать нападающему, не дать нанести акцентированный удар. Сергей не справился. Третий гол «повесим» на Березуцкого, хотя там Игнашевич мог прочувствовать и на инстинкте рвануть за Лукаку, страхуя партнера, ну, а четвертая результативная атака «Манчестер Юнайтед» началась с неточного и неправильного по смыслу паса Сергея при выходе из обороны.

Василий Березуцкий = 4.5 из 10

Березуцкий говорил летом, что этот сезон, возможно, последний для него, и такие эпизоды приближают Василия к решению повесить бутсы на гвоздь. Махнул ногой мимо мяча – через секунду счет стал разгромным. Березуцкий – умный дядька, он понимает, что его годы уходят, а позориться, не чувствуя в себе прежних сил, не хочет. Поэтому ушел из сборной, поэтому может повесить бутсы на гвоздь уже через несколько месяцев.

Виктор Васин = 5.0 из 10

Лично грубых ошибок не допускал, сегодня доверил этот тяжкий крест «старичкам». Но в футболе все взаимосвязано: если регулярно позволять противнику создавать опасные моменты, то никто из защитников не останется в белых перчатках. Васин не герой и не лидер, поэтому ждать от него исправления огрехов партнеров не приходилось, хотя где-то мог рвануть раньше, в другом эпизоде подстроиться позиционно под быстро меняющуюся ситуацию. Виктор обучаем, в него можно вложить краткое описание основных функций – «три закона, операционная система», но недостаток футбольного интеллекта ограничивает саморазвитие и ставит Васина в тупик в большинстве ситуаций, которые несколько отличаются от нормы.

Понтус Вернблум = 6.0 из 10

Боролся, кусался, встретил Мхитаряна локтем в подбородок – все как обычно, только для «Манчестер Юнайтед» скорость работы Вернблума в опорной зоне оказалась недостаточной, а компенсировать этот пробел с помощью жесткости не удалось.

Марио Фернандес = 6.0 из 10

Фернандес отработал на своем приличном уровне, но его рывки, дриблинг и прочая локально успешная работа на фланге по большому счету осталась незамеченной, потому что Марио зачастую был отрезан от своей команды. Вряд ли это получилось случайно, хитрец Жозе Моуриньо хорошо изучил ЦСКА и выключил из игры важного игрока.

Георгий Щенников = 5.5 из 10

Пенальти оставим на совести арбитра – нет смысла говорить о судействе, проиграв по всем статьям, вряд ли этот эпизод оказал решающее значение на результат. Щенников не нарушал правила в своей штрафной площади, но в основном был статистом на поле, не справляясь с напором и резкостью оппонентов.

Алан Дзагоев = 6.0 из 10

На счету Алана первый опасный удар в матче, а позже он еще разок побеспокоил Де Хеа, но Дзагоев появлялся в игре эпизодически и слишком мало времени как для полузащитника провел с мячом, даже если сравнивать с партнерами. Алан мог оказаться полезнее, если бы распределение организаторских функций с Головиным было более сбалансированным, а так полноценной связки не получилось.

Александр Головин = 6.5 из 10

Нужно отдать должное Головину, что он даже в таком непростом матче для своей команды был на виду. «Двигал» мяч в нужных направлениях, шел в дриблинг, бил по воротам, голевую передачу отдал, в конце концов. Высокой оценка не может быть из-за потерь, но здесь не столько вина Александра, как общая несогласованность «армейцев».

Витиньо = 5.5 из 10

Витиньо оказался самым бьющим игроком в составе ЦСКА – 5 ударов, но запомнился скорее неоптимальными решениями и импульсивностью, которая мешала действовать эффективно. Иногда Витиньо выглядит настоящим лидером «армейцев», а иногда только пытается. Сегодня был второй случай.

Фёдор Чалов = 5.5 из 10

В концовке первого тайма у Федора был хороший момент, однако Де Хеа выручил МЮ, вот только этот удар так и остался единственным на счету Чалова. Защитников Федор старался напрягать, но этим и ограничился.

Тимур Жамалетдинов = 6.0 из 10

Оживил игру в атаке, успел пробить по воротам и бережно относился к мячу, то есть старался его не терять.

Константин Кучаев = 7.0 из 10

Всего лишь шесть раз за отведенные ему минуты встретился с мячом, отдал четыре точных передачи при четырех попытках (100% точности) и забил гол. Непродолжительное, но яркое выступление!

Георги Миланов = без оценки

Появился на поле на 72 минуте (Кучаев – на 84), но в игру не попал. Выполнил только 4 передачи с 50-процентной точностью.

