• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6 11
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.45 4.6 6.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 9-го тура

21 сентября 2015, 23:00
Символическая сборная 9-го тура

Разгром «Спартака» в Краснодаре и дивная перестрелка в Саранске делегировали в символическую сборную «Соккер.ру» немало участников, но клубное представительство не ограничивается игроками ЦСКА и «Кубани» - команда тура вобрала в себя всех сильнейших.

Вратарь:

Александр Селихов («Амкар»). Прекрасный матч провел Александр Беленов против «Спартака», но из двух равнозначных кандидатур делаем выбор в пользу нового лица в Премьер-лиге. 21-летний воспитанник «Зенита» здорово отыграл на «Петровском» в составе «Амкара», отразив 8 ударов в створ своих ворот и справившись с одиннадцатиметровым в исполнении Халка.

Защитники:

Зоран Тошич (ЦСКА). Не удивляйтесь тому, что Зоран зачислен в предпоследнюю линию, ведь после удаления Марио Фернандеса на 12-й минуте серб исполнял функции правого латераля, закрываяСимволическая сборная 9-го тура всю бровку. Конечно, ЦСКА с такой расстановкой больше атаковал, и Тошич попадает в число лучших за счет действий в созидании – две голевых передачи и забитый мяч в активе у Зорана.

Пабло Фонтанельо («Урал»). Красивый забитый мяч прямым ударом со штрафного – лишь вишенка на торте прекрасной работы Фонтанельо в игре с «Краснодаром». Аргентинец не дал развернуться Федору Смолову, а его хладнокровную работу в отборе в игре с «быками» можно брать за образец.

Ведран Чорлука («Локомотив»). Железнодорожники играли с кусачими «Крылышками» после визита в Лиссабон, и в таких матчах особенно важно, как проявляют себя лидеры. Чорлука запретил себе ошибаться и заставлял партнеров сохранять концентрацию, а гол хорвата после наигранного розыгрыша стандарта предопределил исход встречи – «Локомотиву» было архиважно забить первым.  

Денис Терентьев («Ростов»). Парень запомнился по матчу со «Спартаком», а из-за повреждения Новосельцева получил еще один шанс сыграть в основе. Наглухо закрыл свою бровку, а одно из подключений в атаку увенчал голевой передачей на Могилевца. Просто, качественно и эффективно работает Денис. Не хочется забегать вперед, но именно под руководством Бердыева может значительно подрасти в мастерстве, ведь Курбан Бекиевич любит и умеет доводить до ума таких игроков – неброских, но полезных.

Полузащитники:

Символическая сборная 9-го тураМаурисио («Терек»). Замечательно смотрелся Маурисио против «Уфы», вел игру «Терека» в середине поля, причем 95% его передач оказались точными. Добавьте к этому дубль, и вопросы о присутствии бразильца в команде тура отпадут автоматически.

Арсен Хубулов («Кубань»). При Хохлове получал мало шансов, что не постеснялся отметить в интервью после матча, проведенного с запредельной самоотдачей. Казалось, что Арсен везде, потому что он постоянно лез в гущу событий, где неизменно совершал полезные действия. Хубулов роскошным ударом положил начало разгрому «Спартака», и хотя очевидно, что в его игре огромное значение играет эмоциональная составляющая, парень способен на многое, о чем напомнил.

Вячеслав Подберезкин («Урал»). Буквально затерзал Сергея Петрова на своем фланге, не тушевался в единоборствах и позволял себе минимум брака в передачах. Чисто визуально показалось, что мог бы претендовать на твердую «пятерку» от последнего короля ТТД, ведь еще и голом отметился.

Нападающие:

Ахмед Муса (ЦСКА). Где это видано, где это слыхано – Муса не просто был полезен и отбегал за себя и за того парня, но и показал практически стопроцентную реализацию голевых моментов. Голы Ахмеда, ко всему прочему, оказались самыми важными в матче: нигериец в концовке сделал счет 4:4, а через несколько минут забил формально победный мяч своей команды. Учитывая, что чуть раньше помог отличиться Думбия, поучаствовал в половине армейских голов.

