Футбол глазами Платона Расцветаева.

25 августа 2020, 13:21

Развлечения всегда притягивали людей. Они приносили хороший доход, но требовали необычной отдачи и таланта. Сфера развлечений развивалась стремительно. От гладиаторов — к бою быков, от театрального искусства — к кинематографу, от классической музыки к попсе и наконец остановилась на футболе. Сегодня футбол — это спорт, игра и развлечение номер один в мире. Его сопровождает масса печатных и видео изданий и, конечно же, трансферный рынок, который представлен огромным количеством футболистов. Футболист — самая оплачиваемая профессия, хотя было время, когда говорили, что в семье два сына — один умный, а второй футболист. «Почему же ты такой бедный?» — говорит умному современный футболист. Умнику нечего ответить. Оказалось, что умный ни тот , кто много знает, а тот, кто много умеет. В футбол можно играть, футбол можно любить, но стать футболистом и болельщиком нельзя, им надо родиться. Деньги и радость — это удел только счастливых людей. Такими счастливыми людьми являемся мы — болельщики и футболисты. С этим я от души поздравляю всех читателей моего блога.

Обсудить
Все комментарии
Платон Расцветаев
Платон Расцветаев ответ sv_1969 (раскрыть)
26 августа в 19:24, ред.
Счастье - это слово, в которое каждый человек вкладывает свой смысл. Я считаю , что счастье это миг, апофеоз радости. Для каждого он свой. Олигарх счастлив, что приобрёл новую яхту, нищий, что ему в шапку бросили 100 рублей, я счастлив, когда моя команда забивает гол и выигрывает.
sv_1969
sv_1969 ответ Платон Расцветаев (раскрыть)
26 августа в 16:04
Разве? Если вы счастливы глядя на игру наших ногомячистов , которые получают столько что их танком не сдвинешь ехать играть в Европу, то мне жаль Вас!
Платон Расцветаев
Платон Расцветаев ответ sv_1969 (раскрыть)
26 августа в 15:12
Футболисты зарабатывают деньги. Мы получаем радость, глядя на их игру и все счастливы.
sv_1969
25 августа в 13:42
На счет денег и радости только для счастливых можно поспорить!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100