• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Турция. Супер-Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 24 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 11 5.8 1.32
Италия. Серия А 2017/2018, 21 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус -:- Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа Фонбет 1.18 6.35 17.5
Товарищеские матчи. Клубы 2018 1 X 2
12:00 86’ Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М 1:3 Логотип футбольный клуб АстанаАстана - - -
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА -:- Логотип футбольный клуб ХорсенсХорсенс - - -
16:00 сегодня Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодар -:- Логотип футбольный клуб Локомотив Т (Ташкент)Локомотив Т - - -
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит -:- Логотип футбольный клуб КопенгагенКопенгаген - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Мадридские традиции. Плодовитые «Галактикос»

13 ноября 2017, 16:05

Добро пожаловать в клуб, Роналду! В четвертый раз ставший отцом Криштиану присоединился к шумной компании игроков «Реала», которые действовали результативно не только на поле. 

Лично меня удивило, что большинство самых известных многодетных отцов из числа футболистов имеют то или иное отношение к мадридскому «Реалу». Это что, установка Флорентино Переса? Или так работает чудесная испанская сиеста? В любом случае, любопытно, что выступавшие за «Мадрид» футболисты разных национальностей с мировым именем и «Золотыми мячами» как будто сговорились. Докапываться до причин не будем – у каждого своя история, да и совпадения никто не отменял, но раз уж Роналду дал повод, поговорим о детишках других «Галактикос».

Луиш Фигу (Португалия) = три дочери 

Продолжим в порядке возрастания, а первым пойдет Луиш Фигу. В народе таких отцов называют «ювелирами»: три захода – три дочери. Все девочки родились в результате счастливого брака португальского футболиста и шведской модели Хелен Сведин. Даниэла появилась на свет в 1999-м, когда Фигу еще носил капитанскую повязку в «Барселоне» и купался в любви «Камп Ноу», Мартина и Стелла родились уже в Мадриде после резонансного перехода.

Хаби Алонсо (Испания) = сын и две дочери 

Свою супругу Хаби Алонсо встретил на малой родине в юности, жгучая басконка Нагоре Аранбуру – уроженка провинции Гипускоа. Пара воспитывает троих детей, первенец Йончу появился на свет, когда Хаби выступал за «Ливерпуль». Это событие заставило полузащитника пропустить выездной матч «красных» в Лиге чемпионов против «Интера». Девочки Ане и Эмма пополнили счастливое семейство после переезда в Мадрид.

Фернандо Морьентес (Испания) = сын и три дочери 

Названный в честь отца сын Фернандо у экс-форварда «Реала» и его избранницы Марии Виктории Лопес родился за полгода до свадьбы родителей, которая состоялась в декабре 2013-го. После того, как отношения были узаконены, пошли девочки: Люсия, Габриэлла и младшая Мартина, которой идет десятый год.

Майкл Оуэн (Англия) = сын и три дочери

Всего лишь сезон провел на «Сантьяго Бернабеу», а все туда же! Майкл – примерный семьянин, женат на Луизе Бонсалл, с которой познакомился еще в начальной школе. «Золотой мальчик» английского футбола воспитывает четверых детей: 14-летнюю Джемму Розу, 11-летнего Джеймса Майкла, 10-летнюю Эмили Мей и 7-летнюю Джессику. Все свое свободное время, когда Майкл Оуэн не на скачках или в конюшне и не собирает паззлы, он уделяет детям. 

Криштиану Роналду (Португалия) = два сына и две дочери

Поздравляем Криштиану Роналду! Вчера он стал отцом в четвертый раз, причем впервые известно имя матери: подруга звезды «Реала» Джорджина Родригес родила ему дочку, которую счастливые родители назвали Алана Мартина. У португальца также есть трое детей, появившихся на свет от суррогатных матерей: Криштиану Роналду-младший семи лет от роду и близнецы Матео и Ева, которым сейчас по пять месяцев. Думается, Роналду на этом не остановится. Вы же знаете, какая цифра ему нравится – она на футболке. 

