• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6 11
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.45 4.6 6.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

Сборная 12 тура. «Зениту» и ЦСКА дали бой, «Краснодар» - разорвали!

02 октября 2017, 12:30
Сборная 12 тура. «Зениту» и ЦСКА дали бой, «Краснодар» - разорвали!

«Соккер.ру» хвалит тех, кто не испугался знатных соперников.  ЦСКА, «Зенит» и «Краснодар» неудачно провели выходные. А вот «Спартак» и «Локомотив» - наоборот выиграли!

Вратарь

Александр Беленов («Уфа») – мастер пенальти

Сборная 12 тура. «Зениту» и ЦСКА дали бой, «Краснодар» - разорвали!

Беленов вернулся в сборную тура и пришел с традиционным для себя праздничным тортом – взял пенальти против ЦСКА на последних секундах от большого мастера приговоров Натхо. Отмечаем также парадокс тура – Синицын из «Краснодара» семь раз отбивал мяч против скромного «Арсенала» в гостях. Но Беленов отобрал очки у ЦСКА на выезде, а «быки» проиграли тулякам в гостях.

Защитники

Владислав Игнатьев («Локомотив»)

Отмечаем четкую игру Игнатьева, который окончательно обжился на позиции правого латераля. Бывший атакующий полузащитник нормально смотрится в защите и хорошо идет в атаку – страхует братьев Миранчуков, когда те смещаются на его фланг, держит связь с обороной. Сильный матч против «Динамо» не только говорит о проблемах соперника на флангах обороны, но и позволяет отметить Владислава. 

Максим Беляев («Арсенал»)

Во-первых, грозная атака «Краснодара» - команды, которая владеет мячом и часто лупит по чужим воротам, нанесла лишь два точных удара. Так что вся команда Божовича хорошо сыграла в защите. Во-вторых, когда надо было персонально выручать – справлялся именно Беляев, иногда его действия буквально отворачивали от ответного гола в ворота Габулова. Четкая работа защитника и внизу, и на втором этаже. 

Илья Кутепов («Спартак») – возвращение тура

Сборная 12 тура. «Зениту» и ЦСКА дали бой, «Краснодар» - разорвали!

Процитируем Карреру: «Кутепов возвращает прежние кондиции. В последних матчах он показал, что возвращается тот игрок, который мне нравится. Илья хорошо тренируется, выкладывается. Когда я вызываю его в бой, он всегда готов. Уверен, что он может стать топ-игроком». Против «Урала» Кутепов сыграл здорово – 5 побед наверху, 5 отборов, 4 перехвата. Скауты Гвардиолы уже выехали?

Владимир Полуяхтов («Анжи»)

Аутсайдер поставляет игроков в сборную тура, поскольку без трепета играет против чемпиона «Спартака» и лидера «Зенита». Пусть упустили победу, но Полуяхтов ведь отдал голевую передачу на Данченко в первом тайме, потом не ошибался в обороне при борьбе с Ивановичем, Полоза и Кокорина от правого края отпугнул, Ерохина ближе, чем на двадцать пять метров к своим воротам не пускал. 

Полузащитники

Алексей Миранчук («Локомотив»)

Сразу отметим, что брат Антон тоже здорово сыграл, и «Локомотив» заметно ожил в атаке, когда в схеме появился ярко выраженный центральный нападающий, а братья Миранчуки заняли удобные им позиции. Выбрать между ними сейчас трудно, но поскольку у Алексея есть гол, две передачи под удары, чуть больше пасов при чуть меньшей точности – Антону надо переиграть брата-близнеца, чтобы в следующий раз здесь быть!

Януш Гол («Амкар») – характер выходных

Сборная 12 тура. «Зениту» и ЦСКА дали бой, «Краснодар» - разорвали!