Сейду Думбия (ЦСКА). Ивуариец и вовсе записал на свой счет четыре результативных действия – два гола и два «ассиста». Опять же, сыграл на фантастическом проценте реализации, оба удара СейдуСимволическая сборная 9-го тура по воротам «Мордовии» достигли цели. Невероятный матч получился в Саранске – как в целом, так и в частностях.

Евгений Луценко («Мордовия»). Настолько богата на события была встреча между ЦСКА и «Мордовией», что даже один проигравший затесался в число героев тура. Ну, в самом деле, Луценко же не виноват, что команда пропустила 6 мячей?! Свою-то работу нападающий сделал на совесть. Мало того, что забил дважды, так еще и регулярно напрягал оборону армейцев, совершал рывки, искал встреч с мячом. Настырный парень с завидным запасом энергии и агрессии.

Тренер:

Сергей Ташуев («Кубань»). Выбор среди наставников обширный – Рашид Рахимов крупно выиграл с «Тереком», Слуцкий со своей командой переломил ход, казалось, проигранного матча, Скрипченко сумел переиграть Кононова. Каждый из них достоин быть здесь, но мы остановим выбор на Ташуеве, вселившем в новых подопечных веру в собственные силы. Тренер три дня работал с «Кубанью» перед матчем со «Спартаком», никто не ждал от краснодарцев победы, но они не просто выиграли, а разгромили «красно-белых».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
UrAn54
UrAn54 ответил anGeee
22 сентября 2015 в 22:10
Вот еще один пример, правда уже очень давний. Англия, 1966г., ЧМ, матч Бразилия - Корея (не помню КНДР или Южная). Да, Бразилия победила 5-3, но счет был и 0- 3. После и гадай, что случилось с Бразилией до 0-3, или что случилось с Кореей после 0-3.
DorianGrey
22 сентября 2015 в 21:08
Терекчан мало.
но тренер у нас почему то всегда выбирается по принципу - если победил "сильную" команду.
dobrohod
22 сентября 2015 в 19:23
О чем вы какие договорники, расписали 1-0 и по домам , а здесь явно у одной из команд колени затряслись , думайте хоть не много башкой прежде чем писать , уважаемые эксперты
denmig
denmig ответил DAN57
22 сентября 2015 в 18:16
по моему та принимаешь что то затормаживающее !
3fire
3fire ответил anGeee
22 сентября 2015 в 14:24
Мне понравилось, как ты ему решение столбиком объяснил!
sir-5
sir-5 ответил Tajfun
22 сентября 2015 в 13:43
Ничего не поделаешь.У нас все сайты имеют свою специфику,для конкретной публики."Велика Россия,а отступать некуда"...везде бардак.
sir-5
sir-5 ответил Tajfun
22 сентября 2015 в 13:40
Он-"грустный клоун".
zyxel410
zyxel410 ответил ОлегаТэ
22 сентября 2015 в 13:25
Я его не так часто пользую,чтоб сломать.
А насчет пропущенного гола это вообще просто уникальное явление,которое вы тоже не видите.По очень странному стечению обстоятельств,Мордовия сумела-таки заиграть после,о боже опять совпадение,именно трех пропущенных мячей.Причем сразу весь настрой ЦСКА(как-то странно после трех подряд забитых мячей) куда-то пропал,все прекрасные замены перестали работать и Мордовия сумела забить гол,перед этим не только отодвинув игру от своих ворот,но и перехватив инициативу.То есть оказывается игроки не настолько сильно устали,не настолько сильно они были шокированы игрой ЦСКА.Но потом ,волшебным образом,опять мордва перестает играть.Силы закончились моментально?Или вы правда считаете чтоигроки мордвы настолько неумные что не понимают что они не удержат счет,что не та команда против них которая не забьет.
zyxel410
zyxel410 ответил anGeee
22 сентября 2015 в 13:19
Все очень просто.Вы болеете за ЦСКА.Вам не объяснить что происходило на поле.И вы просто не хотите понимать,что не бывает просто так таких провалов.Да бывает команда начинает так что соперник ничего не может сделать,но соперник играет,а не стоит.
ОлегаТэ
ОлегаТэ ответил zyxel410
22 сентября 2015 в 12:57
Просьба - CAPS не поломайте... ;)
А насчёт "встала Мордовия" или нет можно ответить - при отыгрыше ЦСКА на 3-3 не встала. 4-3 тому доказательство. А вот далее, то ли Мордовия встала, то ли ЦСКА отработали на все СТО - судить Вам...
Зениту удачи!
anGeee
anGeee ответил zyxel410
22 сентября 2015 в 12:53
9 игроков против 11 без плеймейкера, психологическая яма для ЦСКА, удачное стечение обстоятельств для Мордовии вот и все "действия игроков Мордовии в первом тайме". Я уж не знаю, как ещё объяснить. Может вы действительно смотрели другой матч. Сойдёмся на этом.
Tajfun
22 сентября 2015 в 12:47
статистические итоги девятого тура премьер-лиги, отмечая всех футболистов, проявивших себя в разных компонентах игры.

