• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Кубок Либертадорес
  • Италия. Серия B
  • Товарищеские матчи. Сборные
1X2
01:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Сантос (Сан-Паулу)Сантос 0:0 Логотип футбольный клуб Реал Гарсиласко (Куско)Реал Гарсиласко---
01:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Эстудиантес (Ла-Плата)Эстудиантес 3:1 Логотип футбольный клуб Насьональ (Монтевидео)Насьональ---
03:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Атлетико Нас (Медельин)Атлетико Нас 0:0 Логотип футбольный клуб Коло-Коло (Сантьяго)Коло-Коло---
03:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Боливар (Ла-Пас)Боливар 2:1 Логотип футбольный клуб Делфин (Манта)Делфин---
03:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Индепендьенте (Авельянеда)Индепендьенте 2:0 Логотип футбольный клуб Депортиво Лара (Баркисимето)Депортиво Лара---
03:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Коринтианс (Сан-Паулу)Коринтианс 0:1 Логотип футбольный клуб Мильонариос (Богота)Мильонариос---

Пирожки для Дзюбы. Яркие возвращения сезона

26 ноября 2017, 19:02

Находим профессиональных учителей форварду «Зенита» - «Соккер.ру» восхищается футболистами, которые вернулись после непростых отрезков в карьере.

Симоне Дзадза («Валенсия»)

Пирожки для Дзюбы. Яркие возвращения сезонаПолтора года назад против Германии его смешное решение пробить пенальти после комичного разбега открыло для Италии Конте ужасную серию с четверкой промахов после девяти ударов. Немцы били почти так же плохо, но последним ошибся итальянец Дармиан. Правда, защитника мало кто винил, в отличие от форвардов Дзадзы и Пелле. Особенно первого, но Симоне пережил ужасные месяцы в «Вест Хэме», перешел в «Валенсию» и заиграл вместе с обновленной командой. В свеженьком сезоне на его счету 9 голов в Примере – прицел поправил, готов сегодня к сражению с «Барселоной»!

Набиль Фекир («Лион»)

Путь уроженца Лиона в основу любимого клуба был трудным. Не сразу поверили и часто использовали как «двенадцатого лишнего». И хотя еще два года назад на его счету было 13 голов и 9 ассистов за сезон, парня, умеющего оказаться в центре скандала, особо не выделяли. А травма в матче за сборную выбила Фекира из колеи на полгода, а затем и Ляказетт показал себя в «Лионе», скауты грандов оценивали только Александра, а не Набиля. Зато сейчас у плеймейкера «ткачей» 11 голов в 11 матчах Лиги 1 – на четыре больше, чем у Неймара в ПСЖ. Эх, если бы не травмы и сложный характер – мог стать мегазвездой!

Луис Альберто («Лацио»)

Пирожки для Дзюбы. Яркие возвращения сезонаИммобиле вернулся еще в прошлом сезоне. А сейчас Чиро вышел на пик формы, и не без помощи напарника! Того самого неудачника из «Ливерпуля», начавшего карьеру в Риме настолько плохо, что фанаты «Лацио» обзывали его Лупо Альберто – как волка из итальянских комиксов и мультиков. Луису было всего двадцать четыре, но хавбек так расстроился после серии неудач, что собирался завершить карьеру. А потом пошел к психологу, получил поддержку Симоне Индзаги, сменил позицию и ассистирует Иммобиле настолько классно, что Чиро бьет рекорды скорострельности на старте сезона. Луис создал 10 голов в ЛЕ и Серии А, на его счету 40 голевых моментов.  

Жорди Альба («Барселона»)

Вышел из тени Неймара! До этого левый латераль так закис, что ему даже Диня привезли для мотивации. Альба сам все рассказал: «Лично для меня уход Неймара пошел на пользу. Теперь больше возможностей для подключения в атаку и пространства». А годами испанец играл так: получил мяч – отдал Неймару. Впрочем, был еще третий пункт – заткнуться. Ведь были конфликты прямо по ходу матчей, когда бразилец ругал чемпиона  мира и Европы за пас другим напарникам, причем ругал с упоминанием матери и далее по испанскому списку с козлами включительно. Альба терпел, терпел, а теперь отдал 4 голевых передачи и увеличил количество созданных моментов в два раза по сравнению с прошлым сезоном.