«Рубин» снова проиграл, хотя это тема для антисборной и отдельного разговора. А вот «Амкар» взял важные три пункта в Казани, причем из трех точных ударов по воротам Джанаева два нанес именно центральный полузащитник Гаджиева. Гол начал сезон скверно, слабо, бледно, а теперь он возвращается и возвращаются положительные оценки матчей всего «Амкара». Выводы сделаны – Януш забил во втором туре подряд, причем красиво и в концовке сложного поединка.  

Мануэл Фернандеш («Локомотив»)

Очень хотелось бы отметить дебют Эванса Кангва в чемпионате России за «Арсенал» - форвард из Замбии сыграл в оттяжке и был полезен против «Краснодара», но хет-трик в Лиге Европы так воодушевил Фернандеша, что португалец пошел крошить «Динамо», и так хорошо отработал выше обычного, что нельзя проигнорировать вклад железнодорожника, невзирая на ужасную игру «Динамо». Но и Кангва запоминаем – он себя еще покажет.

Евгений Марков («Тосно»)

Тут и Данченко из «Анжи» мог оказаться, но все-таки «Зенит» не проиграл, в отличие от «Ахмата». Подопечные Кононова порой создавали моменты у ворот «Тосно» - изредка Юрченко вступал в игру, но все-таки снова и вновь у команды Парфенова получилось в атаке. Марков сбрасывал мяч на напарников, и хотя вторую желтую Швец схватил после неудачной верховой борьбы с Заболотным – зацепил форварда сборной локтем, именно Марков принес три очка – герой развязки матча, ведь красиво сыграл головой.

Нападающие

Луис Адриано («Спартак»)

Кокорин выручил «Зенит» в трудный момент, но сыграл не лучший матча сезона. А вот нестабильный, но довольно результативный Адриано сыграл важную роль в «Спартаке» – отметился взрывами, всплесками и отрезками. Луис против «Урала» отработал ровно так, как просил Каррера – по схеме «4-2-3-1» бразилец отработал по всему фронту атаки, нанес три удара по воротам, отдал голевой пас на Рошу и заработал для Балажица вторую желтую – исключил чужой камбэк, которыми так славится «Спартак».

Эдер («Локомотив») – игрок тура

Сборная 12 тура. «Зениту» и ЦСКА дали бой, «Краснодар» - разорвали!

Второй тур подряд в сборной, но сейчас за объем, а не за удачный выход на замену. Португальский форвард сыграл в стиле старой школы – даже пытался заработать пенальти, не симулируя, а реагируя на движение соперника. Так что Эдер был хорош – и когда расторопно забил мяч, и когда открывался впереди. У «Локомотива» почти все сыграли здорово, просто каждого в сборную не вместить. И пусть и Алексей Миранчук, и Фернандеш претендовали на титул самого яркого игрока тура, отметим Эдера – он новенький, ему сложнее.  

Тренер

Миодраг Божович («Арсенал»)

Отмечаем победу Семина, но в дерби разница в классе и подготовке была налицо. Так что важнее, что было достаточно приличных матчей от тех, кто в других условиях обязательно бы проиграл. Вот только если вспоминать детали, то приходишь к выводу – у «Арсенала» Божовича и раньше был симпатичный рисунок игры, просто надо было не пропускать, забить первыми и не отдать фавориту время и пространство для хороших атак. Шутка ли, «Краснодар» лишь дважды попал по воротам Габулова, а туляки нанесли 23 удара и 8 точных – вынос тренерских амбиций Шалимова состоялся.  

Событие во второй части таблицы. «СКА-Хабаровск» покинул зону вылета

Не получилось выиграть у «Ростова» «изи» - не удивительно, в гости прилетел один из лидеров сезона, но поскольку забили довольно быстро и нашлись силы для второго и победного мяча, то выделяем всю команду «СКА-Хабаровск». Вряд ли тут уместно искать одного героя, ведь ростовчан надо обыгрывать командными усилиями. Что и было сделано – вторая победа в чемпионате позволяет обойти «Динамо» в таблице.

