• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Испания. Сегунда
  • США. МЛС
Германия. Переходные матчи 2017/20181X2
21:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Хольштайн (Киль)Хольштайн 0:1 Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург2.353.82.75
Испания. Примера 2017/2018, 38 тур1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 1:0 Логотип футбольный клуб Реал Сосьедад (Сан-Себастьян)Реал Сосьедад---
Италия. Серия А 2017/2018, 38 тур1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио 2:3 Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер2.43.552.75
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб СассуолоСассуоло 0:1 Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома4.13.61.83
Россия. 2-й дивизион. Урал-Приволжье 2017/2018, 25 тур1X2
18:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб КАМАЗ (Набережные Челны)КАМАЗ 3:1 Логотип футбольный клуб Лада-ТольяттиЛада-Тольятти---

Лучшие молодые футболисты России #2

03 декабря 2017, 19:05
Лучшие молодые футболисты России #2

Следует сделать примечание, что «молодыми», я считаю футболистов моложе 25 лет. По моему скромному мнению, в условиях нашего чемпионата (средний возраст РФПЛ - 27 лет) это вполне приемлемо.

Джикия (Спартак Москва), 23 года

Настоящее открытие прошлого сезона. Еще будучи игроком Пермского Амкара Георгий демонстрировал очень достойную индивидуальную игру, а после перехода в стан красно-белых он стал настоящим лидером обороны. Сумев выиграть конкуренцию у одно из самых высокооплачиваемых игроков Спартака – Боккетти, а также набравшего хороший ход – Кутепова, Джикия превратился в незаменимого игрока не только Московского клуба, но и нынешнего созыва национальной сборной. Помимо этого, важно заметить, что Георгий выглядит очень надежным игроком обороны не только на фоне нашего чемпионата, но и на международной лигочемпионской арене.

Алексей и Антон Миранчуки (Локомотив), 21 года

Прошлый сезон был для Миранчуков не совсем удачным, Антон зачастую оставался на замене, а Алексея больше заботило переподписание контракта, нежели ужасное выступление железнодорожников. Но со стартом нового чемпионата уверенность и трудоспособность позволили братьям стать настоящим примером для одноклубников. И то, что мы видим сегодняшний Локомотив в чемпионской гонке, во многом является заслугой Миранчуков, которые не только регулярно выходят в стартовом составе, но и часто отмечаются результативными действиями.

Евгений Марков (Тосно), 23 года

Воспитанник петербургского Зенита, проведший основную часть карьеры за дублирующий состав данного клуба, а также в аренде в Енисее. Но в начале прошлого сезона права на футболиста выкупила другая команда, представляющая Ленинградскую область – Тосно. В составе данного коллектива Евгений смог сделать большой рывок в карьере, впервые по-настоящему закрепиться в старте, а также регулярно забивать соперникам. Именно голы Маркова во много помогли Тосно выйти РФПЛ. Но на этом молодой нападающий и не думает останавливаться. В новом сезоне он продолжает регулярно приносить пользу своей команде, чем и заслужил вызов в национальную сборную.

Рифат Жемалетдинов (Рубин), 21 год

Еще один представитель футбольной академии Локомотива. Но стать действительно важным игроков в стане железнодорожников у него не получилось. Дебютировав в матче Лиги Европы Рифат не смог помочь Локомотиву выйти в следующую стадию турнира и надолго отправился на скамейку. Потом не сумев найти общий язык с руководством Московского клуба Жемалетдинов подписал контракт с Казанским клубом (с заметно улучшившимися финансовыми условиями). Именно в Рубине Рифат смог получить полноценную игровую практику и регулярно радовать немногочисленных (как показывает посещаемость, совсем немногочисленных) болельщиков главной команды Республики Татарстан.

Понятно, что это не все молодые таланты нашего чемпионата. Если у вас есть своя версия «10 лучших молодых футболистов России», буду раз ознакомиться с ней в комментариях.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100