Герой матча. Антони Марсьяль («Манчестер Юнайтед») = 9.5 из 10

Марсьяль, Мхитарян, Лукаку – все сыграли здорово, но выделим француза, который принял участие во всех четырех забитых мячах «красных дьяволов». Антони дважды ассистировал Ромелу, реализовал пенальти, а Мхитарян сработал на добивании после его удара. Раньше злым гением ЦСКА в составе МЮ был Луис Антонио Валенсия, теперь эта роль, похоже, перешла к Марсьялю, ведь он и два года назад забивал в ворота Акинфеева в московском матче, а теперь стал ведущим архитектором разгрома

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
30 сентября в 10:12
МЮ показал истинную цену конским защитникам - старперам . При всем уважении к Игнашу и Березам - их время ушло, надо освобождать дорогу молодым ( если они есть). А Гинеру - информация к размышлению. что делать в еврокубках с таким составом и такой игрой.
29 сентября в 12:50
Жесть! ЦСКА сыграл?! Не-а, ЦСКА отмучился и обреченно поджав хвост уныло побрел на конюшню...
28 сентября в 20:00
Автор снимите розовые очки, никто не старался почти все обкакались заранее, о никаких морально волевых качествах говорить не приходится.Ганчеренко разочаровал упорото ставит своих земляков которым на пенсион давным давно пора. Любимый ваш бразилио Витиньо то бишь Витюша вообще никакой уровень ниже плинтуса , Кучаева в основу на его зарплату а его в пердив. Васин лично грубые ошибки очень даже допускал обрез в центре поля и при его неучастие подача приведшая к голу итд. И не надо нам болельщикам лапшу ЦСКАвскую на уши вешать. И еще раз про лимит вот ваши любимые леги за бешенные деньги с отмывом , а вышел простой русский парень и вставил между ног лучшему киперу Европы.
Serg_Diamond ответил Чист
28 сентября в 17:45
Чист:
а что надо было ожидать для чего тогда лезть в Лигу никаго усиления - не можете содержать команду продайте
Гинер может и рад бы продать, но кто купит российский клуб с такими долгами как у ЦСКА?
28 сентября в 17:36
Один только Головин нормально смотрелся и по whoscored у него самая высокая оценка из армейцев - 7,3, это к слову выше чем у половины состава МЮ и соответствует усредненной оценке игроков МЮ. У Матича, игравшего в МЮ на аналогичной позиции, оценка примерно такая же. Все остальные игроки ЦСКА по оценкам whoscored хуже самого худшего игрока МЮ (кроме Акинфеева - он на равне с худшими). А больше всех раздражает Витиньо - впечатление, что он еще не вышел из детского возраста по футбольному мышлению.
Вывод: Головин - единственный не потерявшийся на поле игрок ЦСКА в его 21 год и ему нужно побыстрее валить из РФПЛ, он не затеряется в приличной команде из топовых чемпионатов.
28 сентября в 16:45
СПОРТ СПОРТ:
ЦСКА сыграл смелее Спартака ахахахахахаха и тут в такой позорной игре находят возможность похвалить коней, не смешите
Цска по сранению со Спартаком хотя бы в атаку ходил и бил. А то что МЮ реально сильнее нынешнего Ливерпуля это и ежу понятно
28 сентября в 15:10
альсато:
Правы были "местные эксперты": "пенсионная оборонительная линия ЦСКА-только для внутреннего потребления"....теперь и я это увидел....(не только мелко пашут, так еще и борозду портят) ..Кто виноват?-это знают все...Что делать?-работать!
Эта престарелая линия, год из года окупает долги ЦСКА. Да они не способны бороться с ТОПами в ЛЧ. Но уже давно без ротации весь клуб. Многим бы с этой линии пример брать.
28 сентября в 14:10
Правы были "местные эксперты": "пенсионная оборонительная линия ЦСКА-только для внутреннего потребления"....теперь и я это увидел....(не только мелко пашут, так еще и борозду портят) ..Кто виноват?-это знают все...Что делать?-работать!
28 сентября в 13:46
Возможно, после этого матча Валерий Газзаев, Ролан Гусев и много других "умников" перестанут настаивать на том, чтобы в сборную России были возвращены Игнашевич и Березуцкие...
Petr Makovenko ответил Чист
28 сентября в 12:50
Чист:
а что надо было ожидать для чего тогда лезть в Лигу никаго усиления - не можете содержать команду продайте
хотя бы денег поиметь!
А может Вы поможете??
28 сентября в 11:46
а что надо было ожидать для чего тогда лезть в Лигу никаго усиления - не можете содержать команду продайте
28 сентября в 11:42
а кто то их еще в сборной видят
28 сентября в 11:37
Акинфееву твёрдая 10 за новый рекорд.
28 сентября в 11:15
Лучший в составе ЦСКА был Акинфеев, к гадалке не ходи))
28 сентября в 10:59
как говорил Слуцкий после таких разгромов - Сегодня МЮ это космос. стоит так же отметить при Леониде Викторовиче ЦСКА так крупно не проигрывал дьяволам был минимум 1-0.
Petr Makovenko ответил SanitarForest
28 сентября в 10:51
SanitarForest:
Базель вчера уничтожил Бенфику... остается догадываться что Базель сделает с ЦСК... возможно закатает в газон в общем ЦСК 5 год подряд 4 место в группе... стабильно,а стабильность признак мастерства) да и кстати Березуцкого с Игнашевичем надо возвращать в сборную а то Васину с Игорем там скучно
Это надо посмотреть!!!Кто кого!
Petr Makovenko ответил Arny
28 сентября в 10:49
Arny:
Оценки оценками, но уровень разный и тренера и игроков. Суммы клубов не сопоставимы. Основа команды, тот же Игнашевич, Березуцкие, Верблум и др. уже тянут лямку не один год в авральном режиме! И сборные и кубки, чемпионат... Возраст есть возраст! Кто-то сомневался перед матчем в превосходстве класса МЮ? Я думаю никто! Позора ни какого нет, сыграли ниже своего уровня и всего-то, ну проиграли и что? Задача команды брать очки с другими соперниками в своей группе и зарабатывать клубу банально деньги! Все всё прекрасно понимают. Не получилось, ну и не получилось. Я думаю, что никто и не ожидал, что с МЮ ЦСКА возьмёт 3 очка, а 1 не получилось. А если получиться с Базелем 4, с Бенфикой на своём поле 3, уже будет 10. Уже есть шансы. Цыплят по осени считают! Удачи в дальнейшем!
Очень разумно!!!
28 сентября в 10:47
Как нашим командам играть против Евро грандов?
1. Уйти в глухую защиту ... Все равно достанут? Но могут быть варианты.!!!! Отбиваться терпеть и ждать ,может единственного шанса...Но можно и не дождаться...
2.С шашками на танки? Так сказать " смерть на миру ..." Попытки играть в атаку,привели к 0:4. Причем оборонщики наделали ошибок на ДВА сезона!!!
3. Получился третий вариант ,когда нападение и часть центральных решила поиграть в АТАКУ, а защита знала (опыт у них огромный),что это АВАНТЮРА ,и играли ТРЕНИРОВОЧНЫЙ матч,с сильным(очень сильным) соперником.