Дэвид Бекхэм (Англия) = три сына и дочь

Назло всем слухам о разводе Дэвид и Виктория по-прежнему вместе, и даже если у пары есть разногласия, то найдется и, как минимум, четыре причины не расставаться. Бруклин уже взрослый – парню 18 лет, на три года младше Ромео, а Крузу – 12, он единственный из четверых появился, когда папка бегал в «сливочной» футболке. Малышке Харпер только шесть, и в ней, конечно же, все семейство души не чает. 

Роналдо (Бразилия) = два сына и две дочери

У Феномена, который перебрался на «Сантьяго Бернабеу» после изумительного выступления на ЧМ-2002, четверо официально признанных детей. Учитывая бурную молодость Роналдо, такая формулировка неизбежна. Старший сын Роналд родился в браке с бразильской футболисткой Миленой Домингес в 2000 году, через пять лет форвард познакомился в Токио с бразильской официанткой, плодом их краткосрочной любви стал сын Александр, отцовство Роналдо было признано только в 2010 году по итогам теста. Девочек Марию Софию и Марию Алису бразильцу родила постоянная спутница жизни Мария Беатрис Антони. После признания отцовства Александра в декабре 2010 года Роналдо принял решение «прикрыть фабрику по производству детей» - сделал себе вазэктомию. 

Зинедин Зидан (Франция) = четыре сына

О сыновьях Зидана вы не могли не слышать, ведь старшие уже играют в футбол на профессиональном уровне, в том числе в «Реале». Зинедин и его супруга Вероник Лентиско-Фернандес, андалусийка по происхождению, несколько перевыполнили среднестатистическую норму. Сыновья Энцо (1995 года рождения), Люка (1998), Тео (2002) и Элиас (2005) пошли по стопам отца. Пока не похоже, чтобы старшие Энцо и Люка, уже засветившиеся на профессиональном уровне, превзошли знаменитого родителя, надежда на младших Тео и Элиаса.

 

Публикация от zidane (@zidane)

Рауль (Испания) = четыре сына и дочь 

Четыре сыночка и лапочка-дочка у Мамен Санс и легендарного нападающего «Мадрида», примера для болельщиков во всем. Пятый ребенок – девочка Мария, появилась на свет в 2009 году, ее братья старше. Первенец Хорхе (ему сейчас 17) назван в честь Вальдано, сыгравшего важную роль в жизни и карьере Рауля, Уго, здесь уже по слухам, получил имя в честь форварда Санчеса, Эктор и Матео – близнецы, в конце этой недели им исполнится по 12 лет.    

Роберто Карлос (Бразилия) = девять детей

Рекордсмен среди «мадридистов» - Роберто Карлос, правда, он изрядно «мухлевал», в отличие от большинства перечисленных выше примерных отцов семейств. У бразильца три ребенка от первого брака, двое детей от текущего союза с Марианой Лукой, а между делом еще четыре женщины родили Роберто Карлосу по ребенку. Этот год вообще примечательный для 44-летнего бразильца: в июле защитник с убойной левой ногой в девятый раз стал отцом, а в октябре – впервые дедушкой, 20-летняя дочка Джованна родила мальчика, которого назвали Педро. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Байкал-38
17 ноября 2017 в 18:04
Андрей Рудаков:
Люди,откуда у вас столько яда,если лишний - сдавайте в аптеку
А ты, что уже вступил в "клуб" Роналду?
Байкал-38
17 ноября 2017 в 18:03
Добро пожаловать в клуб, Роналду!

Да нет уж я мужиком останусь!
OLS
OLS ответил Chatlan
14 ноября 2017 в 09:50
Chatlan:
Отличная новость на спортивном сайте. Соккер скатывается не хуже сб. России...
Так футбола нет, хоть чем-то дырки надо затыкать.
Андрей Рудаков
14 ноября 2017 в 09:45
Люди,откуда у вас столько яда,если лишний - сдавайте в аптеку
maliw
14 ноября 2017 в 03:22
Мадридские традиции.