Уверенность тура. Победный «Локомотив»

Поскольку не все дерби с «Динамо» и другие московские даются «Локомотиву» легко, то уверенная победа на выходных позволяет похвалить команду Семина отдельно. Разумеется, увидели полный провал соперника после травмы Соу – важный фактор, ведь без Самбы нет цепкости, а без Панченко – голов. Но как хорошо смотрится «Локомотив»! Единственный стабильный преследователь «Зенита» не подвел болельщиков, и мог еще ближе подобраться к лидеру, если бы Манчини проиграл в Махачкале.

Тенденция тура. Аутсайдеры и середняки дали бой фаворитам!

Накануне привычно унылой паузы на матчи сборных многие середняки и аутсайдеры чемпионата дали бой фаворитам поединков. Начался тур с сенсации в Туле – «Арсенал» обыграл «Краснодар» и здорово «повозил» команду Шалимова. Затем «СКА-Хабаровск» использовал восточный характер для победы над «Ростовом», «Тосно» огорчил «Ахмат» - заработал важные три очка в борьбе за выживание, а пермяки обыграли в гостях «Рубин». Наконец, «Уфа» и «Анжи» не отдали ЦСКА и «Зениту» победы. Молодцы, показали почти всем амбициозным командам, что непобедимость надо заслужить!  

