• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 24 тур1X2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбургФонбет2.23.33.6
Испания. Примера 2017/2018, 25 тур1X2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво -:- Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)ЭспаньолФонбет2.353.23.1
Франция. Лига 1 2017/2018, 27 тур1X2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб МонпельеМонпельеФонбет3.253.052.35
  • Главные новости
  • Все новости

Головная боль Лёва

16 января 2018, 23:53

В распоряжении Йоахима Лёва есть сразу несколько достойных вратарей. Блогер «Соккер.ру» Валентина17Красич задаётся вопросом, кто именно займёт место в воротах немецкой сборной на ЧМ-2018.

Мануэль Нойер («Бавария»)

Естественно, несмотря на все травмы после ЧМ-2014, Ману – первый кандидат на то, чтобы занять место в воротах сборной. Да, он тащит мёртвые мячи, да, его будут слушаться защитники. Но успеет ли он восстановиться и набрать необходимую форму?

Это очень важный вопрос, ведь в «Баварии» Свен Ульрайх его неплохо заменил и Нойеру надо будет еще побороться за место в стартовом составе клуба, что, безусловно, пойдет ему на пользу. А если кто-то подзабыл его игру, то, советую пересмотреть матчи ЧМ-2014.

Марк-Андре тер Штеген («Барселона»)

Номер один в «Барселоне»… Это что-то, но значит. Конечно, кто-то скажет, что выиграть борьбу в стартовом составе у Силлессена – небольшое достижение, но с этим можно поспорить, ведь Яспер – бронзовый призер ЧМ-2014, к тому же в сборной Голландии всегда были отличные вратари, например, Эд де Гуй и Эдвин ван дер Сар.

Но вернемся к Марку. Что он может дать сборной? Можно вспомнить матч против «Атлетико» Мадрид на поле «матрасников», где только у Антуана Гризманна было два выхода один на один с нашим претендентом на вратарскую позицию в сборной Германии. Тогда мы убедились, что он может тащить удары в упор. Есть ли у него минусы? Да, к сожалению, есть. Во-первых, очень часто выбивает мяч на игроков команды соперника, а во-вторых, его любимое занятие – это пропускать чуть ли не с центра поля.

Тимо Хорн («Кельн»)

Самый молодой из кандидатов. А значит, давить на защитников авторитетом он не будет. Дела у его клуба в этом сезоне идут просто ахово, но в список потенциальных претендентов он вполне может попасть.

Его самый главный плюс в том, что он оказывается в нужном месте в нужное время, а минус – молодость и неопытность. Но чем чёрт не шутит? Может, именно он получит свой шанс в заветном списке.

Бернд Лено («Байер»)

Вот мы добрались до вратаря «Байера». Что можно о нем сказать? Он довольно неплохо реагирует на удары с дальней дистанции и не тушуется при выходе соперника один на один с ним. Но почему-то при упоминании его имени вспоминается матч Лиги чемпионов БАТЭ - «Байер» сезона-2015/16, когда вместо того, чтобы просто поймать мяч после удара Гордейчука, он пропустил между ног. Такое иногда водится за Лено. Но даже при всех его косяках «аптекари» идут на пятом месте в Бундеслиге, а учитывая, что защита «Байера» – это проходной двор, то результат отличный.

Рон-Роберт Цилер («Штутгарт»)

И наконец, чемпион мира 2014 года. В начале карьеры Циллер был очень перспективным игроком. Он завораживал своей игрой. Но, на мой взгляд, он зря перешел в академию «Манчестер Юнайтед». Ведь «дьяволы» не работают целенаправленно со своими вратарями, а ищут лучших по всему свету.

Ну и, понятное дело, конкурировать за место в основе с Эдвином ван дер Саром, уже упомянутым ранее, дело бесперспективное. В результате, он запустил свою карьеру только в 2010, перейдя в «Ганновер-96». Складывается такое ощущение, что где бы он ни играл – он вечно второй… Но опыт говорит о том, что Лёву такой проверенный боец бы не помешал.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Валентина17Красич
19 января в 18:08
У Клоппа нет головной боли - там выбор очевиден
bars64
19 января в 17:20
Автор плохо осведомлен. У Лёва этот вопрос решен. :)
Вася Пупкин 1
19 января в 06:45
Какая головная боль? Это у Клоппа в Ливерпуле головная боль!! Кариус или Миньеле, один в ближний угол пропускает, другой бабочек ловит!! У Бундес тим топ сборная с прекрасными исполнителями на КАЖДОЙ позиции. А вот у сборной России головная боль теперь у Черчесова, так как самый нормальный и стабильный Джикия получил травму. Предлагаю написать статью о том кто будет играть в защите и какие шансы у нашей сборной против сборных Египта, Уругвая и СА!?)
Marinna FG
17 января в 21:54
Оливер Кан Йенс Леманн и Мануэл Нойер поедить
Евгений Сибель
17 января в 20:12
Ферман
борька
17 января в 14:25
Все хороши, но молодого нужно взять!
Gotlib
17 января в 10:17
Атлетико Мадрид:
Вот кто поедет в Россию на ЧМ Мануэль Нойер («Бавария») Марк-Андре тер Штеген («Барселона») Бернд Лено («Байер»)
Лено в России на Кубке Конфедераций сильно накосячил.
Gotlib
17 января в 10:15
Нам бы,такую "головную боль". )))
Thom52
17 января в 10:03
Пусть берет Кариуса, чтобы не думалось.
Gorbuncov
17 января в 07:55
Нойер неприкасаем, но в случае чего, Тер Штеген отлично его заменит !
амурец
17 января в 05:45
однозначно Нойер, ну а если не успеет восстановится после травмы, другого кандидата на позицию основного кроме Тер-Штегена и нет
Атлетико Мадрид
17 января в 05:22
Вот кто поедет в Россию на ЧМ Мануэль Нойер («Бавария») Марк-Андре тер Штеген («Барселона») Бернд Лено («Байер»)
dimagas1
dimagas1 ответил Max Vargas
17 января в 00:24
Max Vargas:
Тер-Штеген точно поедет .
Точно не точно.Травмы никто не отменял.
Max Vargas
17 января в 00:12
Тер-Штеген точно поедет .
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100