если бы это были традиции/постоянство , то он бы снова пробирочного ребёнка сделал , хотя не факт , возможно это очередная сурогатная мама , так что постоянство есть ?!
Кирилл Сергеев
14 ноября 2017 в 01:21
    Кирилл Сергеев
    14 ноября 2017 в 01:20
      ARMENIAN
      13 ноября 2017 в 21:29
      Зидан всех уделал, правда, только у младшего сына чистые и не дырявые штаны)
      No problem
      13 ноября 2017 в 19:39
      Карлос быстрый как "AMG").
      Chatlan
      13 ноября 2017 в 18:02
      Отличная новость на спортивном сайте. Соккер скатывается не хуже сб. России...
      NOVA
      13 ноября 2017 в 17:44
      Реаловцы есть Реаловцы!!! везде первые!!!
      Alex-96
      Alex-96 ответил shur
      13 ноября 2017 в 17:20
      shur:
      ...девка это хорошо,помощница вырастит,папкины старые гетры постирает,внука родит в клан Рональду голы заколачивать!!!Здоровья матери и ребёнку,ну и многодетному папашке!!!
      у кого о чем болит... это ответ на твой первый пост... ха-ха
      Alex-96
      Alex-96 ответил cevin cigan
      13 ноября 2017 в 17:19
      cevin cigan:
      Обычная красивая баба гнома,похожа на Неймара!(приглядись к ним)
        shur
        13 ноября 2017 в 17:11
        ...девка это хорошо,помощница вырастит,папкины старые гетры постирает,внука родит в клан Рональду голы заколачивать!!!Здоровья матери и ребёнку,ну и многодетному папашке!!!
        shur
        shur ответил Alex-96
        13 ноября 2017 в 17:06
        Alex-96:
        Почему уважаю Месси, а не Роналду: у Месси обычная красивая баба, дети, все просто и понятно, нормальный мужик который сделал себя сам. У Ронаолдо дети из пробирки(что Ирине Шейк заделать ребенка мешало), кругом одни гомосэки и прочие извращенцы. В общем Роналдо это на любителя.
          cevin cigan
          cevin cigan ответил Alex-96
          13 ноября 2017 в 17:03
          Alex-96:
          Почему уважаю Месси, а не Роналду: у Месси обычная красивая баба, дети, все просто и понятно, нормальный мужик который сделал себя сам. У Ронаолдо дети из пробирки(что Ирине Шейк заделать ребенка мешало), кругом одни гомосэки и прочие извращенцы. В общем Роналдо это на любителя.
          Обычная красивая баба гнома,похожа на Неймара!(приглядись к ним)
          BARCELONA-BEST
          13 ноября 2017 в 17:02
          Автор с тоьой все хорошо???? Объясни эту новость?? Зачем этот бред на спорт сайте?
          Spartak_Rulit
          13 ноября 2017 в 16:45
          Роналду: Да,мало ли в Португалии Родригес? И не сосчитаешь
          Alex-96
          13 ноября 2017 в 16:44
          Почему уважаю Месси, а не Роналду: у Месси обычная красивая баба, дети, все просто и понятно, нормальный мужик который сделал себя сам.
          У Ронаолдо дети из пробирки(что Ирине Шейк заделать ребенка мешало), кругом одни гомосэки и прочие извращенцы. В общем Роналдо это на любителя.
          ermak6848
          13 ноября 2017 в 16:31
          Остаётся порадоваться за хорошего папашку - футболиста..
          Dmitry Shakirov
          13 ноября 2017 в 16:28
          Молодец Кристиану везде все успевает)
          cevin cigan
          13 ноября 2017 в 16:26
          Реал долбит во все девятки!
          parallels
          13 ноября 2017 в 16:25
            Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
            Отправить
             
            Rambler's Top100