• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Копа Судамерикана
  • Лига Чемпионов
  • Мексика. Лига МХ
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
21:45 Закончился первый тайм ЦСКА 1:0 Янг Бойз
21:45 Закончился первый тайм Копенгаген 1:0 Карабах
21:45 Закончился первый тайм Славия П 0:0 АПОЭЛ
21:45 Закончился первый тайм Ливерпуль 3:1 Хоффенхайм
21:45 Закончился первый тайм ФКСБ 1:1 Спортинг
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 7-го тура

31 августа, 23:00
Как и неделю назад, в символической сборной по версии «Соккер.ру» много представителей «Крылышек», забивших три мяча в ворота чемпиона, рядом с ними представители «Анжи», ЦСКА и «Локомотива». Нравится ли Вам такая команда тура?

Вратарь:

Игорь Акинфеев (ЦСКА). Оказал прямое влияние на исход матча с «Кубанью», ведь победная серия армейцев не продлилась бы, пропусти Акинфеев от Мельгарехо с пенальти или не среагируй на удар Лобкарева, случившийся за считанные секунды до финального свистка. Слуцкий назвал Игоря чудотворцем, а мы надеемся, что вратарь перенесет свой кураж на сентябрьские матчи сборной.

Защитники:

Алексей Козлов («Динамо»). Черчесов в последние месяцы работы потерял веру в Козлова, ходили разговоры об уходе Алексея из «Динамо», однако уйти пришлось тренеру, а Алексей под руководством Андрея Кобелева показывает классный футбол и уже дважды успел отметиться голами. В матче с «Уфой» четким выстрелом завершил изящную комбинацию своей команды.

Сесар Навас («Ростов»). Команда Бердыева снова сыграла «на ноль», а отличился со знаком «плюс» не только автор победного мяча Кристиан Нобоа, но и другой экс-игрок «Рубина» - Сесар Навас. Испанец неприступной стеной стоял перед воротами Джанаева: снял весь воздух, не уступил в единоборствах и отдал 89% точных передач.

Александр Жиров («Анжи»). Центральный защитник принес «Анжи» первую победу в сезоне и сразу такую значимую – на «Открытие-Арене» над «Спартаком». По части исполнения прямых обязанностей Александр сыграл не безупречно, но старательно и даже самоотверженно в некоторых эпизодах, а при корнере, который завершился победным взятием ворот, смело ринулся в точку встречи с мячом и, оставив противников в дураках, принес долгожданную победу махачкалинцам.

Виталий Денисов («Локомотив»). Этого защитника можно назвать мотором «Локомотива», потому что Виталий никогда не останавливается, даже после неудачных матчей обычно бывает в числе тех, к кому нет претензий. А тут железнодорожники выиграли у серьезного оппонента, и вклад Денисова в успех существенен, ведь левый защитник начисто пресек любую активность «быков» на своей бровке, а парочка его подкатов заслуживает попадания в тематическую нарезку по итогам сезона.

Полузащитники:

Далибор Стеванович («Мордовия»). Не могли оставить символическую сборную без символа первой победы «Мордовии» в текущем сезоне. Стеванович не только забил мяч, четко реализовав пенальти, он качественно отработал в центре поля, записал на свой счет 6 отборов и навязывал борьбу противникам с завидным фанатизмом.

Кристиан Нобоа («Ростов»). О приобретении Нобоа объявили несколько недель назад, но заявить его не получалось, эквадорец только тренировался и накапливал мощь для потрясающего удара, которым принес «Ростову» победу над «Амкаром». Кристиан провел классный поединок в плане конструкторской работы в центре поля, с мячом встречался регулярно, а когда шарахнул на загляденье с дальней дистанции, то сразу стало ясно – вот он, главный герой вечера!

Георгий Габулов («Крылья Советов»). Открыл счет на «Петровском» фирменным ударом с линии штрафной, поучаствовал во второй голевой атаке, а в центре поля как будто притягивал к себе мяч и незадачливых футболистов «Зенита», регулярно спотыкавшихся на удачных действиях Габулова.

Йоан Мольо («Крылья Советов»). Человек впервые вышел в стартовом составе «Крылышек» и сразу отметился тремя голевыми передачами на «Петровском». Не знаю, что еще и добавить к этому – попадание Йоан в сборную тура очевиднее очевидного. Классный игрок приехал в Самару, отличное усиление для волжан, если продолжит в том же духе.

Нападающие:

Умар Ниассе («Локомотив»). Поучаствовал в обоих взятиях ворот «Краснодара» - сначала забил сам, словно клюшкой отправив мяч в ворота Диканя, а потом после удара форварда отличился Касаев, сработавший на добивании. Ниассе показывает себя во всей красе – он быстрый и ловкий, с самобытным дриблингом и всегда нацелен на ворота.

Сергей Корниленко («Крылья Советов»). Второй тур подряд Корниленко оказывается в числе избранных, и разве может быть иначе, если нападающий оформил дубль в ворота «Зенита»? Невероятно эффективная игра форварда, который четко распорядился представившимися шансами и обеспечил «Крылья Советов» сенсационной победой.