Сергей Игнашевич (ЦСКА)



Выполнил наибольшее количество технико-тактических действий – 132 с эффективностью 87%. Стал лучшим среди всех центральных защитников по количеству сделанных передач – 86 (точность – 90%) и единоборствам – 22 (выиграл – 68%). Среди игроков, выполнивших не меньше 100 ТТД, самый высокий показатель эффективности у другого центрального защитника ЦСКА – Василия Березуцкого – 94%.

Все ТТД Игнашевича




Мигель Данни («Зенит»)

Сделал наибольшее количество передач – 90 с точностью 82%. В острых передачах не было равных Олегу Иванову («Терек») – 12 (58%). Наибольшее количество передач в штрафную площадь сделал Квинси Промес («Спартак») – 14 (57%). А чаще всех навешивал Андрей Ещенко («Анжи») – 7 (29%).

Направление передач Данни



Халк («Зенит»)






Стал самым бьющим игроком тура – 6 ударов (3 в створ). Вернее, бразилец поделил первое место с Арсеном Хубуловым («Кубань»). Прекрасный результат показал Евгений Луценко из «Мордовии» – 5 ударов, 5 в створ. Кроме того, Халк вступил в наибольшее количество единоборств – 39 (выигранные – 49%). И стал лучшим в дриблинге – 21 обводка (успешные – 57%).

Сейду Думбия (ЦСКА)

Заработал 4 очка по схеме «гол+пас» – 2+2 в эпическом матче «Мордовия» – ЦСКА (4:6), По версии InStat, стал лучшим игроком тура, значительно опередив по очкам ближайшего преследователя. Думбия сделал 23 передачи (точность – 91%), нанес два удара по воротам (оба в створ) и вступил в 17 единоборств, выиграв четыре. Всего на его счету 54 ТТД с эффективностью 63%.

Сальваторе Боккетти («Спартак»)

Среди игроков вступивших не менее чем в 20 единоборств, стал самым успешным – 76% выигранных (16 из 21). В верховой борьбе активнее всех был Артем Дзюба («Зенит») – 25 дуэлей (32%), а самым эффективным – вновь Боккетти – 77% (10 из 13). В отборах мяча не было равных Игнашевичу – 8 раз.

Все единоборства Боккетти




Георгий Габулов («Крылья Советов»)

Наравне с Мохаммедом Рабиу («Кубань») и Дзюбой стал самым грубым игроком тура – по 6 нарушений. Больше всех досталось Лукману Аруне («Анжи») – 5 фолов. Игорь Армаш («Кубань») совершил наибольшее количество перехватов – 19, а Денис Глушаков («Спартак») – подборов мяча – 16.

Федор Смолов («Краснодар»)

Совершил наибольшее количество потерь мяча – 19, при этом 3 – на своей половине поля. Им Бубнов гордиться не будет. А чаще всех мячом овладевал Игнашевич – 17 раз, 1 – на половине поля соперника.