Что будет??? А ничего ,кроме попытки борьбы с Базилем за 2 или 3 место, И ЭТО ПРАВИЛЬНО! Нечего рвать 25 в играх с МЮ,Баварией ....,Просто это неприятно и больно
По одежке протягиваем ножки...
И не надо говорить что это трусость ,некрасиво, не по мужицки,,,
Не надо слов,помогите лучше материально нашему футболу!
ЦСКА Чемпион
Будет правильная
28 сентября в 10:40
Оценки оценками, но уровень разный и тренера и игроков. Суммы клубов не сопоставимы. Основа команды, тот же Игнашевич, Березуцкие, Верблум и др. уже тянут лямку не один год в авральном режиме! И сборные и кубки, чемпионат... Возраст есть возраст! Кто-то сомневался перед матчем в превосходстве класса МЮ? Я думаю никто! Позора ни какого нет, сыграли ниже своего уровня и всего-то, ну проиграли и что? Задача команды брать очки с другими соперниками в своей группе и зарабатывать клубу банально деньги! Все всё прекрасно понимают. Не получилось, ну и не получилось. Я думаю, что никто и не ожидал, что с МЮ ЦСКА возьмёт 3 очка, а 1 не получилось. А если получиться с Базелем 4, с Бенфикой на своём поле 3, уже будет 10. Уже есть шансы. Цыплят по осени считают! Удачи в дальнейшем!
28 сентября в 10:31
Базель вчера уничтожил Бенфику... остается догадываться что Базель сделает с ЦСК...
возможно закатает в газон
в общем ЦСК 5 год подряд 4 место в группе... стабильно,а стабильность признак мастерства)
да и кстати Березуцкого с Игнашевичем надо возвращать в сборную а то Васину с Игорем там скучно
28 сентября в 10:09
МЮ только до первого гола играл в футбол, а потом стал просто на расслабоне развлекаться, общекомандных скоростей не было и близко, периодически ускорялась та или иная связка, что приводило цска в шок, было видно, что МЮ играет даже не в пол силы, а процентов на 30...
ЦСКА ничего не мог и не смог бы противопоставить и тренер тут ничего не сделает, просто цска может играть только в стоячий футбол рфпл.
Да и МЮ поступил щедро дав цска забить гол
28 сентября в 09:58
Дикий мужчина:
Совершенно верно.
Причем, против Гинера!
28 сентября в 09:51
хватит пиарить позор ЦСКА!!!
28 сентября в 09:48
andre_can:
лучше уж бы снялись с ЛЧ...
Федун жадный - так что вряд ли
28 сентября в 09:42
лучше уж бы снялись с ЛЧ...
28 сентября в 09:41
Если рассуждать объективно, оценки высоковаты.
28 сентября в 09:40
Оценки игрокам ЦСКА за эту игру должен ставить футбольный агент Шандор Варга
28 сентября в 09:39
такие интересные программы по телевизору начались после 22,00!
28 сентября в 09:38
за:
Это заговор!!
Совершенно верно.
28 сентября в 09:32
кто старался о чем вы пишите авторы???? ЦСКА выходили на матч с трусящимеся коленками и с мыслями не получить разгром. Реально смотрите на вещи и хватит опять заносить хвост перед Гинером
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100