Тренер:

Франк Веркаутерен («Крылья Советов»). Естественно, и лучший тренер 7-го тура с самарской пропиской. Если команды закончили матч со счетом 3:1 в пользу волжан, а «Зенит» упорно пытался пробить стену головой, то исход тренерской дуэли призываю считать разгромным. Веркаутерен по всем статьям переиграл вечно недовольного Виллаш-Боаша. У Андре даже сдали нервы от собственного бессилия, португалец был удален из технической зоны за хамское поведение.
Поделиться
Читайте также
20 августаВадим Багров
Шейх Мансур похвастался, что до конца лета побьет рекорд
20 августаВадим Багров
Чемпион становится, каким был, и каждому фанату российского
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
Обсудить
Все комментарии
eugen-han ответил Воин трои
02 сентября 2015 в 20:49
акинфееву один раз доверили сыграть на высоком уровне,и он не оправдал ожиданий...может для клуба,как голкипер - хорош,но для сборной команды - это не вратарь основы,и слуцкий это понимает или наоборот,если с якобы больным коленом его выпустит в стартовом составе.
eugen-han ответил gorets004
02 сентября 2015 в 20:30
яховича не совсем потеряли,он лечится амбулаторно.
02 сентября 2015 в 15:05
Навас и Нобоа без сомнений в составе.
Chilahim ответил тащ Сухов
02 сентября 2015 в 10:47
Болельщики динамо, комментирующие посещаемость, смотрятся не менее нелепо.
h3LL1k ответил Воин трои
02 сентября 2015 в 09:08
убейся кс одну игру показали не внятно а твой цска с горем пополам берёт 3 очка кс с цска и спартаком играли ещё без уселения если что так и с амкаром тоже !
с амкаром не было игры а вот с цска и спартаком они играли нормально!
тащ Сухов ответил saha100
02 сентября 2015 в 00:57
В этом туре днище 3-1 дома пролетело!ДРЫЩЩЩЩ
тащ Сухов ответил brooks
02 сентября 2015 в 00:55
Как Смехопонараму с петросяном закрыли,народ с промытыми мозгами попер на откытие-арену,или как вы называете "стадион спартак"
01 сентября 2015 в 23:22
Мольо просто фантастический матч выдал. браво!
01 сентября 2015 в 21:33
Удивляют К/С, особенно тренер, а ударе Габулов, а ведь они потеряли еще и лидеров Ткачука и Яховича.
01 сентября 2015 в 21:32
на мой взгляд Жирков заслужил здесь быть =/
boronin09 ответил dobrohod
01 сентября 2015 в 19:29
карасопед
01 сентября 2015 в 18:25
А где же великие денежные бомжи?????
01 сентября 2015 в 18:23
Редко включают в состав символической сборной игроков проигравшей команды, тем более, защитников.
01 сентября 2015 в 18:15
Я бы на это указал.Не волнуйся,со всеми другими позициями я согласен и конь занимает здесь справедливое место)
01 сентября 2015 в 18:07
Стеванович забил левый пеналь Рубину после нырка Мухаметшина и удаления Рыжикова и он еще в символической сборной тура ?! Ваш сайт поддерживает это безобразие !
01 сентября 2015 в 16:59
Но, Спартак и ещё несколько команд не страдают, в отличии от цска. Поэтому их комменты про посещаемость выглядят нелепо.
01 сентября 2015 в 16:52
Неплохо так .
Воин трои ответил makkie
01 сентября 2015 в 15:01
даже Амкару:))) оплот стабильности- это значит что это средняя команда, посмотри на её место в турнирке и кол-во побед и поражений
для команды, которая вошла в вышку только только-неплохо
01 сентября 2015 в 14:57
его клуб находится под дном:)
01 сентября 2015 в 14:11
Вполне себе разумный выбор.
dima090887 ответил zyxel410
01 сентября 2015 в 14:02
Потому не вспоминаем...хз...
dima090887 ответил spartach n1
01 сентября 2015 в 13:59
Да, дочке. А ты с чем гоняешь?)
eugen-han ответил monoserpopur
01 сентября 2015 в 13:55
таких "акинфеевых" во второй и третьей лигах хватает,не надо преувеличивать заслуг(которых нет)этого голкипера среднего уровня,который не лучше,но и не хуже других играет на воротах,а то,что не совсем надёжен в рамке,то это очевидно.
eugen-han ответил tamerlan71
01 сентября 2015 в 13:48
а после завершения трансферной кампании(самой лучшей на мой взгляд)Крылья до следующего трансферного окна могут чувствовать себя комфортно и уже брать очки уверенно у всех команд без исключения,но конечно будут травмы,спады у игроков в игре,но длина,а главное качество скамейки запасных не может тревожить тренерский штаб в ближайшие время до завершения первого круга.
01 сентября 2015 в 13:31
Посещаемость общая проблема в России, ей не только ЦСКА страдает:(
01 сентября 2015 в 13:25
Нормальная сборная,но как всегда,есть и другие мнения.
Sevastopol-www ответил maxim81413
01 сентября 2015 в 13:17
Он во вторую смену
01 сентября 2015 в 13:16
Почему то есть чувство,что наша сборная под руководством Слуцкого возродится!
01 сентября 2015 в 13:16
Португальский тренер в культурной столице превратился в хама...
01 сентября 2015 в 13:11
Риторический вопрос:"Почему побеждают днища?"))))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
07 августаВадим Багров
Кто-то помнит сайт на рубеже веков? Представляем современную
Каррера собрал на старте три ничьи в основное время,
«Соккер.ру» поздравляет фанатов команды из Санкт-Петербурга
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
«Соккер.ру» сочувствует Манчини – у его команды формально
​Популярный футбольный портал «FourFourTwo» сформировал
«Соккер.ру» не понимает, зачем реабилитацию Вилкова –
Пока футбольный люд любил «Ростов» и вспоминал о детских
Rambler's Top100