Александар Коларов («Рома»)

Пирожки для Дзюбы. Яркие возвращения сезонаВ «Манчестер Сити» Коларов работал ограниченно – старался отдавать передачи ближним, чтобы точность была высокой, вечно боролся на втором этаже, хватал желтые карточки, не выручал в важных матчах. Крепкий и не впечатляющий крайний защитник. А вот когда бывший «лациале» перешел в «Рому» - как подменили, вернулся во времени в славное прошлое. Заиграл Александар так успешно, как в Англии, в принципе, никогда не играл. Спустя много лет вернулся к тому, за что заслужил вызов в «Манчестер Сити» - 2 гола, 2 ассиста, удары по воротам в футболке «Ромы». Ветеран сразу показал себя, видать, Рим – его город.  

Рахим Стерлинг («Манчестер Сити»)

В «Манчестер Сити» вернулся также универсальный солдат Делф, хотя Фабиану подвернулась минутка славы из-за травмы шутника Менди, который вчера заявил, что меняет «горожан» на новую команду, на вот такую:

У Рахима нет подобного состава девушек в черном одеянии, зато Стерлинг в новом сезоне повторил показатели прошлого по голам в АПЛ, сыграв в четыре раза меньше времени – 7 голов. Добавил еще 2 передачи, а зашлифовал 4 мячами в Лиге чемпионов. Стерлинг в ударе, хотя может играть еще лучше, ведь ему всего 22 года, времени для роста много! Гвардиола развивает карьеру дорогущего англичанина – атакующий игрок становится эффективнее, опережая даже Месси.

Артуро Видаль («Бавария»)

Пирожки для Дзюбы. Яркие возвращения сезона«Здравствуйте, меня зовут Артуро, и я – алкоголик». Эту фразу Видаль репетирует на будущее перед зеркалом? Если продолжит пить и дебоширить, то после завершения карьеры пойдет в команду Гаскойна. Но как настоящий маньяк, переключается с драк в ночных клубах на сильную игру в футбол. Чилиец в прошлом сезоне играл неплохо, но сейчас стартовал сильнее. Даже в матчах, где «Бавария» так себе, Артуро рвется к голам. Компенсирует провал Чили в отборе на ЧМ-18, да и Хайнкес, похоже, нашел ключи к хулигану. Перешел в атаку и рвет показательнее, чем  еще один кандидат на яркое возвращение из «Баварии» – Хамес.

Аарон Рэмзи («Арсенал»)

Рэмзи забивает – звезда умирает? В этом сезоне Аарон пытался избавиться от проклятия, и для этого стал забивать чаще. Также пробует ярче светиться в основе, через пару недель у Аарона будет больше матчей в основе «Арсенала» в АПЛ в новом сезоне, чем за целый прошлый. Из запасного пробует превратиться в основного, пускай фанаты «Арсенала» предпочли бы молодого Касорлу, но Аарон на пике форме тоже неплох. Конечно, когда речь о футболисте, который может получить травму, поднимаясь утром из постели, нельзя заявлять, что возвращение Рэмзи затянется. Но разница очевидная – Аарон осенью набрал форму и приносит «канонирам» пользу.

Дзюба и любой другой выпавший в астрал футболист РФПЛ тоже может вернуться. Причем в случае Артема возвращение к голам и удачным матчам возможно весной. Или даже осенью, ведь нереализованный пенальти в ворота «Вардара» не значит, что форвард «Зенита» не готов забить своему любимому сопернику – «Спартаку», если его выпустят на поле.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
борька
27 ноября 2017 в 14:32
А где же пирожки?
Фата лист
27 ноября 2017 в 13:33
Статью из пальца высосали, не интересно!
verek
27 ноября 2017 в 09:33
Дзюба совершил самопохороны в Зените. Срочно в Ростов....
rubin kazzzan
27 ноября 2017 в 01:30
также как и бухаров лавочку прополировал в зените
rubin kazzzan
27 ноября 2017 в 00:24
дзюба неплохо играл в томске и ростове!!! зенит -не его уровень!
Полевой Командир
26 ноября 2017 в 22:17
«Здравствуйте, меня зовут АртЁмо, и я – алкоголик». Скоро со всех телеэкранов страны.
nikot
26 ноября 2017 в 21:10
зюба склочный тип,вечно под нос,что то бурчит,да материться!
Shamil79
26 ноября 2017 в 21:00
пирожковоз Дзюбе от московского АЗЛКа!!!!!
papic337
26 ноября 2017 в 20:26
Дзюбе уже ничто не поможет. Зенит его окончательно угробил. Он уже даже с точки не забивает.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100