В материале использовалась статистика, предоставленная компанией InStat Football
zyxel410
zyxel410 ответил anGeee
22 сентября 2015 в 12:42
Серьезно?Не вы правда это серьезно говорите что атака ЦСКА отсутсововала как класс?И причиной этого вы видите только само ЦСКА?Значит мы смотрели разные матчи.В моем матче именно действия игроков Мордовии в первом тайме сводили все усилия ЦСКА на нет.И да ,вы мою логику не поймете.Просто вы не хотите видеть ,что соперники просто встали и начали смотреть как играют ваши игроки.Абсолютно не было бы вопросов если бы ЦСКА отыгрались и выиграли,но не тогда когда соперники перестают играть.Потом вдруг опять начинают,а потом опять перестают.
anGeee
anGeee ответил zyxel410
22 сентября 2015 в 12:30
Да что ж такое! Атака ЦСКА в первом тайме отсутствовала как класс из-за нулевого Ерёменко и неудачного начала. Откуда вы можете говорить, что Мордовия встала во втором тайме, если в первом к её обороне не ставилось никаких задач? Ну абсолютно никаких. Или что вы подразумеваете, под "Мордовия встала"? Бегать меньше стала? В атаку возможно и меньше, так как составы уравнялись, а в остальном не было ничего такого. Или голы может "слишком легко" забивались? Так ЦСКА часто забивает такие голы через центр (второй гол тому же Зениту в недавнем матче). Вы вроде более-менее адекватный, пишете нормально, но логику вашу я абсолютно не могу понять.
zyxel410
zyxel410 ответил ОлегаТэ
22 сентября 2015 в 12:00
Во-первых,я ,будучи болельщиком Зенита,уже весь прошлый сезон говорил что игры у команды нет.Нет ее и сейчас.Выигрывает Зенит ,очень часто ,благодаря общей слабости чемпионата и тому что в команде есть люди которые могут решить эпизод.Вот так эпизодами и перебиваемся.Про вратаря нашего я уже говорить не хочу,ибо не думаю что столько мата вам хочется читать.
Во-вторых,я вам напишу капсом,просто чтоб вы подумали нед тем что вам пишут.НИКТО НЕ ПРОТИВ ТОГО ЧТО ЦСКА МОЖЕТ ОТЫГРАТЬСЯ.ОНИ УМЕЮТ И МОГУТ ЭТО ДЕЛАТЬ.У КОМАНДЫ ЕСТЬ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО.И СЧЕТ ,ЛИЧНО МЕНЯ,МЕНЬШЕ ВСЕГО ВОЛНУЕТ.ВЕСЬ ВОПРОС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО КОМАНДА МОРДОВИЯ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА ИГРАТЬ В НАЧАЛЕ ВТОРОГО ТАЙМА.ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ?И можете мне сколько угодно рассказывать о том что ваша команда собралась и так далее.Да это так.Вот только это совсем не отменяет того что ваши соперники перестали играть.Насчет Динамо-ЦСКА.Я особо не запоминаю матчи,но скажите ваша команда тоже встала во втором тайме?Или просто что-то перестало получаться у вас,зато у Динамо все стало получаться?
anGeee
anGeee ответил zyxel410
22 сентября 2015 в 11:59
Кстати да. Отличный вам матч в пример привели. Динамо - ЦСКА - 4-2. В течение одного тайма 4 момента - 4 гола. А Мордовия классно играет стоя, я смотрю - один гол забили и были близки к 5-3, если бы Акинфеев не вспомнил, что он всё-таки вратарь.
Chilahim
22 сентября 2015 в 11:54
Халк, Ревишвилли, Акинфеев где?
ОлегаТэ
ОлегаТэ ответил zyxel410
22 сентября 2015 в 11:51
ЦСКА -Динамо (М). 2-0 в первом тайме при подавляющем преииуществе "конницы" и 0-4 во втором, когда Динамо доминировал по всем параметрам...
Только, на секундочку, сравнительный уровень того Динамо с ЦСКА и Мордовии с нынешним ЦСКА слегка очень не сравним. Там играли два равных состава и игра получилась так, как получилась. Здесь более классная команда как по опыту и характеру, так и по "исполнителям", провалив первые 15 минут, собралась и продемонстрировала характер и класс. В отличие, кстати, от некоторых, болельщики которых "гениальные" потери своих команд пытаются прикрыть обс....ем красивейшего "камбэка" сильнейшего (на текущий момент ;) ) коллектива РПЛ.