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
super zlo
super zlo ответил Ver
03 октября в 14:08
Ver:
Вот знаешь, есть мнение, что сборная должна быть командой, по этому принципу и игроков туда нужно подбирать, а не тех кто лучше последний тур отыграл. Может и Черчесов этого придерживается?
Еще в прошлом году он показывал уверенную и хорошую игру, говоря всем своей игрой "ну вот же я,настоящий первый номер". А что видим? Единожды стал снисходителен взяв как лишний груз,потому как уже игнорировать было нельзя из-за того, что у болельщиков данный кипер на слуху. Цирк да и только!
super zlo
super zlo ответил Ver
03 октября в 13:46
Ver:
Вот знаешь, есть мнение, что сборная должна быть командой, по этому принципу и игроков туда нужно подбирать, а не тех кто лучше последний тур отыграл. Может и Черчесов этого придерживается?
Беленов, бесспорно, сдал мальца, если сравнивать с предыдущими годами,штормит так сказать (то показывает хорошую игру, то посредственную). Проблема в ином,когда он показывал стабильный уровень несколько лет, от матча к матчу, видно же было многим,что не лыком шит. Вот и начинаешь понимать и делать соответствующие выводы,что наф такой спортивный принцип не сдался,когда у многих место пригрето.
Ver
Ver ответил super zlo
03 октября в 12:08
super zlo:
Пора заканчивать сборную смотреть, совсем прогнила
Вот знаешь, есть мнение, что сборная должна быть командой, по этому принципу и игроков туда нужно подбирать, а не тех кто лучше последний тур отыграл. Может и Черчесов этого придерживается?
super zlo
03 октября в 00:12
Леонид Прохорцев:
Можно согласиться с выбором лучших игроков. Смущает один вопрос. Беленов показывает блестящую игру, а в сборной Габулов? По какому принципу действует Черчесов? Может игроков берёт по блату, по землячеству или в действии откаты?
Пора заканчивать сборную смотреть, совсем прогнила
x-x-x-x-x
02 октября в 23:43
Леонид Прохорцев:
Можно согласиться с выбором лучших игроков. Смущает один вопрос. Беленов показывает блестящую игру, а в сборной Габулов? По какому принципу действует Черчесов? Может игроков берёт по блату, по землячеству или в действии откаты?
не Черчесов выбирает а ему дают список готовый. те кто отстегнул Мудко на общую кормушку. иначе не обьяснить происходяшее в самой коррупционной стране
сканер
02 октября в 22:51
Полуяхтов конечно выдал добротную игру!
Алексей За Красивый Футбол
02 октября в 22:23
Михаил Славнов:
Наличие в сборной тура спартаковцев - оскорбление футбола.
Когда видишь такие комментарии, появляется мысль, что необходимо открывать возможность отправлять свои замечания лишь после сдачи теста на IQ и предоставления справки от психиатра.
Пойми, Миша, Зенит не есть весь футбол. Оскорбляйся лучше игрой своей команды с аутсайдером.
Леонид Прохорцев
02 октября в 22:18
Можно согласиться с выбором лучших игроков. Смущает один вопрос. Беленов показывает блестящую игру, а в сборной Габулов? По какому принципу действует Черчесов? Может игроков берёт по блату, по землячеству или в действии откаты?
димон 37
02 октября в 20:54
Михаил Славнов:
Наличие в сборной тура спартаковцев - оскорбление футбола.
должны быть передасдрищимаманядзубакокуриндрищщитоиванычкреативитерстаросельцев терентевдошлыгин
papic337
papic337 ответил makkie
02 октября в 19:52
makkie:
Все по делу, из Спартака действительно Кутепов и Адриано выделялись в матче с Уралом.
Я бы отметил ещё Самедова, Комбарова и Джикию.
Serg3.12
02 октября в 19:36
Палыч - тренер тура!
Правдин Семён
02 октября в 19:18
Прекрасная сборная!
Дмитрий Роганов
02 октября в 17:49
всё по делу
cpartak60
02 октября в 17:17
все по делу!
dalex83
02 октября в 17:07
Владимир Полуяхтов - похороны Зенита ...
Ed_Magic
02 октября в 16:53
Надо в зимнюю паузу немного укрепиться, + Чорлука и Ари будут в строю и тогда точно ЛОКО - ЧЕМПИОН !!! Лига Чемпионов - как минимум !!! )
Ed_Magic
02 октября в 16:51
ЛОКО -ЧЕМПИОН !!!!
Олег Борткевич
02 октября в 16:32
Как обычно, это не сборная тех кто лучше играл, а тех кто лучше старался. За редким исключением.
rubin kazzzan
02 октября в 15:10
Гол Гола - украшение чемпионата россии!!!
mikysss
02 октября в 14:19
Беленов, молодец но я бы поставил вратаря Урала сюда, если бы не он то Игроков Спартака здесь было бы больше
super zlo
super zlo ответил Беланов
02 октября в 14:14
Беланов:
Это не Беленов мастер пенальти - это Натхо 8 тура
Старенькое видео,но для пустослова не жалко. Описание скопировал из этого же видео: "Для Беленова этот отражённый пенальти стал четвёртым из пяти в нынешнем сезоне. Ранее, выступая за Анжи, он в трёх турах кряду (со второго по пятый) справлялся с 11-метровыми от игроков Амкара, Арсенала и Рубина".
Беланов
Беланов ответил mavrid05
02 октября в 14:11
mavrid05:
Беленов мастер пенальти . а Натхо мастер пенальтист
Поэтому я так и написал
mavrid05
mavrid05 ответил Беланов
02 октября в 14:04
Беланов:
Это не Беленов мастер пенальти - это Натхо 8 тура
Беленов мастер пенальти . а Натхо мастер пенальтист
mavrid05
mavrid05 ответил номер 12
02 октября в 14:02
номер 12:
А где хоть один Махачкалинец? Они провели один из лучших матчей сезона!
Владимир Полуяхтов («Анжи»)
makkie
02 октября в 14:00
Все по делу, из Спартака действительно Кутепов и Адриано выделялись в матче с Уралом.
ekliziast
02 октября в 13:59
Михаил Славнов:
Наличие в сборной тура спартаковцев - оскорбление футбола.
Наличие Зенита в чемпионате России -Это оскорбление всей России.
Спартыч
02 октября в 13:48
Ну так себе сборная,чёт зенитчиков нет)))
номер 12
02 октября в 13:23
А где хоть один Махачкалинец? Они провели один из лучших матчей сезона!
Баба Яга против
02 октября в 13:13
Михаил Славнов:
Наличие в сборной тура спартаковцев - оскорбление футбола.
А где Аргентина,не дотягивает...
Absinthe3
02 октября в 13:08
А где Головин? Где этот конкурент Мхитаряна?)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100