Адье!...
zyxel410
zyxel410 ответил Jum13
22 сентября 2015 в 11:45
Да само собой договорняк.Это только кони играют все матчи честно.
zyxel410
zyxel410 ответил anGeee
22 сентября 2015 в 11:45
Естественно двух одинаковых таймов не бывает.Вот только и не бывает так чтобы команда просто встала и перестала играть сразу после переыва.Но в честнейших матчах ЦСКА все бывает.И я вам еще раз говорю,дело не в умении ЦСКА,команда умеет играть это без вопросов,дело в том что мордва просто встала.
Nordd
Nordd ответил france football
22 сентября 2015 в 11:45
Текучка вратарских кадров ни к чему хорошему не приводит ...В хороших командах постоянство , а в шарагах - проходные дворы ...и много много лет без побед !
Jum13
Jum13 ответил zyxel410
22 сентября 2015 в 11:42
А не подскажите, почему игроки забившие и контролирующие ход игры вдруг не забивают пенальти, пропускают гол и не реализуют массу голевых моментов? Очевиднейший договорняк. Благо у Зенита в этом плане богатейшая практика
anGeee
anGeee ответил zyxel410
22 сентября 2015 в 11:40
Во-первых, когда класс одной команды выше класса другой команды, то вторая команда играет так, как ей позволяет первая. ЦСКА в первом тайме привёз два гола сам себе, остался в меньшинстве и не мог прийти в себя до перерыва. В перерыве Слуцкий снял абсолютно незаметного Ерёменко, и сумел настроить команду, в результате игра стала развиваться по тому сценарию, по которому она должна была развиваться с самого начала, если бы не стечение обстоятельств. Просто ЦСКА сильнее, вот и всё.
Во-вторых. Не ну серьёзно, вы вообще футбол смотрите? Ни разу не видели два абсолютно разных тайма в исполнении одной и той же команды? Это же такое невероятное событие! У меня сейчас такое чувство, будто я объясняю алгоритм умножения в столбик как минимум студенту первого курса физмата.
zyxel410
zyxel410 ответил anGeee
22 сентября 2015 в 11:30
Мне неинтересно искать ваши комментарии.А вот если вы расскажете почему игроки команды вполне себе успешно играющей в первом тайме,вдруг встают с самого начала второго и полностью перестают играть я буду вам очень благодарен.
ОЛЛС
ОЛЛС ответил REDWHITE_
22 сентября 2015 в 11:29
Так я тебе о том же,лизун штанг отхватил от ЦСКА великолепнейший покер в конце прошлого сезона.Сухой покерок такой.:)))
anGeee
anGeee ответил zyxel410
22 сентября 2015 в 11:17
Зачем мне это запоминать? Из всех матчей, которые я смотрел лет за 10, у меня были подозрения в договорняке только один раз, и то в матче ЦСКА - Ростов :D
Ну а про подкупы судей я вообще никогда не пишу. Можете посмотреть мои комменты, там есть про моё отношение, если вам интересно, а то мне лень искать )
zyxel410
zyxel410 ответил anGeee
22 сентября 2015 в 11:14
Вы запоминайте все свои высказывания о несомненной честности победы коней.И потом их вспоминайте когда других будете в договорняках-подкупах обвинять.
anGeee
22 сентября 2015 в 11:09
Ташуев не к месту в сборной. Это как истерика насчёт тренерского гения Слуцкого в сборной. Команды с приходом нового тренера первое время обычно находятся на эмоциональном подъёме и судить по паре первых матчей вообще нелепо.
anGeee
22 сентября 2015 в 11:07
Шикарный тур. Суперэмоциональный матч армейцев, потеря очков Зенитом (жаль ещё Боаша послематчевое интервью не нашёл, не над чем поржать). А уж как забомбило скудоумных обитателей сокера насчёт договорняка.. Уууух, шикааарно ^_^
Cool-Kurt Angle
22 сентября 2015 в 11:06
Баги в 2003 году был,и Шафар,а Акинфеев уже выходил и играл),и того 14
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100